У меня тоже была на учёбе в автошколе постоянная потеря денег. Я была этим обеспокоена, да и тем, когда же я получу эти водительские права... Обратилась к астрологу, которая меня постоянно консультирует. Та сказала приблизительную дату, которая впоследствии действительно совпала.Я не ожидала. Причём инструктор сказал мне в последний день: "Завтра сдаёшь экзамен".
Ещё астролог сказала, что надо пресекать такую откачку денег. Рассказала пару историй из своей жизни. Указала мне, что первый инструктор -гад, скорее всего, открыл канал денег у меня, и деньги теперь у меня не будут задерживаться. Не знаю, насколько это правда, но действительно мне уже не хватило бы и 3-х зарплат, если б я работала. Хотя в разные каналы и пробоины в них я не верю, вернее верю с трудом.
miledi
20 июля 2007 (10:09)
я думаю,что до конца месяца что-нибудь если не прояснится,брошу это дело...а то и денег уже нет,и нервы потихоньку сдают.
miledi
20 июля 2007 (10:11)
annabelle,громадное спасибо за поддержку!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 июля 2007 (12:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
миледи ,
не отчаивайтесь, идите в автошколу и настаивайте на екзамене , а пока отдохните , перед екзаменом неделю поездейте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
20 июля 2007 (19:48)
Миледи, если вы учитесь в школе вождения, а не у частного инструктора одиночки, вы можете попросить чтоб один урок с вами поездил другой инструктор этой школы. Это своего рода внутренний экзамен, а также возможность как то толкнуть это дело.
(если конечно они все там не сговорились чтоб выманить у вас побольше денег).
А я вот в силу своего характера брала много уроков, реально много, и много заплатила денег. а когда инструктор хотел уже посылать меня на экзамен ешё и сопротивлялась. Моя мама просто сдала на права, но так за 3 года на тот момент и не села за руль потом, изза страха, который она не смогла побороть. Поэтому я решила, что если я учусь водить, то я должна учится не на "сдать экзамен" , а на реально водить без страха и упрёка, на местных то дорогах. воть. Мне потом у виска крутили когда слышали взятое колличество уроков, но я собой горжусь всё равно, так как я 4 с половиной года таки да за рулём, а не сижу боюсь.
Миледи,В Августе месяце ,если все пройдет успешно вам светит получить права.
Немного терпения и усердия - все образумится.Следующий раз берите Уроки Аккордные.
Чуть дороже чем за часы,но уверенность в том,что вас не будут мурыжить 100%.Учитель заинтересован,чтобы вас быстро научить.От того он и получит Рекомендацию.
Один макленький совет.Скажите вашему учителю.Что у вас есть много знакомых,которые бы хотели подтвердить права.Но вижу вы не учите а накатываете со мной Часы.И уже я боюсь порекомендовать им вас.Не хочу обманывать своих друзей.
Обещаю вам через три урока вас-Он отправит на Сдачу экзамена по вождению и даже постарается дать легкий маршрут.
Ирбис,для тебя даю более смешной Афаризм.
Мы живем в такой стране,где Еврей Еврея Хочет обьевреить.
Но это Только при условии ,что мы показываем себя Глуппыми или незнающими.
А вообще Мир не без добрых Людей.И в любой ситуации надо проявлять человечность и не стеснятья Показывать людям,что мы не настолько глуппы,чтобы нас обманывать.Даже если не знаем хорошо язык или Эти люди недавно в стране.
Нормы правил Природы неизменны В любой точке Мира,где бы мы не находились.
Миледи Больше оптимизма и не стесняйтесь говорить то о чем вы думаете не Нам,а вашему учителю или другому человеку ,встретившемуся у вас на этом не легком пути в Израиле.Где каждого приезжего считают за армейского духа.Которому еще надо рости.И на котором можно заработать
miledi
20 июля 2007 (23:05)
спасибо alex,я точно так и сделаю на следующем уроке.Я просто не умею ругаться,настаивать очень сильно,от сюда все мои проблемы наверное.Я знаю,что надо как-то меняться,но не знаю,как...
miledi
20 июля 2007 (23:11)
spika-ka,у меня обсалютно нет страха,я очень люблю ездеть на машине,а если еще и сама за рулем,так это супер.Я с пеленок в машине.Мой папа был таксистом,да и машина своя у родителей была.Да и вожу я вообщем-то уверено,и как мне кажется аккуратно,не вижу частно говоря не одной причины,что б не идти на тест.Но у учителя совсем другое мнение.Тем более я же понимаю,что могу с первого раза не сдать,но я уже хочу куда-то двигаться в перед.
Ludmila
20 июля 2007 (23:16)
"Я знаю,что надо как-то меняться,но не знаю,как... "
miledi,
в книге "Трансерфинг реальности" В.Зеланда, в 4й главе "Равновесие", в подразделе "Чувство вины" прописаны причины попадания в зависимость и рецепты от разного рода манипуляций .
Хотя чтобы понять механизм "от и до", книгу надо прочесть всю.
miledi
21 июля 2007 (02:43)
спасибо,Людмила,я в интернете обязательно найду эту книгу и прочту ее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.