Я и сама сейчас в процессе пересдачи на права, хотя есть и украинские, и евростандарта- что до 2027 года, а теперь еще нужно все пересдать для другой страны.
Все будет ОК
Spika-ka
21 июля 2007 (17:54)
миледи, я поняла. поэтому я и посоветовала вам попросить чтоб с вами другой инструктор этой школы поездил один урок, если ваш не захочет вас на экзамен допускать. для обьективности. в моей школе это и называлось "внутренний экзамен". другой учитель может указать на какие то другие помарки, если они есть, или самому дать рекомендацию на допуск к тесту.
А так удачи конечно!
miledi
22 июля 2007 (19:29)
Я уже дважды ездила с инструкторами этой школы,не специально,так выходила,они оба сказали,что спокойно могу идти на тест,а мой инструктор другого мнения...
Ava
22 июля 2007 (23:34)
miledi, срочно смените инструктора!!! Имеете право! Любой каприз...
miledi
23 июля 2007 (17:41)
я доезжу до конца месяца и если не будет сдвига,сменю школу.Ava,но Вы ведь сказали,что до конца месяца все прояснится...
Ava
23 июля 2007 (20:40)
miledi, дело вот в чем.
1)Под лежачий камень ничего не течет. Если будете бездействовать -никто за ручку на экзамен не поведет!
2)Почему вы не хотите сейчас сменить инструктора, который выпустит вас на экзамен? Так можно *прохлопать* свою волну до конца месяца.
3)Сменить школу - тоже вариант. Это тоже можно назвать переменами, как я и предполагала.
Прояснится-таки с этой тянучкой предэкзаменационной, т.е. что-то переменится в этом вопросе - или ишак или падашах.
Дерзайте, все в ваших руках, РУЛИТЕ обстоятельствами!!!
miledi
23 июля 2007 (22:49)
Ava я все поняла,в среду будет у меня урок и я поставлю вопрос или иду на экзамен,или забираю у него свои документы и иду к другому учителю.Так и сделаю!
miledi
25 июля 2007 (18:27)
Здравствуйте Все,кто мне помог советом,подсказал,как лучше и вот я иду наконец на долгожданный экзамен.В воскресение,29.07.УРА! Спасибо громадное ВСЕМ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.