Форум на ОКУЛУС

Тема 10702, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     20 июля 2007 (06:49)

У меня тоже была на учёбе в автошколе постоянная потеря денег. Я была этим обеспокоена, да и тем, когда же я получу эти водительские права... Обратилась к астрологу, которая меня постоянно консультирует. Та сказала приблизительную дату, которая впоследствии действительно совпала.Я не ожидала. Причём инструктор сказал мне в последний день: "Завтра сдаёшь экзамен".

Ещё астролог сказала, что надо пресекать такую откачку денег. Рассказала пару историй из своей жизни. Указала мне, что первый инструктор -гад, скорее всего, открыл канал денег у меня, и деньги теперь у меня не будут задерживаться. Не знаю, насколько это правда, но действительно мне уже не хватило бы и 3-х зарплат, если б я работала. Хотя в разные каналы и пробоины в них я не верю, вернее верю с трудом.

miledi
     20 июля 2007 (10:09)

я думаю,что до конца месяца что-нибудь если не прояснится,брошу это дело...а то и денег уже нет,и нервы потихоньку сдают.

miledi
     20 июля 2007 (10:11)

annabelle,громадное спасибо за поддержку!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 июля 2007 (12:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

миледи ,

не отчаивайтесь, идите в автошколу и настаивайте на екзамене , а пока отдохните , перед екзаменом неделю поездейте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     20 июля 2007 (19:48)

Миледи, если вы учитесь в школе вождения, а не у частного инструктора одиночки, вы можете попросить чтоб один урок с вами поездил другой инструктор этой школы. Это своего рода внутренний экзамен, а также возможность как то толкнуть это дело.

(если конечно они все там не сговорились чтоб выманить у вас побольше денег).

А я вот в силу своего характера брала много уроков, реально много, и много заплатила денег. а когда инструктор хотел уже посылать меня на экзамен ешё и сопротивлялась. Моя мама просто сдала на права, но так за 3 года на тот момент и не села за руль потом, изза страха, который она не смогла побороть. Поэтому я решила, что если я учусь водить, то я должна учится не на "сдать экзамен" , а на реально водить без страха и упрёка, на местных то дорогах. воть. Мне потом у виска крутили когда слышали взятое колличество уроков, но я собой горжусь всё равно, так как я 4 с половиной года таки да за рулём, а не сижу боюсь.

20 июля 2007 (19:55)

Миледи,В Августе месяце ,если все пройдет успешно вам светит получить права.

Немного терпения и усердия - все образумится.Следующий раз берите Уроки Аккордные.

Чуть дороже чем за часы,но уверенность в том,что вас не будут мурыжить 100%.Учитель заинтересован,чтобы вас быстро научить.От того он и получит Рекомендацию.

Один макленький совет.Скажите вашему учителю.Что у вас есть много знакомых,которые бы хотели подтвердить права.Но вижу вы не учите а накатываете со мной Часы.И уже я боюсь порекомендовать им вас.Не хочу обманывать своих друзей.

Обещаю вам через три урока вас-Он отправит на Сдачу экзамена по вождению и даже постарается дать легкий маршрут.

Ирбис,для тебя даю более смешной Афаризм.

Мы живем в такой стране,где Еврей Еврея Хочет обьевреить.

Но это Только при условии ,что мы показываем себя Глуппыми или незнающими.

А вообще Мир не без добрых Людей.И в любой ситуации надо проявлять человечность и не стеснятья Показывать людям,что мы не настолько глуппы,чтобы нас обманывать.Даже если не знаем хорошо язык или Эти люди недавно в стране.

Нормы правил Природы неизменны В любой точке Мира,где бы мы не находились.

Миледи Больше оптимизма и не стесняйтесь говорить то о чем вы думаете не Нам,а вашему учителю или другому человеку ,встретившемуся у вас на этом не легком пути в Израиле.Где каждого приезжего считают за армейского духа.Которому еще надо рости.И на котором можно заработать

miledi
     20 июля 2007 (23:05)

спасибо alex,я точно так и сделаю на следующем уроке.Я просто не умею ругаться,настаивать очень сильно,от сюда все мои проблемы наверное.Я знаю,что надо как-то меняться,но не знаю,как...

miledi
     20 июля 2007 (23:11)

spika-ka,у меня обсалютно нет страха,я очень люблю ездеть на машине,а если еще и сама за рулем,так это супер.Я с пеленок в машине.Мой папа был таксистом,да и машина своя у родителей была.Да и вожу я вообщем-то уверено,и как мне кажется аккуратно,не вижу частно говоря не одной причины,что б не идти на тест.Но у учителя совсем другое мнение.Тем более я же понимаю,что могу с первого раза не сдать,но я уже хочу куда-то двигаться в перед.

Ludmila
     20 июля 2007 (23:16)

"Я знаю,что надо как-то меняться,но не знаю,как... "

miledi,

в книге "Трансерфинг реальности" В.Зеланда, в 4й главе "Равновесие", в подразделе "Чувство вины" прописаны причины попадания в зависимость и рецепты от разного рода манипуляций .

Хотя чтобы понять механизм "от и до", книгу надо прочесть всю.

miledi
     21 июля 2007 (02:43)

спасибо,Людмила,я в интернете обязательно найду эту книгу и прочту ее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере