Форум на ОКУЛУС

Тема 10694, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     19 июля 2007 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так что, милые дамы, если увидите в карте мужчины аспект солнце/хирон...особенно соединение (проверенно на 5 людях), ВСЕГДА минимум две интимные связи

Вот это серьезное заявление-а че теперь делать,когда у меня Хирон на Солнце и в 7? Проблема выбора действительно мучает.Уже живу по принципу-если не судьба сам как-нить отвалит.

Афина,а все-таку твой случай это еще одно доказательство серьезности Венеры в Деве. Если был-бы человечек полегче,ну плюнул-бы на львицу-к тебе перебежал,к тебе-то тянет,но...видимо какое-то чувство долга есть,обещал-таки девушке что-то,живут вместе,вот и не решается так просто бросить и все

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
     19 июля 2007 (22:51)

А если у женщины такой аспект??? У меня, например.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
     20 июля 2007 (10:44)

"у меня новый друг, у него такое положение планет. Еще Луна в Близнецах, Марс в Деве, Меркурий в Деве, Сатурн во Льве."

Да это ж мой мужчина!!! Я про него и говорю Talia, видимо у нас с вами тот же, что и у л.шмидт хихихи (ее муж). Шутка! А так похожи, надо же. Давайте их фотки посмотрим?

Vi-Draider

а... тау-квадратик... ну так это ж тогда сколько мужчин, рожденные в тот период, с теми же аспектами... А квадрат Солнце-Уран у всех рожденных в 1978.

Естесно, у человека еще и квадрат Луны с Венерой... вот и две женщины (а то ни одной не было...).

Красота...ну восхищается он мной каждый раз, а сам-то по расчету, по расчету!!! Стеллиум в Деве, что сказать-то!

Она совсем не красавица А вот "построила" его и нормально. А я свободу и независимость всем даю (у меня ДСц в Водолее...), а он на ней, оказывается, не функционирует

У меня вопрос один: могут ли у него чувства перевесить удобства и выгоду? Может ли человек выбрать то, к чему тянется, рискнет ли разорвать связь с другой сам.

Судя по космограмме думаю что нет

А как вы любите? Ведь Венере в Деве очень трудно любить (а с Луной-то в Близнецах ваще не свойственно, наверное )

аква, привет. Да не живут они вместе, просто встречаются. А уже год прошел...

Vi-Draider, положа руку на сердце

вы и ваш друг... Вы предпочли бы выгоду (квартирка, дача и пр) и средний секс или чувства в их полной красе, сопровождаемые сногсшибательным сексом? Такие мужчины вообще возвращаются или раз пережитое навсегда остается прошлым?

И еще... отношение к иностранкам???

Athina
     20 июля 2007 (10:47)

девушки, а про Хирон в 7м мы уже упоминали

такая же ерунда.

Конечно Солнце/Хирон действует у всех! Независимо от пола

Jess,

ты могла даже и не говорить про этот аспект, он у тебя и так на лицо, невооруженным взглядом

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 июля 2007 (11:21)

"то консервируем что-то"

The Windmills of my mind..
Taliya
     20 июля 2007 (12:08)

Прошу прощения, у моего парня Луна в Водолее. Это у меня в Близнецах. Любить с Луной в Близнецах можно, влюблялась пару раз за свои 30 лет.

Athina, давайте фотки посмотрим, но я в Севастополе живу.

Athina
     20 июля 2007 (14:22)

Taliya,

да я не к тому, что это один и тот же МЧ, я пошутила Просто интересно, есть ли у них что-то общее во внешности. Хотя я Асц не знаю.

У вашего не в Скорпе Асц?

Taliya
     20 июля 2007 (14:54)

Athina, я не знаю где Асц, он от меня так доверия требует, что б во всем доверяла безоговорочно. Могу описать если интересно или фотку прислать. Может посоветуете, как приручить?

Athina
     20 июля 2007 (15:50)

да если б я в свое время знала, я б приручила, а так и сама потеряла...

Мой ничего не требовал.

Вот же Vi-Draider советы дельные дал, так и приручать Любить очень, ласкать, говорить какой он замечательный и с ни с кем не может быть так хорошо, как с ним, и все это искренне.

Ездить вместе в поездки.

Лунному Водолею нужно давать свободу (в смысле не пытаться давить на него)

фотку интересно Athina_icq собачка yahoo.com

Vi-Draider
Abraza La Luz
     20 июля 2007 (16:21)

вы и ваш друг... Вы предпочли бы выгоду (квартирка, дача и пр) и средний секс или чувства в их полной красе, сопровождаемые сногсшибательным сексом? Такие мужчины вообще возвращаются или раз пережитое навсегда остается прошлым?

Венера в Деве только у меня и ОТЦА друга .

Меня деньгами не купишь, свои 2 и 10 сильны . прецедент уже был. Пытались. Хотя у меня управитель 7 в 10 кто знает как он проиграется . До сих пор голову ломаю

...и средний секс ....

Athina, что вы понимаете под этим фразеологическим оборотом? Мне с моим плутоном в 1, луной в скорпе и марсом во льве, это несколько непонятно.

А как вы любите? Ведь Венере в Деве очень трудно любить

Спокойно

В целом у меня в отношениях сильное влияние плутона. Я просто делаю ее частью себя . Узнаю о ней абсолютно все за короткое время, даю много, ее проблемы, становятся моими и какие возможно решаю сам. Но взамен "требую" не меньше. Разрывы всегда болезненны, потому что оторвать часть себя нелегко. Но я то более менее быстро восстанавливаюсь. А вот девушки нет. Они быстрее меня находят себе пару, но потребность во мне не исчезает до сих пор.

Как было сказано в теме "анекдот"...я всегда доказывал, что лучший . Загвоздка в том, что у моих двух самых любимых женщин асцендент Дева. А у них по десценденту Рыбы. На нептунианцев западают с лапочками . Поставьте мужику нептун в 1 или солнце в рыбах, все....интерес не детский . А у меня при живом общении всегда видны плутон, сатурн и марс. Вот и получается, что с ними они получают какие то качества по нептуну, но всего остального, что давал я. им не хватает. Доходит до абурда. Но они своим мужикам ставят меня в пример , доходит до ссор и скандалов .

Вот скоро настанет время ретро венеры будет весело. Уже сейчас девушка шлет смс "Люблю, скучаю". Кривить душой не буду. К ней я испытывал самые сильные чувства. Практически понял, как сильно я умею любить. Ушла она от меня мгновенно. Ей в свое время цыганка нагадала , что второй муж ее будет старше нее. Поэтому меня она как потенциального мужа тогда не рассматривала. Ей 30 сейчас. А тут встретила мужчину старшее ее, по описанию похож и с нептуном в 1 ...только я ее и видел , правда мужик весь из себя водолей , фиг ты его поймаешь. Потом у нее сложились отношения с одним парнем -Рыба. Но от того поддержки искать не приходиться...27 лет парню, а все твердит, а мне МАМА сказала...Все это время после расставания я неоднократно ей помогал, и морально и деньгами. Как раз ее уход примерно совпал с прохождением транзитной лилит по моему асценденту. И то безумие, как она хотела замуж за того мужчину, это надо было видеть. Ее мать, к психиатру отводила. Все это время, я был с ней. После нее у меня длительных отношений не получалось. С февраля по март, чуть ли не каждый день, новое знакомство было. ...А потом транзитный сатурн в третий раз наехал на мое солнце и мне уже до лампочки были какие-либо отношения

Я рассказываю так подробно для того, что бы вы поняли, что я действительно любил, сильно. А теперь отвечу на ваш вопрос. Возможно вернусь, но не надолго и отношение к ней уже не то будет.

Я ведь все помню, что мне было сказано тогда

А сейчас прошло 7 месяцев, у нее проблем как жуков на огороде (так почтив сегда было , а у меня дела все лучше и лучше. Почему такое отношение теперь? Просто после нее в моей жизни бли женщины, отличные от нее, и она по очень многим важным для меня параметрам не выдерживает никаких сравнений.

Дам совет всем девушкам, у кого есть или будут отношения с мужчиной , у которого венера в Деве.

НЕДАВАЙТЕ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПОДУМАТЬ . Если поссорились, быстро миритесь. Иначе своей аналитикой он размолет все чувства к вам в муку.

Я это не только про себя говорю, другие случаи знаю.

У меня скоро транзитный южный узел соединиться с натальной венерой. Жду что будет ? Не знаю Но аспект должен быть значимым, не так уж часто это происходит . Если кто знает , подскажите пожалуйста, хоть примерное направление , что может произойти ?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере