Форум на ОКУЛУС

Тема 10697, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2007 (11:26)

Не могу согласиться,Светик.Есть и тот и другой вариант.Когда женственность- в жутком коктейле с сексуальностью-,как у Монро,например.

И есть-другой вариант-женственности,-абсолютно бесстрастной..

http://bibliotekar.ru/Kdelakrua/23.htm

Делакруа"Одалиска"

Чем-то другим "берет " картина,не сексуальностью..Но очень женственна..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ольга Д.
     19 июля 2007 (11:45)

Про некоторых говорят: "Настоящая женщина", конечно женственная - сексуальна, но всё равно её расматривают не как объект для обладания (физического, просто хочется и всё), а как объект для уважения, мне кажется что такие женщины обязательно высоких моральных устоев и всё-таки это женщина-мать для общества, вне зависимости от возраста. Ещё есть выражение "благородная кость" (могу ошибаться), так вот женственность - это в крови, приобрести такое нельзя.

19 июля 2007 (11:54)

Ольга Д.

Согласна с вами полностью и абсолютно!

Приходилось однажды иметь беседу с мужчинами (были в командировке, где говорили ночами...) - и их мнения тогда были практически одинаковыми, когда они спокойно ДАЛИ себе понять - что же есть женственность в их понимании, а что - сексуальность, а что - сексапильность...

К сожалению, совсем нет времени..Вынуждена исчезнуть. Всем удачи! И интересной и достойной дискуссии.

https://briah.ru/
Gaida
     19 июля 2007 (12:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера в Телце - естественная женственность. А Луна отвечает за реакцию на... .

А сожжонная Солнцем Венера - может под бархатное платйе надеть тапочки...

beta
.
     19 июля 2007 (13:12)

...о Гайда, *тапочки под бархатное платье* - самый писк! А сверху еще накинуть халатик цвета хаки(в каких прежде уборщицы полы мыли,тока в синеньких) с бисерной вышивкой на рукаве

Загляни в бутик на Гертрудес Twin-set ,но денег возьми чтоб кошелек трещал по швам.

То дизайнерские,эстетские вещи,новые тенденции стиля для благородных девиц.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alinenok
     19 июля 2007 (14:03)

мнения о том, сексуальна ли данная женщина или нет могут разниться, чего не скажешь относительно женственности.мое мнение - микс женственности и сексуальности возможен, но одно не всегда предполагает другое.

Для кого-то сексуальность предполагает силу, напор, активность, что по определению исключает женственность.

P.s.Мышенька, в подтверждение твоим мыслям по сути..

P.P.S. http://www.svetlana-and.narod.ru/klimt-damen.html

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2007 (15:45)

Alinenok,спасибки!Понравилось,хоть не назову абсолютно все,что там есть,-женственным..Очень многое-замечательно-женственное..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
     19 июля 2007 (15:54)

Бетик!

,

толко не халат!..

Мыша

,

Женственностьв астрологии,по моему,Венера в Телце,Венера у себя дома, без напряжонных, поражонных аспектов,где она себя прекрасно чуствует, и ей не надо себя приукрашиватй и притворятся. Она естественна.Преобладают пастелņые тона ,нежность и мягкостй и скромност. .

А у Венеры в Овне - яркие алые губы.

Alinenok
     19 июля 2007 (16:12)

Мышка, вот именно. Есть маняще-чувственное, есть

трогательно-женственное, а есть просто очень хар'актерное.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2007 (16:35)

Гайдочка,

Венера в Тельце,-в своем собственном земном знаке,-женственна и очень естественна..(Но ревнива..)

Людочка, -точно-точно..!!!

"Есть маняще-чувственное, есть

трогательно-женственное, а есть просто очень хар'актерное."

Вот,например,есть какой-нибудь отдел для потенциальных самоубийц, -по радио..Психологи работают с ними..Голос у психолога должен быть женственный?Или секс по телефону,но это немножко другое..Там голос должен быть сексуальный,манящий..

У радиоведущих-голос должен быть женственным,чарующим..,ВСЕ РАДИОСЛУШАТЕЛИ ДОРИСОВЫВАЮТ ОБРАЗ В СВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ..

Мы их не видим,а представляем-голос очень эмоциональный,нежный,женственный...Где должен быть Меркурий?

В Раке,может быть?Ему напрямую свойственна эмпатия,высокая чувствительность,поэтичность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере