Форум на ОКУЛУС

Тема 10697, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     20 июля 2007 (09:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Барышни!

л.шмидт

,

Алида ,- трин Венеры с Марсом=привлекателность.

Мыша!

,

голос по Марсу смотри,в водных знаках приглишон,грудной,низкий.

У мужчин также, у Кекабидзе Марс в Рыбах - голос - обожаюууу.

Марс в Овне - очч.громкий голос.

Сексуалность,сексапилность= по Луне,Плутону ,Марсу и Лилит.

beta
.
     20 июля 2007 (09:56)

...я имела ввиду,наверное,сексапильность,а не сексуальность,т.е. внешний эффект!

Не желание и потребность в сексе,а впечатление,вот где-то слышала такое слово *манкость*,мне оно не нравится,но очь выразительно

Сексапильна или нет ,понимаешь в юности уже,по взглядам ...таким оценивающим взглядам муж/чин.Знаешь,что не красавица,а взгляды ловишь,да и вообще,понять это не сложно совсем и пользоваться затем,подчеркивать детальками ,одежкой...

Не правда,Алида,подавляющее большинство дам оценивает свою внешность адекватно,ведь это - видимое!

Ой,Доброе утро!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     20 июля 2007 (10:01)

Сексуалность,сексапилность= по Луне,Плутону ,Марсу и Лилит.

.............................

- а поконкретнее,Гайдочка!!!

Моя никакуся Лилит-Лев можно сказать на Марсе (Лев)в 7-м,но Марс такой...и в разрушительном!

Плутон в квадрате к Солнцу,Луна в 8-м ,но гармоничненькая (Дева) ,резюмируй,пож-та!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     20 июля 2007 (11:33)

А еще вспомните героиню фильма "Влюблен по собственному желанию"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Messalina
     20 июля 2007 (11:57)

Зеленая мышь (ох, ну люблю я этот ник!!!) , а ведь Мона Лиза не женственна! Сколько было научных рассуждений,что по антропометрическим параметрам у нее МУЖСКОЕ лицо!!!И в этом тоже состоит загадка ее внешности

Я согласна с тем, что не всегда сексуальностьсексапильность у женщины= женственность. Но зато в большинстве своем женственная женщина сексуально привлекательна для мужчины- это же на уровне инстинкта!И неважно, волосатые у нее ноги или нет, может, у нее формы ого-го! И личико кукольное

Просто обратите внимание- самые успешные и популярные у мужчин стервы- именно хорошенькие, с женственной внешностью. А если у нее нос крючком, фигура как у спицы, квадратный подбородок, то она, скорее всего, привлечет латентного гомосексуалиста-мазохиста.

Все же мнения женщин о женщинах очень различается с мнением мужчин о тех же женщинах.

Большинство женщин будет судорожно завидовать тощей моделке (считая ее очень привлекательной), сидеть на диетах, в то время как мужчины-то тянуться к дамам "в теле"

Jess
Посторонним В.
     20 июля 2007 (12:07)

Сексуальна ли Водянова или Йовович? Мой ответ "да". Но вот женственны ли они? По мне они обе угловатые

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alinenok
     20 июля 2007 (12:23)

Манкость - так когда-то сказал Мягков о Барбаре Брыльски. Как по-вашему, сексуальна ли она?

Gaida, встречала высоковатый резкий голос у женщины с рыбьим Марсом.В результате работы над голосом удалось его не просто искусственно снизить, но и добавить очень приятные, обволакивающие обертоны

Рыбий Марс у мужчин дает действительно бархатный, грудной голос с эротичной хрипотцой...Ооой.....

Alida
     20 июля 2007 (12:36)

Мышка, я не буду оффтопить тему.

Перебираю знакомых ...и не могу выделить женственность "в чистом виде". Сразу хочется добавить и обаяние, привлекательность внутреннюю...

"Свободно скажу,-я вообще не сексуальна,но женственна." - Смело! Но кто слышал твой голос, твой волнующий голос - нежный, загадочный, трепетный... К сожалению пообщаться в живую нам пока не удалось, посмотрим.

Думаю, то, о чем я писала раньше - ето мои личные наблюдения.

Alida
     20 июля 2007 (12:54)

Gaida, а нежность как посмотреть?

"Не правда,Алида,подавляющее большинство дам оценивает свою внешность адекватно,ведь это - видимое" - beta, я не только о вмешности, а и о чертах характера, мышлении, движении и т.д. Nu ne umeju ja tol'ko po vneshnosti rassmatrivat' cheloveka.

Например, моя дочь танцевала румбу, а после танца ходила переваливаясь, как было модно в подрастковый период

Gaida
     20 июля 2007 (12:58)

Бетик!

Лилит в Лео не может быть- никакая! А очч.даже -артистичная! , с Марсиком под ручку -активна должна быть.да и направление - на партнйоров. Разруш.гр. - ну не всйо гладко...

Пл.кв. к Солнцу- кв. он и естй -квадрат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере