У меня такой вопрос: я живу с МЧ с 13.12.2006 в так называемом гражданском браке. Можно ли его с астрологической точки зрения приравнивать к браку. Или в карте эти вещи будут различаться?
И что можно сказать оносительно перспектив этого моего "брака"?
С уважением,
Jess
Посторонним В.
19 июля 2007 (09:17)
Жемчужина, сама задавалась таким вопросом. Мне астрологи сказали, что нельзя.
У меня есть знакомые, они венчаные, но не расписанные. Такой брак тоже вот как считать???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Жемчужина
Сияющая
19 июля 2007 (09:26)
Jess,
тогда пока нам с вами никто не ответил, у меня к вам персональный вопрос, как к человеку более опытному и знающему. Один мой станый занкомый в феврале расписался с девушкой, с которой сожительствовал в последнее время. Я знаю только месяц этого события. Можно ли по его карте увидеть точный день?
Jess
Посторонним В.
19 июля 2007 (09:51)
Жемчужинка, знаний и опыта у меня не больше
Но я бы сказала "нет"
Жемчужина
Сияющая
19 июля 2007 (10:45)
Интересно...
А мне вот один астролог как-то в беседе сказал, что типа профессионал не только вора по карте видит, но даже день и час, когда он украдет
Ну да не будем отвлекаться от темы про браки...
Jess
Посторонним В.
19 июля 2007 (11:27)
Тогда человек получается марионеткой, тупо выполняющей волю планет. А как же выбор, проработки?
Про браки с Любаней стоит поговорить.
Алла-С
19 июля 2007 (11:40)
Гражданский брак приравнивать к браку нельзя, т.к. формула зарегистрированного брака включает дом бумаг (регистрации). Про формулу ГБ была тут моя тема, но как-то мы не пришли к какому-нибудь внятному выводу.
Jess
Посторонним В.
19 июля 2007 (11:53)
Алла, а венчание? без регистрации
Алла-С
19 июля 2007 (12:05)
Jess, а венчание тоже какую-то формулу должно иметь. Вроде, с 12 домом связанное (таинство брака). Я не знаю тонкостей процесса венчания. Если при венчании делают какую-то запись (ну типа как раньше в церковную книгу) о появлении семьи, то, наверное, можно приравнять к браку. А вообще не знаю. Я размышляю логически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.