Форум на ОКУЛУС

Тема 10697, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 июля 2007 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у Венеры в Овне - яркие алые губы.

.................................

- никогда!!! Только блеск или нежные,пастельные тона,ну розовый еще.

Гайда,Венера без Луны у женщины тока по искусству,дизайну и сексу,а вот с Лункой она добреет,становится округленькой(физиология ж),сдобненькой...соблазнительной такой подушечкой для костей муж/чины

Вот она где ,жеееенственность,покорность,мяаагкость,уют...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2007 (18:14)

beta-чка,а куда поставишь Луну у суперженственных..?"Становится округленькой,сдобненькой,соблазнительной.."-Рубенсом повеяло,господа..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     19 июля 2007 (18:18)

Мышка, я думаю, что женственность совсем не исключает сексуальность - секс. жесты например. Смотря в чем каждый видит сексуальность Иногда - ето нежный жест руки, поправляющей растрепанные пряди волос...или легкое поглаживание пальчиком краешка фужера во время разговора, представила? Почему нет?

Просто ета сексуальность не броская, женственная...

beta
.
     19 июля 2007 (18:22)

...нууу,у меня в 8-м и Дева - женственна и сексуальна,это не отделимо,но я не полная,просто с мякушками

Луна в Тельце и Солнце в Раке у моей мамы - женственна и секси была лет до 40 ,потом сильно поправилась.У нее личико очень красивенькое всегда было.Милое такое.Но глаза умные и это придает шарм и волнует.

ДА,у мамы Венера-Лев и шахтер.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     19 июля 2007 (18:26)

АЛИДА, Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ!

Alida
     19 июля 2007 (18:29)

л.шмидт
     19 июля 2007 (20:05)

Знаю одну женщину с Луной в Тельце, Венерой во Льве и Солнцем в Деве.

Никакой особой женственности не заметила. А формы... Ну, бюст, например от папы унаследовала. Да и вообще выглядит, как крепыш бухенвальдский. Любит пофлиртовать, а заодно и блеснуть своим умом.

Alida
     19 июля 2007 (20:08)

Мышуль, а может быть добавить аспекты к Венере...хоть и в Тельце или Раке? А если секстиль, тригон к Марсу...?

Вос/хищаюсь женщинами, которые даже в преклонном возрасте сохраняют шарм, женственность, заботятся о себе и выбирают "шляпку вместо плоточка" Ну ето личное...

Jess
Посторонним В.
     19 июля 2007 (20:11)

считаю не обязательно женственность сопутствует сексуальности и наоборот. Много раз слышала от мужчин, что для них дико сексуальна Земфира. Но сексуальность та не в женственности, а в загадочности и таинственности. Секс - он часто бывает во взгляде, в движении, в улыбке. А женственность может быть лишена внутреннего магнетизма. И откуда ж тогда там сексуальность?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
     19 июля 2007 (20:25)

Думаю, что сексуальность можно приобрети с годами, если захотеть, а женственность - нет, она должна быть натуральна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере