Форум на ОКУЛУС

Тема 10697, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 июля 2007 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

для них дико сексуальна Земфира.

....................................

- у них,наверное, все планетки в Водолее ОООчень нетрадиционный выбор!

Йесс, мы тут об основных тенденциях,а ты исключения приводишь.Вот они -то ,как раз, и подтверждают правила

Земфира нетрадиционна ,меж прочим ,нууу т.е. не только традиционна,она - унисекс.

Вообще-то, на вкус и цвет приятелей нет,так может и темы такие не открывать???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     19 июля 2007 (21:52)

Противоположность женственности- мужественность (НЕ путать с мужеством).Соответственно, женственность- наиболее полное проявление женских черт в облике и характере. И если говорить о внешности (что моя весовская венера обожает)- то именно плавные изгибы и линии женского тела наиболее сексуально привлекательны.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2007 (23:17)

"И если говорить о внешности (что моя весовская венера обожает)- то именно плавные изгибы и линии женского тела наиболее сексуально привлекательны."

Алин

Я тоже так считаю.Но это-лишь половина истины.

Потому что-есть женственность-без сексуальной составляющей.

Я не знаю,она лучше или она хуже-,но она есть.Есть просто женщины,обаятельные,умницы,симпатичные во всех смыслах,но их не назовешь сексуальными.Но-,и они нравятся мужчинам.Привет Венере в Весах от Венеры в Раке.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
     19 июля 2007 (23:21)

насколько сексуальна Мона Лиза?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2007 (23:24)

Вот-вот,Оль,женственна ,но не сексуальна..Поправьте,кто думает иначе..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 июля 2007 (00:01)

В фильме "Большая перемены" роль учительницы сыграла очень симпатичная,женственная актриса Наталия Богунова...да и про Лидочку из "Приключений Шурика"-тоже можно сказать немало хорошего-симпатичная,обаятельная.,женственная.

Но они не сексуальны.

beta
.
     20 июля 2007 (00:01)

...да какие ж мы тут эксперты-то ,Мыша!!!

Сексуальна-не сексуальна ...муж/чины только могут определить!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     20 июля 2007 (00:14)

Мышуль, ни одна из женщин про себя не скажет, что она не сексуальна. У меня есть приятельница, Солнце и Марс в Водолее, Венера в Рыбах, Луна во Льве - высокая, худая, непредсказуема даже для себя - прекрасная собеседница, добрая, отзывчивая, НО... женствена и сексуальна для своего мужа - солнечного Рака. (брак больше 20 лет)

Я лишь о том, что одно другое дополняет, но не исключает.

л.шмидт
     20 июля 2007 (07:03)

Сексуальность и женственность - разные вещи. Многие женщины даже считают, что сигарета придаёт им сексуальность, что категорически не вяжется с женственностью.

Согласна с Messalina: Противоположность женственности- мужественность. То, что дают мужские гормоны - совсем не женственно. Хотя для кого-то и сексуально. Те же волосатые "валенки" на ногах или лёгкие усики над губой. Всяко не женственно, а какому-то проценту мужчин покажется даже ничего, секси... У моей бывшей заведующей были такие "валенки", баран из под мышек торчал сосульками, козлиная бородка (от которой она не могла избавиться), но мужики всей нашей больницы по ней с ума сходили...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 июля 2007 (09:38)

Почему-то автоматически вспомнила это-,особенно фильм,ну,и книгу,конечно..

"Болконская Лиза- жена князя Андрея, за которой в свете закрепилось имя маленькой княгини-quot.Ее хорошенькая, с чуть черневшимися усиками верхняя губка была коротка по зубам, но тем милее она открывалась и тем еще милее вытягивалась иногда и опускалась на нижнюю. Как это всегда бывает у вполне привлекательных женщин, недостаток ее короткость губы и полуоткрытый рот казались ее особенною, собственно ее красотой. Всем было весело смотреть на эту полную здоровья и живости, хорошенькую будущую мать, так легко переносившую свое положение."

Очень женственный образ...

Алидочка согласна,женственность и сексуальность, -вещи разные.Они могут сосуществовать в одном наборе, а могут и не быть вместе.Бета,решать,мужчинам,конечно,но и мы ,женщины,тоже обычно все знаем и понимаем.

Как это,ни одна из женщин не скажет,что она не сексуальна..?Свободно скажу,-я вообще не сексуальна,но женственна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере