Форум на ОКУЛУС

Тема 10705, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июля 2007 (02:00)

Леночка,спасибо за тему! Интересная ссылка:

http://astroschool.ru/astroteka/articles/zatmenie.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     21 июля 2007 (09:20)

Наташа , ты сокровище!!!

Столько всего находишь полезного! Спасибо тебе.

Вот что обнаружила. Хоть не совсем в тему, но смысл понятен.

/О.В.Чижова/

Начинаем новую жизнь в затмение

Правильное питание, разумная физическая нагрузка, достаточный отдых – вот, что нужно нам всем, чтобы быть стройными и, самое главное, здоровыми. О питании, физкультуре информации предостаточно. Для кого-то осталось только начать новую жизнь. Это сделать никогда не поздно. Но важен момент, когда мы сделаем первый шаг на пути к здоровью. Начинать надо не с понедельника или первого числа месяца, и не после обильных праздничных застолий, а в … канун затмения.

Как известно, несколько раз в год происходят затмения. Они происходят не поодиночке, а циклом: лунное и солнечное или два лунных и солнечное или два солнечных и лунное. Они идут с интервалом в две недели. Период затмений, а это дата первого и последнего затмения плюс-минус неделя, - особый период в жизни людей. Все, что случается в эти дни носит судьбоносный, фатальный характер. В это время, если что-то случается, то это будет иметь долгие последствия, сроком от полугода до 19 лет.

Поэтому именно в затмение хорошо начинать дела, которые важны для вас, в которых вы уверены и не сомневаетесь в их значимости.

Итак, что можно сделать в затмение на пути к стройности и здоровью.

В лунное затмение хорошо бросать вредные привычки.

Если бросить, например, курить в лунное затмение, то тяга к дурной привычке будет минимальной, организм быстро адаптируется к новому образу жизни. Можно перестать переедать или поглощать вредные продукты. Можно попытаться прекратить приступы булемии. Все это в канун затмения сделать проще, и это будет надолго, как минимум на полгода. За это время организм восстановится, и вы не захотите возвращаться к старому. Для того, чтобы сделать это, надо в день затмения сделать реальный шаг, пусть он будет несколько символическим. Важно, чтобы вы твердо приняли решение и что-то сделали для его выполнения. Надо сказать всем, что вы бросили курить и действительно выбросить пачку сигарет или не переедать, а отдать остатки еды собаке. Или вместо того, чтобы бежать на свидание с унитазом, оставить еду в желудке и пообещать себе и окружающим, что отныне еда вам идет на пользу, вы ее будете усваивать, не переедая и не выбрасывая.

В солнечное затмение хорошо закладывать полезные привычки.

Начните в солнечное затмение делать зарядку, запишитесь на фитнесс или йогу, купите тренажер и опробуйте его. Начните, в конце концов, правильно питаться! Это как раз тот период, когда надо наконец бросить перекусы всухомятку и в фаст-фудах. Возьмите в день затмения с собой на работу овощи и мясо, а дома приготовьте себе и близким вкусный и здоровый ужин. Это не значит, что как по волшебству, так у вас будет каждый день. Нет, придется прикладывать усилия, изо дня в день. Но, дела, начатые в затмения, катятся по рельсам судьбы, вы сами не заметите, как втянитесь в здоровый режим дня, привыкнете к новому здоровому образу жизни.

Важно непосредственно в момент затмения вспомнить свое решение, мысленно сформулировать то, что вы хотите сделать и начать это делать, хотя бы в символическом виде, кроме того, надо представить себе цель – стройность и здоровье.

Не стоит в канун затмений садиться на строгую диету. Особенно, если вы не уверены, что выдержите диету, не сорветесь. Подобными действиями вы можете заложить цикл – диета – срыв - набор вес – диета - срыв и т.д.

Именно в затмение пообещайте себе, своему организму, относиться к нему с любовью, не издеваться над ним и не мучить его голодом, доводя до истощения. Ведь для поддержания здоровья достаточно здорового питания и хорошей физической нагрузки.

http://astroschool.ru/astroteka/articles/slim_zat.html

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июля 2007 (23:39)

"Роль затмений в судьбе, Солярах и Лунарах."Глоба

http://astrologica.ru/article-84-39-199.html

http://astrologica.ru/article-84-39-197.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Athina
     23 июля 2007 (12:15)

Ленчик, привет!

Есть истории, когда разошлись на затмении...

Просто ужас, мне кажется это был самый тяжелый разрыв в моей жизни.

Лёлька
     23 июля 2007 (17:22)

Лена, а что именно тебя интересует?

У меня было два знакомства в районе затмение.

Одно на первом обороте узлов - ось 1-7

Второе на Юпитере в 1-ом доме.

Первое затянулось, второе закончилось так же быстро как началось.

Вообще все знакомства произошедшие на транзите Кету по 7-му к моменту пересечения Дсц ушли в ноль.

Оля

Еленa
     25 июля 2007 (20:01)

Привет всем.

Что интересует?

Видимо понимание подобных отношений - как в теме и первом топе написала - как Вы их осознавали, спустя время? Так ли они значительны, как описываются события, происходящие в зоне затмений? И заметили ли вы разницу в развитии этих отношений в зависимости от вида затмения - солнечное (внешнее проявление), лунное (скрытый подтекст)? Какие собственные ощущения от этих отношений? Или нет в них ничего особенного - так, обыденность и повседневность, каких масса?

Еленa
     27 июля 2007 (14:24)

Выходит, ни у кого не было случаев знакомства в зоне затмения?

k_t
     27 июля 2007 (16:26)

С-Елена, так и оказалось - в 1995 году у меня было знакомство с человеком, астероид с именем которого плотно сидит на моем Вертексе(!), с которым (человеком) у меня связаны самые яркие события в жизни и плохие и хорошие.

Солнечное затмение в 1995 было 29 апреля, а знакомство было 1 мая.

Лунное - в середине апреля 1995 г.

и что интересно, расставания и обратные воссоединения (самые яркие) были на солнченом затмении + - 1,2 дня.

Еленa
     27 июля 2007 (17:15)

Татьяна. Привет.

Затмения на Гринвич

Лунное - 15.04.1995 12:08:13 25°03'48"Lib (Весы)

Солнечное - 29.04.1995 17:36:19 8°56'22"Tau (Телец)

Посмотри, зетрагивает ли точка затмения какие либо точки твоего и его (МЧ) гороскопа?

А расставание и воссоединение были позже, на других затмениях?

k_t
     27 июля 2007 (17:46)

посмотрела.

лунное - 26-й * Весов

- разве что в оппозиции к его Хирону (У меня насколько можно верить тому методу, Хирон - Владыка рождения), возможно на его Прозерпине. В точном секстиле к его Вертексу;

- в квадрате к моему Мерку (упр. 7-го). В нескольких грд. от моей Прозерпины ;

солнечное 9-й * Тельца :

- в точном трине к моему Сатурну в Деве, в квадрате к моему Юпитеру (упрв. 1-го), в 4-х градусах от моего Хирона.

в принципе, если копаться - то можно еще нарыть полутораквадраты, квинкосы, к куспидам и так далее...

расставания были на других затмениях, но на предпоследнем вернулся сам, в середине между предпоследним и последним расстались окончательно, но зато на последнем (в марте) увидели друг друга на улице...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере