Тема 10698, сообщений: 53
Гражданский брак = брак??? |
Автор | Сообщение |
В прогрессиях только трин на день начала совместного проживания луна-луна, в соляре меркурий (у7) в 7-ом и венера в 4-ом. М.б. нет ничего примечательного, т.к. это длительный процесс, сначала люди просто вместе живут, потом появляются обязательства, в отличие от официального оформления Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Алла-С |
Reserch, дословно не скажу, но слышала, что для свершения какого-то события должно быть минимум три указания на это событие в одной карте (например, в дирекции). То есть, если в натале у женщины нет безбрачия (на безбрачие тоже должно быть три указания в натале), то на момент бракосочетания у неё должно быть не меньше трёх указаний.
Вот тут есть кое-что:
Итак, для достоверной реализации конкретного события необходимо наличие трех указаний в натальной карте, трех прогрессивных аспектов и трех транзитных. При этом аспекты могут быть как сходящимися, так и расходящимися, но один должен быть обязательно точным. При этом неважно, является ли этот аспект транзитным или прогрессивным. Впрочем, практика показывает, что чаще всего это бывает транзитный аспект.
Напоминаю, что я не астролог. Просто мне интересно разобраться с формулами и различиями в астрологии между ГБ, ОБ и венчанием. |
Алла_С Вы не астролог, только учитесь Рада за Вас.
Правило 3 указаний используется ТОЛЬКО в школе С.В.Шестопалова. Там рассматриваются три движения (прогрессии и транзиты, а кстати дирекции вообще не принимаются в расчет)и во всех 3-х должны быть аспекты определенных домов, которые (дома) составляют формулу события. Обратите внимание в Вашей ссылке стоят слова :**В школе СПбАА используются** СПбАА - школа Шестопалова. Да, и это правило работает только в картах, ректифицированных с использованием методики Шестопалова. При любой другой ректификации - это не работает.
В дирекциях три указания одновременно - ОЧЕНЬ большая редкость. В дирекциях обычно, событие совершается на 1 аспекте. И вместо домов берется символизм планет. Например, вместо 4 дома - Луна и т.д.
Чем отличается брак от гражданского и венчания? Они проходят по разным домам, это Вы уже поняли. Обычный брак 5,7 +- 10. 4 дом может быть, а может и не быть. Венчание - церковь, духовный брак - 7 +- 9. А Гражданский (сожительство) может иметь самые разные сочетания. 4 + 7, 7 +11 и другие. Вот в чем разница. Представители разных школ назовут Вам разные формулы, причем совершенно разные. |
Алла-С |
Reserch, а что, в зависимости от того, какой методикой ректификация делается, получается разное время рождения??? А в ZET какая методика?
И вместо домов берется символизм планет. Например, вместо 4 дома - Луна и т.д. Это только в дирекциях? В прогрессиях, солярах и транзитах берутся реальные управители? Так что ли?
Венчание - церковь, духовный брак - 7 +- 9. Значит 9 дом? Но как быть с тем, что после венчания люди живут в одном доме, любят друг друга? И ещё, почему за таинство брака отвечает 9 дом, а не 12? Объясните, пожалуйста! |
Алла-С |
|
Алла-С |
Я не астролог. И даже не собираюсь им становиться. Изучаю просто для себя. Мне на данный момент это интересно. Но я точно знаю, что никогда не буду зарабатывать на этом. Просто хобби. И всё равно, если ректификация в программе есть, значит должна она как-то быть запрограммирована! |
**Reserch, а что, в зависимости от того, какой методикой ректификация делается, получается разное время рождения??? А в ZET какая методика?**
Ага, разное! Для Вас это - шок? Не переживайте. Тут главное, работать дальше теми же методиками, что и при ректификации.
В Зет, используется методика "сгущений". И применяются дирекционные движения. Хотя, я в Зете не сильна и его не использую. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год