Форум на ОКУЛУС

Тема 10707, сообщений: 2

Автор Сообщение
герань
     20 июля 2007 (13:43)

подскажите пожалуйста,что можно сказать о человеке если у него солнце в соединении с плутоном в деве и соединение венера уран во льве.все соединения в 9 доме.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июля 2007 (12:18)

Герань,я рискну ответить..

Соединение Солнца и Плутона дает сильное стремление к власти..Девятый дом -отвечает за все,-начиная от высшего образования и кончая общественной мыслью,путешествиями и личностным ростом,даже издательскую деятельность.Человек должен быть очень упорядоченным,иметь исследовательские качества и стремление быть руководителем.Он даже будет стремиться познать мир,как изнури,-через книги,так и снаружи,-через путешествия

Соединение Венера-Уран во Льве,девятый дом,-не смотря на стремление к покою и гармонии,человек легковозбудим,это нередко вредит его репутации,но,не смотря на это,-готов преодолеть все,что противоречит его пониманию пользы.Он во имя других,-открывает новые горизонты,освобождает "творчески", причем щедро делится со всеми-всеми наработками

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере