Я прошу помочь понять что происходит со мной и как меня можно спасти
Я родилась 03.08.1975 в санкт-петербурге
в 03.10.40 С 30 марта вся моя жизнь внезапно разрушилась, здоровье тоже, аварийные ситуации, молодой человек ушел
Он родился 11.01.1984 примерно в 17.11-17.40 в Запорожье Да разница понятно, да хотела изменить болото, но теперь у меня подозрения на кучу неизлечимых болезней, сглаз и всякую другую ерунду.
Хочу аернуть и не могу, депрессия и все хуже и хуже и хуже. Я прошу помогите разобраться во всей ситуации, а то все мысли о Сатурне в первом доме в квадратурах к Юпитеру и Урану.Беспросветное одиночество это мой удел?
Samara
20 июля 2007 (01:17)
огорченная, не грустите. В любом случае)
Беспросветное одиночество это из разряда фантастики. Ищите и найдете.
Если я правильно поняла, то десцендент у Вас в Козероге. Это значит, что к поиску Вам надо подходить ответственно, потому что отношения, которые Вы завязываете, Вам хотелось бы видеть прочными и стабильными.
Юпитер в квадрате к Сатурну ничем страшным не грозит. Вообще Юпитер в любых аспектах не слишком зловреден.
Но с таким аспектом надо воздерживаться от необоснованного оптимизма. Сатурн блокирует проявления Юпитера. Этот аспект в натальной карте, поэтому просто приучайтесь более спокойно и взвешенно подходить к вопросам партнерства. Не стоит огорчаться, если что-то идет не так как Вам хотелось, не думайте, что все что происходит плохого, случается Вам назло по воле рока. Скорее всего, Вы сами ошибаетесь. Попробуйте трезво оценивать ситуацию и просчитывать перспективы, а не пологаться на свои ощущения. И не думайте что все будет хорошо, чтобы потом не разачаровываться. Будет так как всегда бывает. Вы же примерно знаете, как бывает всегда. Если Вы говорите о "беспросветном одиночестве", то можно предположить, что на одни и те же грабли натыкаетесь уже не первый раз. Так происходит не для того, чтобы Вы отчаялись быть счастливой, а для того, чтобы Вы научились этого добиваться.
Ну и еще ищите возлюбленных в кругу друзей (Марс упр. 11 в секстиле к Сатурну), и все же ориентируйтесь на людей которые Вас постарше (последний совет субъективный)
дорога возникает под ногами
anyutochka20 09
20 июля 2007 (01:33)
Огромное спасибо за то, что Вы ответили, но излишнего оптимизма в моей жизни нетуе давно.
anyutochka20 09
20 июля 2007 (01:49)
Так вот в браке проблемы начались с самого начала-
смерть первого ребенка, скандалы с мужем, ужасные травмы второго ребенка и как следствие проблемы с воспитанием,
Развод как облегчение стал для меня, да и молдой человек этот был рядом, а сейчас я практически одна судорожно пытаюсь восстановить здоровье( зубы в частности) и поэтому не могу ни устроится н новую работу( просто на меня посмотрят и не станут разговаривать)
с друзьями тоже напряг, так как я долго не подпускаю к себе новых людей, а те кого я знаю просто заняты своими делами.
И на грабли я наступила второй раз( проигралась ситуация с первым мужем только в ускоренном варианте)
И такой мрак в жизни,как посмотю на свои прогрессии в zet так и ждать не охота.
Мне на самом деле нужна оценка происходящих собітий с точки зрения астрологии, чтобы постараться пройти эту полосу.Так что это не просто сопли убивающейся от потерянной любви, а ужас от непонимания перспектив.Хочется выключить сатурн ( он в первом доме) перейдя из строительной специфики в другую область, может тогда подключится солнце с меркурием( они в хороших аспектах) но когда это произойдет неясно.
Да и вообще расстались мы на ретроградном юпитере может есть еще надежда? или это будет уже другая история? А вообще карта моя очень тяжелая, что делать?
Samara
20 июля 2007 (02:30)
огорченная, уточните время рождения... попробую помочь чем смогу.
дорога возникает под ногами
anyutochka20 09
20 июля 2007 (04:35)
Астролог с которым я стараюсь общаться считает что время моегорождения 03 часа 10 минут по Питеру.Он прекрасный чловек, но боюсь что говорит он мне не все из-за хорошего ко мне отношения
Брак зарегистрирован 26.10.1993 года В 09 часов00 минут.
дочь(это второй ребенок) родилась 17.05.1995 года в 01 час30 минут .Все эти события по Питеру соответственно
Развод 25.03.2005
Я не знаю какие из событий важнее,так что пишу основные.Самый главный вопрос, это тема здоровья,так как в октябре транзитный плутон встает в квадратуру к натальному солнцу, а кроме как разрушения организма я не могу себе ничего придумать.Вот.Ну и конечно проблема отношений, хотя когда проблем много и вопросов много.Скоро день рождения может справить его где-нибудь подальше? Вобщем в голове полная каша.Хотя когда я смотрю своих друзей прогнозы получаются, хотя я просто любитель и стараюсь не говорить категорично.А вот себя не вижу, вернее просто боюсь.
И еще я очень благодарна ,что Вы мне ответили на мое нытье.(Хотя я так не пугалась еще никогда, так что вряд ли это нытье беспочвенно)Еще раз огромное спасибо
Феникс_
Феникс
20 июля 2007 (06:03)
Пусенька, не огорчайся.
Сейчас я тебе напророчу.
Во первых приближение Марса к твоему. Ждите новой встречи. Юпитер, да играет важную роль, он в ретрограде сейчас, но не всегда же и стоит на готове чтобы сделать трин к Солнцу, как только развернётся, хотя он уже сейчас там, только и ждёт включения.
И Возвращение Венеры, как аромат новой любви.
Ожидать прочных, стабильных отношений, узаконенных браком, от Сатурна(упр. 7) в квадрате к Урану искушать судьбу. Лучше гражданский, свободные отношения, без отягощения обязательствами. Вы не должны лишать партнёра свободы, иначе отношения будут краткосрочными.
Понятна и разность в возрасте, это нормально, при Уране в Весах, которые все устои брака порушил. Почему "мальчикам" можно подружка младше, а "девочкам" нельзя. Это лишает реализации многие пары, у кого такая расстановка фигур. У "мальчика" же скорее всего Плутон в Весах небеспочвенный, поэтому его подружка может быть и старше. Всё смешалось на "Переходе", нет возрастных ограничений.
Перемены рождают перемены.
Феникс_
Феникс
20 июля 2007 (06:17)
Да, ещё скажу, что зубки напрямую зависят от взаимоотношений у тебя, и значит и обратную сторону смотри. Чини быстрее, и значит аспект кончится.
Сделай себе магический квадрат Сатурна и Венеры, чтобы укрепить их позиции.
Посмотри книгу в нете: "Как изготовить и использовать талисман" Израэль Регарди. И всё что связано с квадратами.
Это самое простое.
Лучше конечно опираться на Плутон в Весах, он аспектирован прекрасно и к Луне, и к Солнцу. Всё будет Ок. Ещё не всё проигранно. Ты способна к возрождению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.