Форум на ОКУЛУС

Тема 10697, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     20 июля 2007 (22:09)

Я знаю несколько очень женственных Тельцов, была подруга Весы- сама женственность.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 июля 2007 (23:36)

Да,согласна,Аквамаринка,Весы и Тельцы-это знаки Венеры,поэтому они такие женственные.

Из книги Ольги Соловьевой:"Планеты в знаках Зодиака":Венера-

"Управляет искусством, культурой, эстетикой, обладанием, партнерами, красотой, шармом, хорошим вкусом, сентиментальностью, сладос­тями, цветами, гармонией, поэзией, картинами, драгоцен­ностями, пением, драмой и музыкой. Влияние Венеры нежное и гармоничное. Эта планета управляет эмоцио­нальными контактами, нежностью, моралью и браком. Кроме того, она управляет общительностью, склонностями, роскошью, удовольствием, уважением. Венера — пла­нета любви и чувственности, а не секса. Там, где у вас в натальном гороскопе Венера — вы получаете настоящее наслаждение"

http://astrologica.ru/index.html?option=library...owitem&id=36

Луна-тоже влияет на женственность-это неуловимый магнетизм,потребность в прикосновении..,запах,удачно подобранная косметика..

А вот статья о влиянии Луны на женственность.

http://www.deol.ru/culture/astrolog/magazin/cosmetic.htm

Нептун-это наше стремление у идеальному образу..

(высшая октава Венеры)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     20 июля 2007 (23:54)

Ох какая тема однако

Привет Всем!

Вообщем читаю- читаю и думаю... А че,.. моей Венерке с Нептуном тоже не слабо силенкой помериться с Весами и Тельцами

Она у меня того... это... вся такая- растакая, вообщем КРАСАвиЦА

Да еще и к Марсу в транзитах подбирается

----------------------------------------------

Даешь каждому по идеальному образу!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июля 2007 (01:09)

Ленчик,привет А где они у тебя-Венерка с Нептуном,да и Луна тоже?Давай,хвались..

Даешь каждому по идеальному образу!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
     21 июля 2007 (22:21)

Так что всё-таки отвечает за женственность? Луна или Венера? Мне кажется - Луна, а Венера отвечает за красоту.

Если в 1 Доме луна, то это женственность, даже проскакивает у мужчины.

А если в 1 Доме Венера, то это значит красивый человек. Так?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 июля 2007 (00:18)

л.шмидт,форумчане!

Попробую ответить,прошу сильно не лупить:

На женственность в натальной карте вляют:

Планеты:

Луна,так как она отвечает за скрытый магнетизм:духи,косметику,стрижку,укладку,прическу-впл
оть до локонов,-данной,определенной женщины.

Венера-потому что она ведает красотой и неповторимым шармом,очарованием данной женщины и отвечает за ее эстетический вкус.

Нептун,-так как именно он,благодаря воображению,фантазии,мечтам-создает идеальный образ,к которому мы стремимся.

И еще:

1. Асц в Весах, Солнце в соединении с Меркурием и Плутоном в Весах в 1-м доме. Марс в соединении с Ураном и Венера в Скорпионе.

2. Асц в Весах, Солнце в Скорпионе, в 1 доме соединение Венера-Луна-Нептун в Весах.

3. Асц в Водолее, в 8-м доме скопление Солнце, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Плутон.

4. Асц в Деве, Плутон в Весах в 1-м доме, Скорпион и 8-й дом пустые, в 5-м доме Лилит.

5. Асц, Венера и Уран в Скорпионе, Венера и Уран в 1-м доме.

6. Асц в Тельце, 8-й дом пустой, в Скорпионе Уран и Дсц, в 5-м доме Венера, Меркурий, Солнце, Плутон.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 июля 2007 (00:11)

Ну,вот ,сейчас и проверю,-на примере Авы Гарднер..,женственна она или нет..

Масса интересного:

http://animals.tonnel.ru/index.php?l=gzl&uid=247

35,30 N

78,20 W

Соединение Солнце -асц,говорит,что она родилась при восходе Солнца. Есть много лунных аспектов:

соединение Луна-Уран,Луна-Марс,трин Луна-Плутон,Луна -Юпитер,секстиль Луна -Меркурий..Есть секстиль Венера-Раху,...больше аспектов Венеры не нашла.Вот,Венера -в Скорпионе,Луна-в Рыбах,Нептун-во Льве

Думаю так:-Красивая женщина,женственная,сексуальная,сексопильная,очень хорошо умеющая себя подать-Нептун во Льве,с тонкой душевной организацией,мечтательная,страдающая..-Луна и Марс в Рыбах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере