Так что, милые дамы, если увидите в карте мужчины аспект солнце/хирон...особенно соединение (проверенно на 5 людях), ВСЕГДА минимум две интимные связи
Вот это серьезное заявление-а че теперь делать,когда у меня Хирон на Солнце и в 7? Проблема выбора действительно мучает.Уже живу по принципу-если не судьба сам как-нить отвалит.
Афина,а все-таку твой случай это еще одно доказательство серьезности Венеры в Деве. Если был-бы человечек полегче,ну плюнул-бы на львицу-к тебе перебежал,к тебе-то тянет,но...видимо какое-то чувство долга есть,обещал-таки девушке что-то,живут вместе,вот и не решается так просто бросить и все
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
19 июля 2007 (22:51)
А если у женщины такой аспект??? У меня, например.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
20 июля 2007 (10:44)
"у меня новый друг, у него такое положение планет. Еще Луна в Близнецах, Марс в Деве, Меркурий в Деве, Сатурн во Льве."
Да это ж мой мужчина!!! Я про него и говорю Talia, видимо у нас с вами тот же, что и у л.шмидт хихихи (ее муж). Шутка! А так похожи, надо же. Давайте их фотки посмотрим?
Vi-Draider
а... тау-квадратик... ну так это ж тогда сколько мужчин, рожденные в тот период, с теми же аспектами... А квадрат Солнце-Уран у всех рожденных в 1978.
Естесно, у человека еще и квадрат Луны с Венерой... вот и две женщины (а то ни одной не было...).
Красота...ну восхищается он мной каждый раз, а сам-то по расчету, по расчету!!! Стеллиум в Деве, что сказать-то!
Она совсем не красавица А вот "построила" его и нормально. А я свободу и независимость всем даю (у меня ДСц в Водолее...), а он на ней, оказывается, не функционирует
У меня вопрос один: могут ли у него чувства перевесить удобства и выгоду? Может ли человек выбрать то, к чему тянется, рискнет ли разорвать связь с другой сам.
Судя по космограмме думаю что нет
А как вы любите? Ведь Венере в Деве очень трудно любить (а с Луной-то в Близнецах ваще не свойственно, наверное )
аква, привет. Да не живут они вместе, просто встречаются. А уже год прошел...
Vi-Draider, положа руку на сердце
вы и ваш друг... Вы предпочли бы выгоду (квартирка, дача и пр) и средний секс или чувства в их полной красе, сопровождаемые сногсшибательным сексом? Такие мужчины вообще возвращаются или раз пережитое навсегда остается прошлым?
И еще... отношение к иностранкам???
Athina
20 июля 2007 (10:47)
девушки, а про Хирон в 7м мы уже упоминали
такая же ерунда.
Конечно Солнце/Хирон действует у всех! Независимо от пола
Jess,
ты могла даже и не говорить про этот аспект, он у тебя и так на лицо, невооруженным взглядом
jane K
Aнтидогхaнтер
20 июля 2007 (11:21)
"то консервируем что-то"
The Windmills of my mind..
Taliya
20 июля 2007 (12:08)
Прошу прощения, у моего парня Луна в Водолее. Это у меня в Близнецах. Любить с Луной в Близнецах можно, влюблялась пару раз за свои 30 лет.
Athina, давайте фотки посмотрим, но я в Севастополе живу.
Athina
20 июля 2007 (14:22)
Taliya,
да я не к тому, что это один и тот же МЧ, я пошутила Просто интересно, есть ли у них что-то общее во внешности. Хотя я Асц не знаю.
У вашего не в Скорпе Асц?
Taliya
20 июля 2007 (14:54)
Athina, я не знаю где Асц, он от меня так доверия требует, что б во всем доверяла безоговорочно. Могу описать если интересно или фотку прислать. Может посоветуете, как приручить?
Athina
20 июля 2007 (15:50)
да если б я в свое время знала, я б приручила, а так и сама потеряла...
Мой ничего не требовал.
Вот же Vi-Draider советы дельные дал, так и приручать Любить очень, ласкать, говорить какой он замечательный и с ни с кем не может быть так хорошо, как с ним, и все это искренне.
Ездить вместе в поездки.
Лунному Водолею нужно давать свободу (в смысле не пытаться давить на него)
вы и ваш друг... Вы предпочли бы выгоду (квартирка, дача и пр) и средний секс или чувства в их полной красе, сопровождаемые сногсшибательным сексом? Такие мужчины вообще возвращаются или раз пережитое навсегда остается прошлым?
Венера в Деве только у меня и ОТЦА друга .
Меня деньгами не купишь, свои 2 и 10 сильны . прецедент уже был. Пытались. Хотя у меня управитель 7 в 10 кто знает как он проиграется . До сих пор голову ломаю
...и средний секс ....
Athina, что вы понимаете под этим фразеологическим оборотом? Мне с моим плутоном в 1, луной в скорпе и марсом во льве, это несколько непонятно.
А как вы любите? Ведь Венере в Деве очень трудно любить
Спокойно
В целом у меня в отношениях сильное влияние плутона. Я просто делаю ее частью себя . Узнаю о ней абсолютно все за короткое время, даю много, ее проблемы, становятся моими и какие возможно решаю сам. Но взамен "требую" не меньше. Разрывы всегда болезненны, потому что оторвать часть себя нелегко. Но я то более менее быстро восстанавливаюсь. А вот девушки нет. Они быстрее меня находят себе пару, но потребность во мне не исчезает до сих пор.
Как было сказано в теме "анекдот"...я всегда доказывал, что лучший . Загвоздка в том, что у моих двух самых любимых женщин асцендент Дева. А у них по десценденту Рыбы. На нептунианцев западают с лапочками . Поставьте мужику нептун в 1 или солнце в рыбах, все....интерес не детский . А у меня при живом общении всегда видны плутон, сатурн и марс. Вот и получается, что с ними они получают какие то качества по нептуну, но всего остального, что давал я. им не хватает. Доходит до абурда. Но они своим мужикам ставят меня в пример , доходит до ссор и скандалов .
Вот скоро настанет время ретро венеры будет весело. Уже сейчас девушка шлет смс "Люблю, скучаю". Кривить душой не буду. К ней я испытывал самые сильные чувства. Практически понял, как сильно я умею любить. Ушла она от меня мгновенно. Ей в свое время цыганка нагадала , что второй муж ее будет старше нее. Поэтому меня она как потенциального мужа тогда не рассматривала. Ей 30 сейчас. А тут встретила мужчину старшее ее, по описанию похож и с нептуном в 1 ...только я ее и видел , правда мужик весь из себя водолей , фиг ты его поймаешь. Потом у нее сложились отношения с одним парнем -Рыба. Но от того поддержки искать не приходиться...27 лет парню, а все твердит, а мне МАМА сказала...Все это время после расставания я неоднократно ей помогал, и морально и деньгами. Как раз ее уход примерно совпал с прохождением транзитной лилит по моему асценденту. И то безумие, как она хотела замуж за того мужчину, это надо было видеть. Ее мать, к психиатру отводила. Все это время, я был с ней. После нее у меня длительных отношений не получалось. С февраля по март, чуть ли не каждый день, новое знакомство было. ...А потом транзитный сатурн в третий раз наехал на мое солнце и мне уже до лампочки были какие-либо отношения
Я рассказываю так подробно для того, что бы вы поняли, что я действительно любил, сильно. А теперь отвечу на ваш вопрос. Возможно вернусь, но не надолго и отношение к ней уже не то будет.
Я ведь все помню, что мне было сказано тогда
А сейчас прошло 7 месяцев, у нее проблем как жуков на огороде (так почтив сегда было , а у меня дела все лучше и лучше. Почему такое отношение теперь? Просто после нее в моей жизни бли женщины, отличные от нее, и она по очень многим важным для меня параметрам не выдерживает никаких сравнений.
Дам совет всем девушкам, у кого есть или будут отношения с мужчиной , у которого венера в Деве.
НЕДАВАЙТЕ ВРЕМЕНИ ЕМУ ПОДУМАТЬ . Если поссорились, быстро миритесь. Иначе своей аналитикой он размолет все чувства к вам в муку.
Я это не только про себя говорю, другие случаи знаю.
У меня скоро транзитный южный узел соединиться с натальной венерой. Жду что будет ? Не знаю Но аспект должен быть значимым, не так уж часто это происходит . Если кто знает , подскажите пожалуйста, хоть примерное направление , что может произойти ?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.