голос по Марсу смотри,в водных знаках приглишон,грудной,низкий.
У мужчин также, у Кекабидзе Марс в Рыбах - голос - обожаюууу.
Марс в Овне - очч.громкий голос.
Сексуалность,сексапилность= по Луне,Плутону ,Марсу и Лилит.
beta
.
20 июля 2007 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я имела ввиду,наверное,сексапильность,а не сексуальность,т.е. внешний эффект!
Не желание и потребность в сексе,а впечатление,вот где-то слышала такое слово *манкость*,мне оно не нравится,но очь выразительно
Сексапильна или нет ,понимаешь в юности уже,по взглядам ...таким оценивающим взглядам муж/чин.Знаешь,что не красавица,а взгляды ловишь,да и вообще,понять это не сложно совсем и пользоваться затем,подчеркивать детальками ,одежкой...
Не правда,Алида,подавляющее большинство дам оценивает свою внешность адекватно,ведь это - видимое!
Ой,Доброе утро!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
20 июля 2007 (10:01)
Сексуалность,сексапилность= по Луне,Плутону ,Марсу и Лилит.
.............................
- а поконкретнее,Гайдочка!!!
Моя никакуся Лилит-Лев можно сказать на Марсе (Лев)в 7-м,но Марс такой...и в разрушительном!
Плутон в квадрате к Солнцу,Луна в 8-м ,но гармоничненькая (Дева) ,резюмируй,пож-та!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
20 июля 2007 (11:33)
А еще вспомните героиню фильма "Влюблен по собственному желанию"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Messalina
20 июля 2007 (11:57)
Зеленая мышь (ох, ну люблю я этот ник!!!) , а ведь Мона Лиза не женственна! Сколько было научных рассуждений,что по антропометрическим параметрам у нее МУЖСКОЕ лицо!!!И в этом тоже состоит загадка ее внешности
Я согласна с тем, что не всегда сексуальностьсексапильность у женщины= женственность. Но зато в большинстве своем женственная женщина сексуально привлекательна для мужчины- это же на уровне инстинкта!И неважно, волосатые у нее ноги или нет, может, у нее формы ого-го! И личико кукольное
Просто обратите внимание- самые успешные и популярные у мужчин стервы- именно хорошенькие, с женственной внешностью. А если у нее нос крючком, фигура как у спицы, квадратный подбородок, то она, скорее всего, привлечет латентного гомосексуалиста-мазохиста.
Все же мнения женщин о женщинах очень различается с мнением мужчин о тех же женщинах.
Большинство женщин будет судорожно завидовать тощей моделке (считая ее очень привлекательной), сидеть на диетах, в то время как мужчины-то тянуться к дамам "в теле"
Jess
Посторонним В.
20 июля 2007 (12:07)
Сексуальна ли Водянова или Йовович? Мой ответ "да". Но вот женственны ли они? По мне они обе угловатые
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alinenok
20 июля 2007 (12:23)
Манкость - так когда-то сказал Мягков о Барбаре Брыльски. Как по-вашему, сексуальна ли она?
Gaida, встречала высоковатый резкий голос у женщины с рыбьим Марсом.В результате работы над голосом удалось его не просто искусственно снизить, но и добавить очень приятные, обволакивающие обертоны
Рыбий Марс у мужчин дает действительно бархатный, грудной голос с эротичной хрипотцой...Ооой.....
Alida
20 июля 2007 (12:36)
Мышка, я не буду оффтопить тему.
Перебираю знакомых ...и не могу выделить женственность "в чистом виде". Сразу хочется добавить и обаяние, привлекательность внутреннюю...
"Свободно скажу,-я вообще не сексуальна,но женственна." - Смело! Но кто слышал твой голос, твой волнующий голос - нежный, загадочный, трепетный... К сожалению пообщаться в живую нам пока не удалось, посмотрим.
Думаю, то, о чем я писала раньше - ето мои личные наблюдения.
Alida
20 июля 2007 (12:54)
Gaida, а нежность как посмотреть?
"Не правда,Алида,подавляющее большинство дам оценивает свою внешность адекватно,ведь это - видимое" - beta, я не только о вмешности, а и о чертах характера, мышлении, движении и т.д. Nu ne umeju ja tol'ko po vneshnosti rassmatrivat' cheloveka.
Например, моя дочь танцевала румбу, а после танца ходила переваливаясь, как было модно в подрастковый период
Gaida
20 июля 2007 (12:58)
Бетик!
Лилит в Лео не может быть- никакая! А очч.даже -артистичная! , с Марсиком под ручку -активна должна быть.да и направление - на партнйоров. Разруш.гр. - ну не всйо гладко...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.