Форум на ОКУЛУС

Тема 10702, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
miledi
     19 июля 2007 (17:57)

учусь на права уже 9месяцев,а учитель ни разу еще не отправил на экзамен,все с кем начинала уже с правами,а я нет...Говорит,что у меня все харашо,а на экзамен не отправляет,что же мне делать?! я родилась 03.12.1974,точное время не знаю,примерно 9-9.10 утра

Ava
     19 июля 2007 (18:07)

9 месяцев,похоже , не срок

У Вас есть выбор - продолжать платить за обучение. В случае аккордной оплаты - ответить учителю взаимностью.

Ava
     19 июля 2007 (18:13)

До конца месяца должно определится с экзаменом.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2007 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

миледи ,

у меня была такая же история , которая закончилась моим провалом на екзамене. Вообщем когда переездишь сишком много потом по обратной идет уже , так у меня было . Я ездила ,ездила , потом уже возненавидела ети уроки и стала хуже ездить , потом настояла всетаки на екзамене проволила его и послала ету учебу нафик...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miledi
     19 июля 2007 (18:54)

большое спасибо Ava,а если будет уже наконец экзамен,то как все будет?

miledi
     19 июля 2007 (18:59)

знаете annabelle,а ведь я уже близка к тому,что бы послать все это подальше,но ведь обидно другое,я ведь подтверждаю права,а не учусь с нуля.Я училась всего два месяца и с первого раза сдала,это было в Латвии,теперь в Израиле надо подтверждение,а у меня никак...Теорию поехала и сдала,а вождение зависит от учителя.Вот и мучаюсь.

miledi
     19 июля 2007 (19:27)

хотя бы обнадежили,спасибо огромное,наконец может звезды меня ''заметят''.Буду ждать.

л.шмидт
     19 июля 2007 (19:50)

miledi, а сколько часов Вы наездили?

Я училась полгода, но набрала 120 часов, причём первый инструктор смекнул, что с меня можно содрать много денег. Ни хрена не научил, даже долго не могла избавиться от ошибок, которые он мне привил. Ну и плакала же я тогда! Экзамен сдала с первого раза. Но не езжу, хотя права получила 2 года назад. Нет опыта собственного, да и страх какой-то появился.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2007 (20:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот и я в Израеле училась , мой совет сдавайте , если не сдадите меняйте школу вождения , возьмите пару уроков и идите на второй тест.

Вообщем ето выкачивание денег идет елементарное , срочно заставьте учителя назначить вам день екзамена , а лучше не его , а к мазкире их обратитесь в мисраде.

Прекратрите сейчас уроки, а потом перед екзаменом возьмите пару уроков и вперед.

Удачи!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
miledi
     19 июля 2007 (20:28)

наездила я уже ни меньше,ни больше,как 104 урока по 45 минут каждый,норма вообще-то 28 уроков и в перед,ну максимум 50.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере