Таня. Аспекты желательно смотреть мажорные. А еще лучше - соединения. Они более сильные. По ним - дом, как сфера события и если на точке гороскопа (как то - планета, Ас, Мс, Ic, Дс, Узлы) и какой сферой (домом) управляет планета.
А что на каком затмении (солн. или лунном) ты не отслеживала?
k_t
27 июля 2007 (18:29)
на солнечных затмениях.
его тянуло в мою сторону (год назад что было в мае), потом в сентябре...
а соединений нет, я бы написала
мой Хирон в 5-м и управляет 10-м, у него упр. 4-м и там же.
Лен, я сама родилась в 18 день солнечного затмения, наверное это значимая дата, больше вспомнить ничего не могу
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
28 июля 2007 (18:06)
Люди так боятся затмений. А вспомнить на них ничего отличительного не могут. Интересно. Так чего все так боятся?
Еленa
28 июля 2007 (18:49)
У меня дочь старшая родилась на 14 кольцевого Солнечного, и в день полутеневого лунного затмения.
Ольга, ну и как ты с этим живешь? Навернякак этот вопрос изучала.
Я свою, пока считаю, в рубашке родилась. В один день с Путиным, а раньше тоже красный день был. И в дате рождения две семёрки. А дальше - посмотрим.
л.шмидт
28 июля 2007 (20:37)
А у меня последнее лунное затмение попало на МС, а Солнечное на Соединение Юпитера, Урана и Юж.Узла. Короче всё в 10 Доме. Т.к. не работаю, то речь шла об отце. Уж слишком сильно болел.
А до этого в мае 2006 затмения выпали на 7 Дом, причём Лунное затмение - в оппозицию к моей Луне. С мужем - ничего, а вот с коллегами (женщинами) по работе пришлось расстаться.
Еленa
28 июля 2007 (20:43)
..пришлось расстаться
Событие - сразу после затмения? Или спустя какое то время?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.