Форум на ОКУЛУС

Тема 10700, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     19 июля 2007 (14:28)

Уважаемый форумчане, такой созрел вопрос. У МЧ, который мне нравится, Венера в Деве в точном квадрате с Сатурном из Близнецов. Синастрия у нас неплохая, мой асц. соединяется с его Венерой и т.п. Вопрос не в этом.

Я думаю, что Венера в аспекте к Сатурну - это значит, что сатурнианские дамы должны нравиться (серьезные. верные, карьерные и т.п.). А моя венера - в Водолее (в полутораквадрате к моему Сатурну). Сатурн явл. соуправителем Водолея. Какие сатурнианские качества он придает Венере? Просто Венера в Деве любит ухоженных, интеллектуальных и практичных, в аспекте к Сатурну - еще и серьезных, сдержанных. А ведь про Венеру в Водолее совсем иные качества на ум приходят - свободолюбие и т.п. (кстати, моя просто классическая в этом смысле).

Есть ли какие-нибудь мысли на этот счет?

П.С. Кстати этот человек с Венерой в Деве - очень порядочный и верный.

Bon@
     19 июля 2007 (15:16)

Квадратура Сатурна и Венеры в радиксной карте обеспечивает серьёзное разочарование в любви. Возможно, даже неоднократное. Сочувствую Вашему другу.

Belka_M
     19 июля 2007 (15:47)

Про непростую любовную тематику на фоне квадрата Венера-Сатурн уже обсуждалось. Собственно, я согласна с тем, что эмоциональные сложности таких людей по жизни преследуют (у меня несколько таких знакомых), однако про серьезные неоднократные разочарования - я бы не решилась говорить. к тому же мало есть людей, кто вообще никогда в любви не разочаровывался, даже и без квадратов.

Вопрос таки все же про сатурнианские качества Венеры в Водолее - какие идеи ?

аист
птицца
     19 июля 2007 (15:48)

Bon@ а если одновременно квадратура от Сатурна и от Плутона - как это можно интерпретировать?

аист
птицца
     19 июля 2007 (15:52)

Belka_M сатурнианские качества у водолейской венеры - это способность любить долго и преданно))) фиксироваться на объекте любви не смотря на всю воздушность... Не даром среди водолеев много однолюбов

Лёлька
     19 июля 2007 (15:59)

Belka-М, а почему вы смотрите только Венеру?

Можно и всю карту .

Если в вас есть что-то Сатурно-Козерожистое, вполне подойдете его Венере .

Belka_M
     19 июля 2007 (16:05)

Аист, я думаю тут не без Луны в Козероге)))

Хотя почти все люди, которые мне встречались с трудностями в сфере любовных отношений (долго не могли найти любимого человека или организовать с ним отношения), имели как ни странно Венеру в Водолее (часто заквадраченную Сатурном). Моя например имеет полутораквадрат, но ее отличает сдержанность, а сложностей сильных вроде бы и нет (правда может я просто к ним с юмором отношусь).

Belka_M
     19 июля 2007 (16:07)

Лёлька, спасибо, буду работать своей козерожестостью на его Венеру . Вопрос на самом деле как всегда возник из практики, но интересно стало про водолейство и Сатурн - какие качества общие.

Bon@
     19 июля 2007 (16:11)

Аист, если это тау-квадрат с Венерой на вершине, то, конечно, это тяжело... Повышеная нервозность и возбудимость плюс ограничение либо убеждениями, либо обстоятельствами = плохое ощущение себя как любимого существа. Недостойный или никому не нравлюсь. А когда в транзитах оформится крест на радикс -( одной из задействованных в тау-квадрате планет )- вот тогда особенно ярко это почувствуется.

Это один из показателей неудовлетворенности собой, сильно влияющий на самореализацию личности.

аист
птицца
     19 июля 2007 (16:17)

Bon@ спасибо))) не тау - там Сатурн с Плутоном в соединении но я думаю существенно это не меняет смысл

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере