Форум на ОКУЛУС

Тема 10703, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
anyutochka20
09
     19 июля 2007 (23:00)

Я прошу помочь понять что происходит со мной и как меня можно спасти

Я родилась 03.08.1975 в санкт-петербурге

в 03.10.40 С 30 марта вся моя жизнь внезапно разрушилась, здоровье тоже, аварийные ситуации, молодой человек ушел

Он родился 11.01.1984 примерно в 17.11-17.40 в Запорожье Да разница понятно, да хотела изменить болото, но теперь у меня подозрения на кучу неизлечимых болезней, сглаз и всякую другую ерунду.

Хочу аернуть и не могу, депрессия и все хуже и хуже и хуже. Я прошу помогите разобраться во всей ситуации, а то все мысли о Сатурне в первом доме в квадратурах к Юпитеру и Урану.Беспросветное одиночество это мой удел?

Samara
     20 июля 2007 (01:17)

огорченная, не грустите. В любом случае)

Беспросветное одиночество это из разряда фантастики. Ищите и найдете.

Если я правильно поняла, то десцендент у Вас в Козероге. Это значит, что к поиску Вам надо подходить ответственно, потому что отношения, которые Вы завязываете, Вам хотелось бы видеть прочными и стабильными.

Юпитер в квадрате к Сатурну ничем страшным не грозит. Вообще Юпитер в любых аспектах не слишком зловреден.

Но с таким аспектом надо воздерживаться от необоснованного оптимизма. Сатурн блокирует проявления Юпитера. Этот аспект в натальной карте, поэтому просто приучайтесь более спокойно и взвешенно подходить к вопросам партнерства. Не стоит огорчаться, если что-то идет не так как Вам хотелось, не думайте, что все что происходит плохого, случается Вам назло по воле рока. Скорее всего, Вы сами ошибаетесь. Попробуйте трезво оценивать ситуацию и просчитывать перспективы, а не пологаться на свои ощущения. И не думайте что все будет хорошо, чтобы потом не разачаровываться. Будет так как всегда бывает. Вы же примерно знаете, как бывает всегда. Если Вы говорите о "беспросветном одиночестве", то можно предположить, что на одни и те же грабли натыкаетесь уже не первый раз. Так происходит не для того, чтобы Вы отчаялись быть счастливой, а для того, чтобы Вы научились этого добиваться.

Ну и еще ищите возлюбленных в кругу друзей (Марс упр. 11 в секстиле к Сатурну), и все же ориентируйтесь на людей которые Вас постарше (последний совет субъективный)

дорога возникает под ногами
anyutochka20
09
     20 июля 2007 (01:33)

Огромное спасибо за то, что Вы ответили, но излишнего оптимизма в моей жизни нетуе давно.

anyutochka20
09
     20 июля 2007 (01:49)

Так вот в браке проблемы начались с самого начала-

смерть первого ребенка, скандалы с мужем, ужасные травмы второго ребенка и как следствие проблемы с воспитанием,

Развод как облегчение стал для меня, да и молдой человек этот был рядом, а сейчас я практически одна судорожно пытаюсь восстановить здоровье( зубы в частности) и поэтому не могу ни устроится н новую работу( просто на меня посмотрят и не станут разговаривать)

с друзьями тоже напряг, так как я долго не подпускаю к себе новых людей, а те кого я знаю просто заняты своими делами.

И на грабли я наступила второй раз( проигралась ситуация с первым мужем только в ускоренном варианте)

И такой мрак в жизни,как посмотю на свои прогрессии в zet так и ждать не охота.

Мне на самом деле нужна оценка происходящих собітий с точки зрения астрологии, чтобы постараться пройти эту полосу.Так что это не просто сопли убивающейся от потерянной любви, а ужас от непонимания перспектив.Хочется выключить сатурн ( он в первом доме) перейдя из строительной специфики в другую область, может тогда подключится солнце с меркурием( они в хороших аспектах) но когда это произойдет неясно.

Да и вообще расстались мы на ретроградном юпитере может есть еще надежда? или это будет уже другая история? А вообще карта моя очень тяжелая, что делать?

Samara
     20 июля 2007 (02:30)

огорченная, уточните время рождения... попробую помочь чем смогу.

дорога возникает под ногами
anyutochka20
09
     20 июля 2007 (04:35)

Астролог с которым я стараюсь общаться считает что время моегорождения 03 часа 10 минут по Питеру.Он прекрасный чловек, но боюсь что говорит он мне не все из-за хорошего ко мне отношения

Брак зарегистрирован 26.10.1993 года В 09 часов00 минут.

дочь(это второй ребенок) родилась 17.05.1995 года в 01 час30 минут .Все эти события по Питеру соответственно

Развод 25.03.2005

Я не знаю какие из событий важнее,так что пишу основные.Самый главный вопрос, это тема здоровья,так как в октябре транзитный плутон встает в квадратуру к натальному солнцу, а кроме как разрушения организма я не могу себе ничего придумать.Вот.Ну и конечно проблема отношений, хотя когда проблем много и вопросов много.Скоро день рождения может справить его где-нибудь подальше? Вобщем в голове полная каша.Хотя когда я смотрю своих друзей прогнозы получаются, хотя я просто любитель и стараюсь не говорить категорично.А вот себя не вижу, вернее просто боюсь.

И еще я очень благодарна ,что Вы мне ответили на мое нытье.(Хотя я так не пугалась еще никогда, так что вряд ли это нытье беспочвенно)Еще раз огромное спасибо

Феникс_
Феникс
     20 июля 2007 (06:03)

Пусенька, не огорчайся.

Сейчас я тебе напророчу.

Во первых приближение Марса к твоему. Ждите новой встречи. Юпитер, да играет важную роль, он в ретрограде сейчас, но не всегда же и стоит на готове чтобы сделать трин к Солнцу, как только развернётся, хотя он уже сейчас там, только и ждёт включения.

И Возвращение Венеры, как аромат новой любви.

Ожидать прочных, стабильных отношений, узаконенных браком, от Сатурна(упр. 7) в квадрате к Урану искушать судьбу. Лучше гражданский, свободные отношения, без отягощения обязательствами. Вы не должны лишать партнёра свободы, иначе отношения будут краткосрочными.

Понятна и разность в возрасте, это нормально, при Уране в Весах, которые все устои брака порушил. Почему "мальчикам" можно подружка младше, а "девочкам" нельзя. Это лишает реализации многие пары, у кого такая расстановка фигур. У "мальчика" же скорее всего Плутон в Весах небеспочвенный, поэтому его подружка может быть и старше. Всё смешалось на "Переходе", нет возрастных ограничений.

Перемены рождают перемены.

Феникс_
Феникс
     20 июля 2007 (06:17)

Да, ещё скажу, что зубки напрямую зависят от взаимоотношений у тебя, и значит и обратную сторону смотри. Чини быстрее, и значит аспект кончится.

Сделай себе магический квадрат Сатурна и Венеры, чтобы укрепить их позиции.

Посмотри книгу в нете: "Как изготовить и использовать талисман" Израэль Регарди. И всё что связано с квадратами.

Это самое простое.

Лучше конечно опираться на Плутон в Весах, он аспектирован прекрасно и к Луне, и к Солнцу. Всё будет Ок. Ещё не всё проигранно. Ты способна к возрождению.

Rusea
     20 июля 2007 (09:07)

Ник сменить - НЕМЕДЛЕННО!!!!!!

На что-нибудь, типа - "РАДУГА".

20 июля 2007 (10:10)

Только не Радуга!

Объясню почему -- есть такой ник в астрорунете. Профессиональный астролог Елена Сошнина под ником Радуга выступает, давно уже.

http://astro-regyna.narod.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере