Форум на ОКУЛУС

Тема 10702, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     21 июля 2007 (03:05)

Мигните если книгу получили по почте

Я и сама сейчас в процессе пересдачи на права, хотя есть и украинские, и евростандарта- что до 2027 года, а теперь еще нужно все пересдать для другой страны.

Все будет ОК

Spika-ka
     21 июля 2007 (17:54)

миледи, я поняла. поэтому я и посоветовала вам попросить чтоб с вами другой инструктор этой школы поездил один урок, если ваш не захочет вас на экзамен допускать. для обьективности. в моей школе это и называлось "внутренний экзамен". другой учитель может указать на какие то другие помарки, если они есть, или самому дать рекомендацию на допуск к тесту.

А так удачи конечно!

miledi
     22 июля 2007 (19:29)

Я уже дважды ездила с инструкторами этой школы,не специально,так выходила,они оба сказали,что спокойно могу идти на тест,а мой инструктор другого мнения...

Ava
     22 июля 2007 (23:34)

miledi, срочно смените инструктора!!! Имеете право! Любой каприз...

miledi
     23 июля 2007 (17:41)

я доезжу до конца месяца и если не будет сдвига,сменю школу.Ava,но Вы ведь сказали,что до конца месяца все прояснится...

Ava
     23 июля 2007 (20:40)

miledi, дело вот в чем.

1)Под лежачий камень ничего не течет. Если будете бездействовать -никто за ручку на экзамен не поведет!

2)Почему вы не хотите сейчас сменить инструктора, который выпустит вас на экзамен? Так можно *прохлопать* свою волну до конца месяца.

3)Сменить школу - тоже вариант. Это тоже можно назвать переменами, как я и предполагала.

Прояснится-таки с этой тянучкой предэкзаменационной, т.е. что-то переменится в этом вопросе - или ишак или падашах.

Дерзайте, все в ваших руках, РУЛИТЕ обстоятельствами!!!

miledi
     23 июля 2007 (22:49)

Ava я все поняла,в среду будет у меня урок и я поставлю вопрос или иду на экзамен,или забираю у него свои документы и иду к другому учителю.Так и сделаю!

miledi
     25 июля 2007 (18:27)

Здравствуйте Все,кто мне помог советом,подсказал,как лучше и вот я иду наконец на долгожданный экзамен.В воскресение,29.07.УРА! Спасибо громадное ВСЕМ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере