Тема 10697, сообщений: 67
Женственность в астрологии |
Автор | Сообщение |
Не могу согласиться,Светик.Есть и тот и другой вариант.Когда женственность- в жутком коктейле с сексуальностью-,как у Монро,например. И есть-другой вариант-женственности,-абсолютно бесстрастной..
Делакруа"Одалиска" Чем-то другим "берет " картина,не сексуальностью..Но очень женственна.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ольга Д. |
Про некоторых говорят: "Настоящая женщина", конечно женственная - сексуальна, но всё равно её расматривают не как объект для обладания (физического, просто хочется и всё), а как объект для уважения, мне кажется что такие женщины обязательно высоких моральных устоев и всё-таки это женщина-мать для общества, вне зависимости от возраста. Ещё есть выражение "благородная кость" (могу ошибаться), так вот женственность - это в крови, приобрести такое нельзя. |
Lёwka |
Ольга Д.
Согласна с вами полностью и абсолютно!
Приходилось однажды иметь беседу с мужчинами (были в командировке, где говорили ночами...) - и их мнения тогда были практически одинаковыми, когда они спокойно ДАЛИ себе понять - что же есть женственность в их понимании, а что - сексуальность, а что - сексапильность... К сожалению, совсем нет времени..Вынуждена исчезнуть. Всем удачи! И интересной и достойной дискуссии. https://briah.ru/ |
Gaida |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...о Гайда, *тапочки под бархатное платье* - самый писк! А сверху еще накинуть халатик цвета хаки(в каких прежде уборщицы полы мыли,тока в синеньких) с бисерной вышивкой на рукаве Загляни в бутик на Гертрудес Twin-set ,но денег возьми чтоб кошелек трещал по швам.
То дизайнерские,эстетские вещи,новые тенденции стиля для благородных девиц. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alinenok |
мнения о том, сексуальна ли данная женщина или нет могут разниться, чего не скажешь относительно женственности.мое мнение - микс женственности и сексуальности возможен, но одно не всегда предполагает другое. Для кого-то сексуальность предполагает силу, напор, активность, что по определению исключает женственность. P.s.Мышенька, в подтверждение твоим мыслям по сути.. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик! , толко не халат!..
Мыша , Женственностьв астрологии,по моему,Венера в Телце,Венера у себя дома, без напряжонных, поражонных аспектов,где она себя прекрасно чуствует, и ей не надо себя приукрашиватй и притворятся. Она естественна.Преобладают пастелņые тона ,нежность и мягкостй и скромност. .
А у Венеры в Овне - яркие алые губы.
|
Alinenok |
|
Гайдочка, Венера в Тельце,-в своем собственном земном знаке,-женственна и очень естественна..(Но ревнива..)
Людочка, -точно-точно..!!! "Есть маняще-чувственное, есть
трогательно-женственное, а есть просто очень хар'актерное." Вот,например,есть какой-нибудь отдел для потенциальных самоубийц, -по радио..Психологи работают с ними..Голос у психолога должен быть женственный?Или секс по телефону,но это немножко другое..Там голос должен быть сексуальный,манящий.. У радиоведущих-голос должен быть женственным,чарующим..,ВСЕ РАДИОСЛУШАТЕЛИ ДОРИСОВЫВАЮТ ОБРАЗ В СВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ..
Мы их не видим,а представляем-голос очень эмоциональный,нежный,женственный...Где должен быть Меркурий? В Раке,может быть?Ему напрямую свойственна эмпатия,высокая чувствительность,поэтичность. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год