Феникс, если Вы полагаете этичным предлагать не просто занятые, а известные в определенных сообществах ники... Ничего не могу сказать. Я-то о том, что Лена Радуга достаточно известна в астрологической части рунета. Можете, конечно, и Регину предложить -- мне-то что, у меня есть собственное имя, которое лично я не прячу, мне и этого достаточно.
http://astro-regyna.narod.ru
Rusea
20 июля 2007 (11:06)
Regyna,
никакого подтекста в предложении ника Радуга искать не нужно. Потому, как его там не было.
Первое, что пришло в голову - радостное, яркое, оптимистичное. Ничего - более.
Феникс_
Феникс
20 июля 2007 (13:17)
Нарочно возьму. Радуга общая. Этика тут не при чём. Инет свободное пространство, под вердикцией Урана.
anyutochka20 09
20 июля 2007 (14:54)
Пожалуйста ответьте на хорарный вопрос пооооожалуйста!!!!
Наши отношения с бывшим молодым человеком не возобновятся?
Он уже нашел себе другую?
И когда я наконец избавлюсь от этой страсти???
Не могу так больше, просто хоть вешайся
Еленa
20 июля 2007 (15:37)
Ник сменить - НЕМЕДЛЕННО!!!!!!
Ира
Только не Радуга!
Объясню почему -- есть такой ник в астрорунете.
Регина и что теперь может и радуга её?) Вот это да. Удивили...
Согласна. Схожих с моим ником тоже в сети масса, сама пугаюсь. И так же путают. Так что ж теперь?
Объем возможности буквенных сочетаний ников ограничен и не сравним с запросами/потребностями астрологических сайтов сети. И патентов на НИКИ не выдают. А профессиональному астрологу (если его статус в этом официален) – зачем за ником скрываться? Паспортные данные (как то Имя, Фамилия…) ни кто уж точно не присвоит. А рядом и НИК можно указать – тогда уж точно не спутают.
Мне тоже Радуга очень нравится. Словарный лимит слов, символизирующих и несущих положительный заряд – не велик. Что ж теперь людям, черпать оставшиеся термины из преисподни? Или тапа клонов – «911», «Pn777»… ?
Не логично.
У Вас, Татьяна, в прошлом году помню был подобный казус здесь тоже.
Селен во всей сети намного больше, чем Радуг и Регин. Вообщем то и Елен – на земле почему то преобладание… Ничего - живем и радуемся.
А вообще, я думаю - больше любить людей надо. Если им это несет радость - как то ощущение себя не в качестве "огорченной", а символизирующей что то радостное, теплое, светлое - психологически человек оживает (как минимум). Сеть - то же место определенных ролевых "игр" (как методы восстановления в различных техниках).
У нас здесь Ирина З., как профессионал - ника не имеет. Думаю, это логично - на приёме у "врача-профессионала" мы не обнаруживаем его в "карнавальной маске" без каких-либо идентификационных отличий (как то личный штамп, подпись и пр.)
Вы пишите,что просите помощи.От того,что ваша жизнь разрушается.При этом ушел парень,болезни и всякие подозрения на сглазы и порчи.При этом вы еще дали себе Ник Огорченная.
При такой постановке вопроса.Вы ищите ответы из Из "вне" своего Мира.А значит вините во всем разные причины внешнего Мира.
Я бы вам посоветывал поискать их у себя.Так как скорей всего ,как это обычно бывает .Все эти беды
Начинаются от самого человека.
Человек сам строит свои Иллюзиорные закмки,которые Хрупки.И при этом могут от одного неправильного прикосновения разрушиться.
Наметьте Новые планы и совершенно новую жизнь.
Измените свои привывчки.Забудьте про все обиды,так как все, что не делается все Это ваше отражение.
Ну а как это сделать , можем подсказать.Но при условии,что делать будете вы.И не ждать ,когда взойдет та или иная звезда.Что бы за знак не был,ответсвенность решений лежит на нас.У каждой звезды или знака свое решение вопросов,которая зависит от Самого Исполнителя.
Улыбнитесь в зеркало-И зеркало улыбнется вам.
Еленa
20 июля 2007 (20:06)
огорченная чуть выше над этой темой справа, там, где Вы создавали тему, есть функция "Изменить". С её помощью Вы может изменить свой НИК прямо сейчас.
Не теряйтесь. Смелей. Можете и РАДУГУ написать, если чуть приложить фантазии к написанию самого слова.
Больше жизни и улыбки. Хмурых и вечно огорченных -кто ж их полюбит?
Samara
20 июля 2007 (20:11)
Хмм.. ох Вы меня вчера напугали, огорченная...))
Хорар построить можно, но дело в том, что Вы, наверное, и сами не вспомните, когда впервые задали себе этот вопрос...
Построила хорар на момент возникновения Вашего вопроса для меня, потому что для меня он свеженький))
На счет возобновления отношений хотела бы четко ответить, но не могу. С одной стороны, может случиться так, что возникнет нечто новое в Вашей жизни, как новая звезда. И Вы сами не захотите возвращаться к прошлому. Если же вернетесь, то это должны быть совершенно другие отношения с тем же человеком (Плутон-трансформация).
Но вообще, я больше склоняюсь к тому, что Вы с ним не будете.
Я непрофессиональный астролог, можно сказать что большой любитель. Поэтому слишком серьезно к моим словам не относитесь, считайте как погадала по руке.
Знаете, мне кажется если этот человек в Вашей судьбе должен быть, если он Вам действительно нужен, Вы его не потеряете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.