Перемен бояться, хоть и хотят. Затмения любого порядка потенциально несут перемены. Не всегда они о личном. Но если о личном, то из наблюдения за моими собственными, все по итогу привело к лучшему.
Лен, детали специально опускаю.
л.шмидт
29 июля 2007 (15:28)
и я, оказывается, с мужем познакомилась недалеко от затмения, да ещё в оппозиции к Марсу и Хирону.
Само затмение было на моей Чёрной Луне.Обалдеть! Только сейчас увидела. А по моему Марсу шли Марс и Плутон.Тогда мне на астрологических курсах сказали, что грядут изменения в жизни, связанные с мужчиной.
"Ольга, ну и как ты с этим живешь? Навернякак этот вопрос изучала."
Вопрос этот специально не изучала, попробовала накопать статистику по своим затмениям, видимо не попадали они куда то значимо пока. Хотя одно нашла, Затмение на моем Сатурне, у сестры был перелом позвоночника, вот не помню только до или после, маленькая была, но точно это было летом. Сатурн к 3-ему дому отношения не имеет, если только секстиль к Солнцу. Остальное что нашла, соединение на высших планетах
1-е лунное - смотрю антисные соединения : с моим Юпитером.
1-е солнечное - на его Мерке+куспиде 5го и на моем Дсц, в антисном соединении с моим Мерком (управителем 7-го)
2-е лунное - орб. в 4-х* от моего Кету в 5-ти от его Лилит, в антисном соединении с моим Плутоном
2-е солнечное - возле моего К10 и в антисном соед. с моим Ic
вот, пожалуй...
Еленa
30 июля 2007 (18:36)
Таня, очень интеремны затмения на Dc и Ms. Оба солнечные. Если их рассматривать в контексте взаимоотношений с МЧ? Как развивались эти отношения? Ты говоришь, его на зетмениях тянуло к тебе. Но отношения уже сложившиеся? Что было после затмений и через какой срок?
Еленa
30 июля 2007 (18:39)
У меня было два знакомства в районе затмение.
Одно на первом обороте узлов - ось 1-7
Оля, я так поняла, что у тебя было знакомство в период затмения на оси Лунных узлов?
Ты не отслеживала развитие этих отношений по обращению Солнца/Луны после затмения в аспектах квадрат/трин/оппозиция к точке затмения?
k_t
30 июля 2007 (18:54)
С_Елена, отношения были более чем сложившиеся - в гражд.браке, в перерыве между затмениями мы расставались, между майским и сентябрьским посередине - он ушел, как сказал , "навсегда", но потом между лунным и солнечным сентябрьскими начал возвращаться, точнее на солнечном, вернулся. но потом через 2 месяца расстались уже по-настоящему навсегда, по моей инициативе уже. и еще через два месяца - на этом солнечном в марте - увиделись на улице.
я надеюсь, на этом эпопея завершилась, и следующее затмение пройдет без его участия.
Лёлька
31 июля 2007 (14:37)
Лена нет, 19 лет было, не до того чтобы точки отслеживать .
Относительно второго знакомства - состоялось на 4 день после Солнечного затмения, к моменту наступления Лунного тема была закрыта, во всяком случае для меня. Кстати я с этим МЧ столкнулась где-то через 3 месяца - как раз на квадратуре, он пытался меня куда-то пригласить, но я отрицательно покачала головой. Сомнений не было. На этом все.
Был еще один случай, вот терзали меня смутные сомнения относительно благонадежности МЧ на затмения, ох как терзали, а через 3 месяца стало понятно что терзали не зря .
Квадратура это похоже на следующий шаг в развитии ситуации, или будет продолжение или продолжать просто нечего. Не оценивала разницу между правой и левой квадратурой.
Еленa
31 июля 2007 (15:48)
Ой, спасибо Вам, девчонки.
Интересно все это. Я сама задумалась, увидив именно события на точном обращении С/Л к точке затмения и так же на точках в натале обоих нативов. Меня это так потрясло - такая точность.
Если еще что вспомните из подобного - пишите сюда. Скоро сново затмения - тоже есть повод отследить что либо. Но, опять же, важно, что бы точка затмения была в маж. аспекте к точке радикса!!! Фоновое влияние не столь важно.
Заархивируем. Что бы потом (спустя время) понять значение происходящего в жизни.
Lira
31 июля 2007 (17:08)
Девочки, а если затмение грядет на К12 и без всяких других аспектов? Чего будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.