miledi, ну а что сами-то чувствуете? Мне вот и 120 часов мало с придурком-инструктором. Жалею, что сразу не сменила. Он мне на уроке 40-ом предложил дать ему приличную взятку, и я уже хоть на следующей неделе буду сдавать вождение, причём сдам.Меня этот вариант не устраивал. Я не столько за правами пришла, сколько хотела действительно научиться ездить.
Другие мои одногруппники по автошколе к тому времени уже сдали вождение. Кто-то с 1 раза, а кто-то был уверен, что умеет кататься, но сдал только с 3-его...
Мой совет, если можете, возьмите пару занятий у другого инструктора. Увидите БЕШЕННУЮ разницу!!! Я, когда взяла 1 урок у порекомендованного одногруппницей инструктора, вылезла из машины и просто рыдала... а это было на мой день рождения.
miledi
19 июля 2007 (21:01)
незнаю,я почему-то уверена,что уже достаточно научилась и не плохо вожу,а он считает наверно по другому.
miledi
19 июля 2007 (21:11)
annabelle,а можно вам как-то написать лично,чтоб не загружать форум лишними сообщениями?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2007 (21:30)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 июля 2007 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
я у него после нескольких уроков везла его знакомого инструктора на другой конец страны ...
А потом около года просто так наезжала по городу круги и слушала его признания .
Вообщем в стране где все евреи жить непросто, каждый не знает как другого надурить , хотя инструктор у меня был араб .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Вообщем в стране где все евреи жить непросто, каждый не знает как другого надурить"
Запишу себе эту фразу в книжицу
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
19 июля 2007 (21:40)
Ирбис ,
да ето расxожая фраза думаю, слышала уже нечто в етом роде и от других .
miledi
19 июля 2007 (21:51)
это правда,дурят на каждом шагу и свои,и чужие.Но надо как-то приспосабливаться,иначе можно без штанов остаться,в прямом смысле,вот я дурить не умею,ругаться не могу,вот с меня и тянут деньги все,а я молчу и как это изменить не знаю,работаю по 15 часов,а деньги уходят таким людям,как мой инструктор...
annabelle
19 июля 2007 (23:45)
меня обдурить тяжело , но когда от меня не зависит то тоже дурят...
Пишит если что, советуйтесь, может чем помогу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.