- у них,наверное, все планетки в Водолее ОООчень нетрадиционный выбор!
Йесс, мы тут об основных тенденциях,а ты исключения приводишь.Вот они -то ,как раз, и подтверждают правила
Земфира нетрадиционна ,меж прочим ,нууу т.е. не только традиционна,она - унисекс.
Вообще-то, на вкус и цвет приятелей нет,так может и темы такие не открывать???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
19 июля 2007 (21:52)
Противоположность женственности- мужественность (НЕ путать с мужеством).Соответственно, женственность- наиболее полное проявление женских черт в облике и характере. И если говорить о внешности (что моя весовская венера обожает)- то именно плавные изгибы и линии женского тела наиболее сексуально привлекательны.
"И если говорить о внешности (что моя весовская венера обожает)- то именно плавные изгибы и линии женского тела наиболее сексуально привлекательны."
Алин
Я тоже так считаю.Но это-лишь половина истины.
Потому что-есть женственность-без сексуальной составляющей.
Я не знаю,она лучше или она хуже-,но она есть.Есть просто женщины,обаятельные,умницы,симпатичные во всех смыслах,но их не назовешь сексуальными.Но-,и они нравятся мужчинам.Привет Венере в Весах от Венеры в Раке.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
19 июля 2007 (23:21)
насколько сексуальна Мона Лиза?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
В фильме "Большая перемены" роль учительницы сыграла очень симпатичная,женственная актриса Наталия Богунова...да и про Лидочку из "Приключений Шурика"-тоже можно сказать немало хорошего-симпатичная,обаятельная.,женственная.
Но они не сексуальны.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
20 июля 2007 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да какие ж мы тут эксперты-то ,Мыша!!!
Сексуальна-не сексуальна ...муж/чины только могут определить!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
20 июля 2007 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышуль, ни одна из женщин про себя не скажет, что она не сексуальна. У меня есть приятельница, Солнце и Марс в Водолее, Венера в Рыбах, Луна во Льве - высокая, худая, непредсказуема даже для себя - прекрасная собеседница, добрая, отзывчивая, НО... женствена и сексуальна для своего мужа - солнечного Рака. (брак больше 20 лет)
Я лишь о том, что одно другое дополняет, но не исключает.
л.шмидт
20 июля 2007 (07:03)
Сексуальность и женственность - разные вещи. Многие женщины даже считают, что сигарета придаёт им сексуальность, что категорически не вяжется с женственностью.
Согласна с Messalina: Противоположность женственности- мужественность. То, что дают мужские гормоны - совсем не женственно. Хотя для кого-то и сексуально. Те же волосатые "валенки" на ногах или лёгкие усики над губой. Всяко не женственно, а какому-то проценту мужчин покажется даже ничего, секси... У моей бывшей заведующей были такие "валенки", баран из под мышек торчал сосульками, козлиная бородка (от которой она не могла избавиться), но мужики всей нашей больницы по ней с ума сходили...
Почему-то автоматически вспомнила это-,особенно фильм,ну,и книгу,конечно..
"Болконская Лиза- жена князя Андрея, за которой в свете закрепилось имя маленькой княгини-quot.Ее хорошенькая, с чуть черневшимися усиками верхняя губка была коротка по зубам, но тем милее она открывалась и тем еще милее вытягивалась иногда и опускалась на нижнюю. Как это всегда бывает у вполне привлекательных женщин, недостаток ее короткость губы и полуоткрытый рот казались ее особенною, собственно ее красотой. Всем было весело смотреть на эту полную здоровья и живости, хорошенькую будущую мать, так легко переносившую свое положение."
Очень женственный образ...
Алидочка согласна,женственность и сексуальность, -вещи разные.Они могут сосуществовать в одном наборе, а могут и не быть вместе.Бета,решать,мужчинам,конечно,но и мы ,женщины,тоже обычно все знаем и понимаем.
Как это,ни одна из женщин не скажет,что она не сексуальна..?Свободно скажу,-я вообще не сексуальна,но женственна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.