Ну правда, для меня это откровение, что время разное!
Reserch
Школа Шестопалова
19 июля 2007 (18:47)
Алла.
Хотите еще одно откровение?
У двух астрологов, работающих в одной даже школе, время разное получается. Во как!
Эзотерическую составляющую - то куда девать?
Алла-С
19 июля 2007 (19:27)
Как страшно жить! (с) Ведь даже не узнать, какое время рождения реальное!
Jess
Посторонним В.
19 июля 2007 (19:41)
Reserch,
А в хорарной астрологии тоже не обязательно 3 указания на действие? Например, в хораре "любит ли мужчина кверента" есть только одно указание. Ответ будет "да" или всё-таки "нет"?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
**А в хорарной астрологии тоже не обязательно 3 указания на действие? Например, в хораре "любит ли мужчина кверента" есть только одно указание. Ответ будет "да" или всё-таки "нет"?
**
Эх, Jess, Вы как будто не знаете. Прикалываетесь!
Это - как смотреть будем, по какой методе.
По Шестопалову - три. (Если первый мужчина)
Не по Шестопалову - Бог знает... Как кто работает. Мои наработки и сравнения (опыт)тяготеют к Шестопалову. У других - другое.
Но! Любой имеют право на ошибку.
Алла - С!
А чего Вам страшно? Ни в одной школе нет РЕАЛЬНОГО времени рождения. Везде - время, когда работает СИСТЕМА! Оно может быть близко (секунды), может быть - далеко (минуты и даже часы!).
Нормально! Дыхание, пищеварение, запуск других процессов.
А если - реанимация и мать не знает... Бог знает.
Что главное - чтобы ВСЕ события (а не одно - два)
выполнялись.
Это все показано в работах Айзина. Хорошо показано. Даже - предпочтения домов. В Кохе - одно, в Плациде - другое. В Региомонтанусе - третье.
**И ещё, почему за таинство брака отвечает 9 дом, а не 12? **
Э, а это дома! Основы.
12 - тайна! а 9 - церковь.
Вот тайный брак бeдет по 12-му идти!
Церковь же - брак не тайный. Может быть (как и 4)
7+9+12. Переведете сами в обычные термины?
Апрель!
**Про "может быть" опять забыли**
Конечно! Кто же что на Окулусе, смешении языков и методик утверждает? Безусловно, "может быть". А может и не быть.
Рада Вас видеть! Или... может быть?
И я не пророк. Упаси Боже! Просто... смешивать - то не нужно. Даже "Кровавую Мери". Слоями -с что бы было.
galinablanca
19 июля 2007 (22:36)
Вот у меня брак и в Загсе и в церкви в один день. И гда на это указания?)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.