- никогда!!! Только блеск или нежные,пастельные тона,ну розовый еще.
Гайда,Венера без Луны у женщины тока по искусству,дизайну и сексу,а вот с Лункой она добреет,становится округленькой(физиология ж),сдобненькой...соблазнительной такой подушечкой для костей муж/чины
Вот она где ,жеееенственность,покорность,мяаагкость,уют...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta-чка,а куда поставишь Луну у суперженственных..?"Становится округленькой,сдобненькой,соблазнительной.."-Рубенсом повеяло,господа..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
19 июля 2007 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышка, я думаю, что женственность совсем не исключает сексуальность - секс. жесты например. Смотря в чем каждый видит сексуальность Иногда - ето нежный жест руки, поправляющей растрепанные пряди волос...или легкое поглаживание пальчиком краешка фужера во время разговора, представила? Почему нет?
Просто ета сексуальность не броская, женственная...
beta
.
19 июля 2007 (18:22)
...нууу,у меня в 8-м и Дева - женственна и сексуальна,это не отделимо,но я не полная,просто с мякушками
Луна в Тельце и Солнце в Раке у моей мамы - женственна и секси была лет до 40 ,потом сильно поправилась.У нее личико очень красивенькое всегда было.Милое такое.Но глаза умные и это придает шарм и волнует.
ДА,у мамы Венера-Лев и шахтер.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
19 июля 2007 (18:26)
АЛИДА, Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ!
Alida
19 июля 2007 (18:29)
л.шмидт
19 июля 2007 (20:05)
Знаю одну женщину с Луной в Тельце, Венерой во Льве и Солнцем в Деве.
Никакой особой женственности не заметила. А формы... Ну, бюст, например от папы унаследовала. Да и вообще выглядит, как крепыш бухенвальдский. Любит пофлиртовать, а заодно и блеснуть своим умом.
Alida
19 июля 2007 (20:08)
Мышуль, а может быть добавить аспекты к Венере...хоть и в Тельце или Раке? А если секстиль, тригон к Марсу...?
Вос/хищаюсь женщинами, которые даже в преклонном возрасте сохраняют шарм, женственность, заботятся о себе и выбирают "шляпку вместо плоточка" Ну ето личное...
Jess
Посторонним В.
19 июля 2007 (20:11)
считаю не обязательно женственность сопутствует сексуальности и наоборот. Много раз слышала от мужчин, что для них дико сексуальна Земфира. Но сексуальность та не в женственности, а в загадочности и таинственности. Секс - он часто бывает во взгляде, в движении, в улыбке. А женственность может быть лишена внутреннего магнетизма. И откуда ж тогда там сексуальность?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
19 июля 2007 (20:25)
Думаю, что сексуальность можно приобрети с годами, если захотеть, а женственность - нет, она должна быть натуральна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.