Форум на ОКУЛУС

Тема 10694, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
k_t
     20 июля 2007 (17:28)

Ви-Драйдер, похоже на инструкцию по эксплуатации Венеры в Деве.

п.с. получается все время с такой красы сдувать пылиинки, чтобы Венера не стерла в порошок все чувства. но, ведь это означает то же, что идти на поводу у недостатков планеты, которая к тому же еще и обижена слабым положением. но все-таки есть разница между склонностью к такому поведению и непосредственно воплощением - т.к. мелочи, скурпулезность это просто то, на что она обращает внимание больше чем в других знаках, а если все это перерастает в откровенный расчет и занудство, то это уже недостатки планеты в падении - отриц. качества (впрочем как и у любого ее др. положения), а с недостатками, как известно, нужно бороться...имхо.

и еще: если представить, что у тех мужчин, что писали девочки, Венера не настолько обладает властью разума над чувствами, а они будут подходить именно с этой позиции к любимым людям, сразу бежать мириться (независимо от ситуации)например и т.д. - так же можно разбаловать и испортить Девью Венеру, но уже по-настоящему.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     20 июля 2007 (17:48)

Пользуйтесь

Чего вы еще ожидали от человека с венерой и меркурием в Деве? Максимум практичности, вот вам , прикладная инструкция .

Все очень просто. Венера в деве в земной стихии. А венеры в земном знаке не стремятся к калейдоскопу романов. Тут больше упирается в стабильность отношений. Поэтому с венерами в Деве, как правило, легко на разрыв не идут. К тому же высокая требовательность к женщинам, сразу отметает многие романы. То есть серьезных отношений у мужчин с венерами в Деве не так уж и много. Про секс на одну-две ночи , я не говорю это не считается . А раз не так часто эти серьезные отношения, человек за них держится.

Я со своей тау уран/юпитер-венера-хирон и то стабилен . Мужчина венера квадрат нептун...тоже стабилен. Поэтому напрашивается вывод, что первые шаги к разрыву и вообще к холодку в отношениях сделали любимые женщины.

А солнце во льве и венера в Деве- это вообще гремучая смесь . падшая венера (любая падшая планета может дать комплекс) и гиперсамоуверенное солнце ( у кого не слишком пораженно, как у меня кроме лилит ничего не поражает). наступи ты мужику на больную мазоль, посмотрите что он вам потом выдаст

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Vi-Draider
Abraza La Luz
     20 июля 2007 (17:52)

Я не говорил пылинки сдувать с меня никогда пылинки не сдували и ниче нормалек ...ну я по другому и не умею скучно с таким то марсом в тишине сидеть

Я про то, когда в ссоре виновата женщина, а если мужик сам баран, так нафиг он нужен, хоть где она у него эта венера

k_t
     20 июля 2007 (18:05)

если насчет вины женщины..то ладно, хотя в случае такой холодно-расчетливой Венеры, что Вы описали - честно говоря можно найти вину там где ее нет, т.к. сами говорите, что требований - выше крыши.

а как думаете, может большое количество требований говорит, возможно, о личной незрелости? ну вот если оно уж оооочень большое, это количество - так ведь можно никогда не подобрать, или быстро разочароваться. тем более, что находится в мутабельном кресте...

а то, что она стремиться к постоянству - это просто ооочень хорошо.

Athina
     20 июля 2007 (19:28)

Vi-Draider

изначально я не подозревала, что у моего так Дева играет. Он доказывал мне долго свою серьезность, и готов был на жертвы, но я была еще влюблена в другого и не хотела особо морочить мальчику голову (и у нас разница почти 6 лет).

У нас вечно нестыковочки какие-то (если посмотреть наш композит, то Сатурн квадратит у нас все, что только можно заквадратить), квадрат меркуриев, поэтому найти общий язык было непросто, а главное я сразу психовала и никогда с ним особо не разговаривала. А у человека Луна в Близнецах, ему-то это как вода нужно было. А откуда мне знать было...

Мы одновременно по бараньему упрямству прекратили отношения.

Но даже когда я попыталась сделать потом шаг, он уже не шел на встречу, или опять обстоятельства не давали нам встретиться, или он делал шаг, дак я тогда кочевряжилась. Короче, опять зашло в тупик.

А потом я поняла, что с другим мне ловить уже нечего (роман был на расстоянии, несколько лет, не думайте, что я "шаталась" на 2 фронта ) и решилась на серьезный шаг к своему Венериному Деву. А он стал тогда встречаться с девушкой с работы. Она раньше за ним бегала, а он не обращал внимания, а тут от меня "получил" и стал с ней выходить на люди.

У нас в отношениях еще дружеская пара замешана, поэтому независимо от нас временами создаются ситуации, приводящие нас к встрече или что-то типа этого.

Так случилось и год назад. Мой - как истинный рыцарь - согласился мне помочь, когда не знала, как поступить. И мы встретились.

Правда, до этого (за месяц) я прояснила ему смсками ситуацию, как на самом деле я его воспринимала и что, как и почему. А он сказал: "ты опоздала". А я и не ждала ничего, просто хотелось, чтобы между нами исчезло недопонимание.

А увидев меня, предложил пойти в кафе. А через полчаса уже не мог оторваться. А потом наши Венеры с Марсами и Лилитами засекстилились так, что крышу унесло далеко и надолго у обоих..

Дорвались через год

И оба никак не ожидали такой химической реакции между нами.

Ну и понеслось... А он не мог выбрать,пытался на 2 фронта.

Поругались мы только 1 раз и то он признал, что сам был виноват.

А я влюбилась. Но гордость не позволяет, чтоб быть второй. А наша последняя "разборка" перед расставанием сильно напоминала любовную сцену.

Но я ушла.

А через неделю поняла, что не могу без него. И пыталась все вернуть назад. Три месяца пыталась, потом поняла, что бесполезно.

А он не вынес моего долгого исчезновения из его жизни и сам стал интересоваться, как я и что. Сначала через друга, а потом позвонил.

А потом помог переехать и сказал, что обязательно придет на кофе, как только я разберусь дома. У нас такие отношения странные... каждый раз нас заносит на новый виток, пережить что=то, чего мы еще не делали вместе. ТОГДА я его домой ни разу не водила. А тут с переездом... Он с таким любопытством ходил по новой квартире, будто в очередной раз ему открыли дверь в запретный мир.

Мы вместе решали, что где поставить, он так активно в этом участвовал, будто мы там вместе будем жить.

А я еще не обустроилась.

Потом так получилось, что чуть не поехал со мной в отпуск...

"Меня деньгами не купишь, свои 2 и 10 сильны"

я не знаю, где у него Асц. Поэтому по домам не могу проанализировать.Почему-то меня посещают мысли, что либо в Деве, либо в Скорпионе.

"Хотя у меня управитель 7 в 10 кто знает как он проиграется . До сих пор голову ломаю"

Так это часть брачной формулы Тенденция регистрировать отношения.

"и средний секс ....Athina, что вы понимаете под этим фразеологическим оборотом?"

его девушку нынешнюю Куда ей до моей Венеры в Скорпионе!!!

"В целом у меня в отношениях сильное влияние плутона. ""

Почему-то мне показалось, что у него тоже, судя по транзитам, на которых завязывались отношения.

Про себя я вообще промолчу - у меня Плутон (упр.5) идет к 3му соединению с Солнцем (упр.Асц)

"Вот скоро настанет время ретро венеры""

Я тоже жду Уже один бывший нарисовался. А я жду ЕГО..

По хорарам вышло, что вернется. Посмотрим..

"А потом транзитный сатурн в третий раз наехал на мое солнце и мне уже до лампочки были какие-либо отношения""

Ой. Мой закрутил и со мной во второй раз, и с той девушкой начал отношения как раз на соединении Солнца с Сатурном. Я боюсь, что это как раз значит, что надолго это у них.... Но у него тут Плутончик транзитный строит квадратики к его Узлам и Марсу...

"и она по очень многим важным для меня параметрам не выдерживает никаких сравнений. ""

а можно узнать какие это параметры? !!!!!!!!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     20 июля 2007 (20:28)

а можно узнать какие это параметры? !!!!!!!!

Я могу озвучить некоторые особенно важные моменты в характере или в отношениях, но это же будет мое и только мое мнение. Что человек ищет в партнере складывается из всей карты. А они у нас у всех разные.

Для меня важны

1. внешность

2. незакомплексованность и склонность эксперементировать в сексе.

3. в меру истерична, в меру ревнива не более. А лучше спокойная , но таких пока у меня не бывало

4. Умение любить, проявлять чувства

5. искренность. Вот сколько раз меня пытались обмануть, дохлый номер. Я когда даже не понимаю, что меня дурят, все равно чувствую , у меня внутри начинает что-то ворачаться. А когда узнаю где меня обманули,начинаю разочаровываться в человеке. Потому что доверие в отношениях очень важно.

Это одни из....а так все женщины кто мне нравился, разные. Какого то шаблона нет

aqua72
Clinic happy
     21 июля 2007 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви-Драидер того-же самого хотят все мужчины

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     21 июля 2007 (13:12)

Да, хотят. Только у всех хотение разное в деталях. Если судить по моим Луне, венере и юноне...мне хочется....господи, да мне женится страшно даже с такими показателями в карте

Athina
     23 июля 2007 (11:58)

Vi-Draider,

хм...

ну я подхожу моему по таким параметрам-то...

единственно что чувства выражать я стала уже когда было поздно

а спокойна до безобразия, аж самой тошно иной раз

ну и фик с ним, вот пусть он и сидит с этой никакой, зато с квартирой, регулярно выслушивает ее истерики (а она это любит еще и на людях устраивать ), переругалась со всеми его друзьями) и наслаждается воспоминаниями о классном сексе СО МНОЙ ихиххи

В конце концов!!! А если уже не в моготу, сам припрет! Лев в конце концов! Я тоже сама иногда прихожу, когда меня не достают

Хорошего всем дня!

Taliya
     23 июля 2007 (12:51)

Athina, как ты считаешь похожи наши парни? Аты раньше не говорила смоему другу, что скучаешь, когда его нет рядом, что любишь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере