Тема 10713, сообщений: 6
Суд завершился (ответ на хорар). |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
Задавала хорарный вопрос http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9712 по поводу исхода судебного дела. Продолжение темы: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9794&p=1 После этого общалась с Джином в личке и с его позволения, изображу что получилось далее. Я обращалась к нему с вопросом о том как продет судебное заседание 27.06.07 10.00? Jin: Луна неэффективна, соседание не состоится. Реально: Заседание не состоялось по причине моей болезни. Заседание перенесли на 18.07.07 09:00 Jin : Асцендент в 04:03 девы. Здесь луна в 1 доме в рецепции с меркурием. Луна в квадрате к юпитеру - потребность урвать большой кусок и завышенные ожидания. У вас ситуация не намного лучше - десцендент в водолее, слабый сатурн во льве и ретро уран. Здесь большой плюс в этой карте. Управитель суда - марс находится в тельце в 10 доме - слабость суда, но готовность к активным действиям. Луна из первого дома делает трин к марсу, уран управитель 7 дома делает секстиль к марсу. В этот раз вы прийдете к консенсусу. Фирма получит значительно меньше того, на что рассчитывала (помешает квадрат луна-юпитер). Реально: судебное решение таково - удовлетворить иск частично. Фирма получит значительно меньше, чем рассчитывала, а я заплачу немного больше, чем хотелось бы. Суд явно торопился с принятием решения, многие мои аргументы приняты во внимание не были. Спасибо всем, кто откликнулся. |
Athina |
|
Mary_il |
Привет, Афина. Иногда, доверяя партнеру, мы ведем себя несколько расслаблено, подписываем бумаги не глядя. Потом получается вот такая фигня. Истец (фирма) получит 70% от искового требования. Если получит. Пока что я думаю, подавать ли аппеляцию. Утешаюсь тем, что я была одна (несколько советов я правда получила от зятя, он юрист, но работает в другой области), а у них был нанят проф. адвокат.
Jin, один вопрос остался мною не понятым. Как в элективной астрологии выбирается главный? Почему фирма пошла по Луне? |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год