Тема 10697, сообщений: 67
Женственность в астрологии |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Да,согласна,Аквамаринка,Весы и Тельцы-это знаки Венеры,поэтому они такие женственные. Из книги Ольги Соловьевой:"Планеты в знаках Зодиака":Венера- "Управляет искусством, культурой, эстетикой, обладанием, партнерами, красотой, шармом, хорошим вкусом, сентиментальностью, сладостями, цветами, гармонией, поэзией, картинами, драгоценностями, пением, драмой и музыкой. Влияние Венеры нежное и гармоничное. Эта планета управляет эмоциональными контактами, нежностью, моралью и браком. Кроме того, она управляет общительностью, склонностями, роскошью, удовольствием, уважением. Венера — планета любви и чувственности, а не секса. Там, где у вас в натальном гороскопе Венера — вы получаете настоящее наслаждение"
Луна-тоже влияет на женственность-это неуловимый магнетизм,потребность в прикосновении..,запах,удачно подобранная косметика.. А вот статья о влиянии Луны на женственность.
Нептун-это наше стремление у идеальному образу.. (высшая октава Венеры)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
Ох какая тема однако Привет Всем!
Вообщем читаю- читаю и думаю... А че,.. моей Венерке с Нептуном тоже не слабо силенкой помериться с Весами и Тельцами
Она у меня того... это... вся такая- растакая, вообщем КРАСАвиЦА
Да еще и к Марсу в транзитах подбирается ---------------------------------------------- Даешь каждому по идеальному образу! |
л.шмидт |
|
л.шмидт,форумчане! Попробую ответить,прошу сильно не лупить: На женственность в натальной карте вляют: Планеты:
Луна,так как она отвечает за скрытый магнетизм:духи,косметику,стрижку,укладку,прическу-впл Венера-потому что она ведает красотой и неповторимым шармом,очарованием данной женщины и отвечает за ее эстетический вкус. Нептун,-так как именно он,благодаря воображению,фантазии,мечтам-создает идеальный образ,к которому мы стремимся. И еще:
1. Асц в Весах, Солнце в соединении с Меркурием и Плутоном в Весах в 1-м доме. Марс в соединении с Ураном и Венера в Скорпионе. 2. Асц в Весах, Солнце в Скорпионе, в 1 доме соединение Венера-Луна-Нептун в Весах. 3. Асц в Водолее, в 8-м доме скопление Солнце, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Плутон. 4. Асц в Деве, Плутон в Весах в 1-м доме, Скорпион и 8-й дом пустые, в 5-м доме Лилит. 5. Асц, Венера и Уран в Скорпионе, Венера и Уран в 1-м доме. 6. Асц в Тельце, 8-й дом пустой, в Скорпионе Уран и Дсц, в 5-м доме Венера, Меркурий, Солнце, Плутон. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ну,вот ,сейчас и проверю,-на примере Авы Гарднер..,женственна она или нет.. Масса интересного:
35,30 N 78,20 W Соединение Солнце -асц,говорит,что она родилась при восходе Солнца. Есть много лунных аспектов: соединение Луна-Уран,Луна-Марс,трин Луна-Плутон,Луна -Юпитер,секстиль Луна -Меркурий..Есть секстиль Венера-Раху,...больше аспектов Венеры не нашла.Вот,Венера -в Скорпионе,Луна-в Рыбах,Нептун-во Льве Думаю так:-Красивая женщина,женственная,сексуальная,сексопильная,очень хорошо умеющая себя подать-Нептун во Льве,с тонкой душевной организацией,мечтательная,страдающая..-Луна и Марс в Рыбах.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год