Форум на ОКУЛУС

Тема 10705, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     20 июля 2007 (11:48)

Добрый день.

Хочу предложить тему, посвященную возникновению отношений в затменный период (сразу после его прохождения).

Какое они несут значение ? В чем отличительные черты их влияния на отношения – Солнечного и Лунного ?

Каковы перспективы подобных отношений, этапы развития, потенциал ?

Статистика и опыт.

Еленa
     20 июля 2007 (13:33)

Некоторые мысли

http://www.trounev.com/thewar/No11/Eclipse.htm

Bon@
     20 июля 2007 (13:37)

Тут статистика очень конкретная - ничто не бывает случайным на затмении, и отношения, возникшие в этот момент - надолго. Познакомиться с кем-то на затмение - доолго будешь общаться.

Очень удачно на затмение расставаться с вредными привычками - это будет легко. Но и отношения (ссора) на затмение рушатся серьёзно.

Солнечное затмение затрагивает социальный фон (события по затмению видны окружающим), лунное затмение меняет мировоззрение (касается внутренней стороны жизни).

Имеет огромное значение расчет срединной точки между затмениями - события в этот момент работают с точностью до "наоборот".

Еленa
     20 июля 2007 (13:58)

Bon@

Есть ли какие трактовки/описания цикличности развития отношений? Например, т.Затмения(возникновение отношений) – секстиль/трин транзитных Солнца/Луны к точке затмения (??? характер события) – квадратура/оппозиция транзитных Солнца/Луны к точке затмения (??? характер события).

Как правильно оценить события, происходящие в эти периоды (положительны или отрицательны они) ?

Есть ли какая то особенность в том различии, когда в эти периода (аспектов к точке затмения) Солнце и Луна затрагивают натальные Солнце и Луну?

Возможно, есть ссылки на данные темы? Буду благодарна. Или источники в эл.виде.

Ева
     20 июля 2007 (14:46)

Лена, спасибо за ссылку - ощущние фатальности при прочтении не покидало. Только заметь, автор сам рядом с затмением родился..

я тебе в пример - а затмение не так уж и близко к ДР. Но вечно все важные личные дела - на затмение. Отрицательны или положительны - по-разному. Подробности могу в майл.

Еленa
     20 июля 2007 (15:55)

Саш привет!

На мыло - пожалуйста, буду благодарна.

Забавные вещи сама отслеживаю.

А к теме фатализма я несколько аккуратно подхожу. Ты же читала мои мысли о Лилит?

Нормально - главное не забывать о разновидности подхода к восприятию - "...стакан на половину.. - пуст или полон?"

Ты как, фотки разобрала? Я еще хочу

Ева
     20 июля 2007 (16:44)

Лена я просмотрела - именно ты эти Сады Бахай и не получила

А ведь - 24 штуки - зависли с комментариями!

так, ставим птицу - освобожусь - займусь.

/ну и всем остальным/

20 июля 2007 (18:43)

Саша

и мне нету Садов....

Лена, спасибо про затмения... Сама я родилась в какое-то "странное" (для меня)время по затмениям - Нани коротко обмолвилась, а у меня "руки" никак не дойдут в этом разобраться..Хотя пару послдних затмений "отметились" ощутимо..надо просмотреть, проанализировать...Продумать..

https://briah.ru/
Еленa
     20 июля 2007 (21:59)

Чего это Вы тему такими смайликами грусными засорили. Забыли девиз Дока - "Больше жизни"

Саша. Ты мне уже один "Сад" присылала. Очень

Но от дополнительных - не откажусь

Елена.
     20 июля 2007 (22:04)

А что, историй отношений, возникших на затмении - нет?

Смелей же !!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере