Форум на ОКУЛУС

Тема 10710, сообщений: 9

Автор Сообщение
Spika-ka
     20 июля 2007 (19:30)

Обычно я редко вижу сны, вернее редко помню. Но если уж помню, то ношу их долго в себе. Не могу похвастатся каким то пророческими снами, кроме злосчастных снов про выпавшие зубы. Такие зубы всегда несут мне сообщения о смерти.

Сегодня утром проснулась не помня сна, но через некоторое время вдруг всплыло. Образ ножа.... и я потихоньку вспомнила и в каком контексте.

Как будто я на проверке какой то, что то типа как в аэропорту секьюрити. Некто проверяет мою то ли сумку то ли пакет то ли какой то мой свёрток, и оттуда вываливается нож. нож обычный, кухонный, каким мы на кухне пользуемся, с деревянной ручкой. И я слегка в шоке, смотрю на этот нож и думаю вроде и какого я взяла этот нож, ведь не пускают с острыми предметами, потом думаю а как же его раньше не заметили...НЕкто выкидывает этот нож и я переживаю типа вот дома нечем маме будет пользоватся, одни тупые ножи остались...

Вот что то в этом роде. Может очередной сонный бред, но у меня целый день перед глазами этот сон и нож...есть ли смысл?

Bon@
     20 июля 2007 (22:01)

"Ножи видеть во сне - знак обмана и лжи. Нож от кого-либо брать во сне или кому отдавать - предвещает предосторожность от неприятелей."

(Всеобщее снов толкование) - мой любимый сонник

Metel
     20 июля 2007 (22:54)

Сон эротический 6 ЛД (по Альберту Великому) - сны лучше держать в тайне.

Spika-ka
     21 июля 2007 (05:50)

Спасибо.

Просто период совсем у меня не Ыротический. А все станартные толкования, которые откопала - хоть плачь ешё больше: ссоры, расставания, обман...

Поэтому хотела знать, может ешё есть какие то более жизненные и более оптимистичные толкования

MarinaG
     21 июля 2007 (16:38)

Сон действительно эротический. Ведь как хотите а нож для дамы - это мужик!

Где-то рядом обнаружится мужчинка, но кто-то его прогонит т.к. не пройдет по каким-то причинам, будете сожалеть "одни тупые ножи остались..."

Удачи!

21 июля 2007 (16:51)

А попробуй так

Сама ты никак не решалась на это И вот некий НЕКТО помог тебе освободиться от *обычный, кухонный, каким мы на кухне пользуемся, с деревянной ручкой*

*И я слегка в шоке, смотрю на этот нож и думаю вроде и какого я взяла этот нож*. Вот и сама чувствуешь что НОЖ этот тебе не нужен.

*дома нечем маме будет пользоватся, одни тупые ножи остались*... Естессно тупым пользоваться невозможно -одно мучение. Значит предстоит покупка нового или затачивание старых. Одно настораживает- мама.

Этот сон никак не перекликается с мужчиной? Мама в этих отношениях может играть какую либо роль? А может Стоит *заточить* старое чувство или найти новое!?

Spika-ka
     21 июля 2007 (17:46)

Грустно конечно, но видать таки расставание на пороге. окончательное. Я действительно сейчас в неком трансе, когда разум борется с серцем...когда разум говорит надо заканчивать всё, тупик впереди, а сердце болит...и жду всё равно "а вдруг, может не время ещё".... или потерялась острота чуств, затупело всё....или без него всё затупело... уффф. Мартини но вы прям рассказали что со мной происходит.

значит выкидываем... за ненужностью. А мама....не знаю при чём мама...наверно просто глубоко во мне сидит и руководит.

21 июля 2007 (18:37)

Похоже это не сон, а очевидность.

Спика .... *или потерялась острота чуств, затупело всё....или без него всё затупело... тупик впереди*...

По твоим мыслям и чувствам напрашивается вывод. Подумай и взвесь для себя все окончательно. Быть в прострации и жить *а может быть* никуда не годно. *Простой нож ,с простой ручкой, как у всех*... А ты не хочешь присмотреть для себя новый, современный, вообщем как в этой рекламе... Смотри что можно творить с таким...

http://www.basik.ru/advertising/2260/short/

Твоя жизнь, чувства, любовь, отношения в твоих(!) руках!

*значит выкидываем... за ненужностью* Нет, просто подумаем ,что сейчас наиболее поdходящее ...

Spika-ka
     21 июля 2007 (20:41)

реклама супер.

спасибо большое, Мартини.

Всё таки ешё раз понимаю, что сны иногда заставляют нас думать...почаще мне б что то такое снилось....с подсказками

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере