Тема 10714, сообщений: 14
Хорар. Госпитализация мамы. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
Вопрос: госпитализируют ли маму в ближайшие 2 месяца? Вопрос задан сегодня в 20:54 (Москва).
У мамы психическое заболевание. После госпитализации она посещает стационар - стоит на учёте. Вроде, всё было нормально, но около недели назад снова у неё появилась тревога. Врач назначила ей более сильные лекарства, но тревога не проходит. Вот поэтому я бы хотела узнать, направят ли её опять в больницу или нет.
Посмотрите, пожалуйста, у кого время есть. |
Athina |
|
Алла-С |
|
Athina |
не знаю, насколько качественные ссылки, но в инете есть кое-что:
а если ты в Европе живешь, то в любой гомеопатической аптеке есть. Здоровья!!! |
Алла-С |
Athina, спасибо за ссылки! Жаль, что по хорару никто ничего не ответил. Задала вопрос, вроде, правильно. Посмотрела сама карту. Если маму смотреть по 10 дому, то куспид в Скорпионе, а Плутон в 12 доме. А если брать Луну, как сигнификатор, то она делает аспект к Сатурну и Плутону. Видимо, ответ "да". По ощущениям тоже да. |
Athina |
|
Athina |
|
Алла-С |
|
Athina |
|
Алла-С |
Спасибо, Athina! Молитву я читаю только на ночь. Но каждый день, проезжая мимо церкви, по дороге на работу, тоже прошу выздоровления маме. Маму зовут Нина. Но тут вот какая штука - мама заболела в тот момент, когда мой транзитный Сатурн стал соединяться с натальной Лилит. Значит, это моё. Сегодня точное соединение, а потом аспект станет расходящимся. Надеюсь на улучшение! Правда сразу после выхода из соединения с Лилит Сатурн начнёт готовиться к своему возвращению в натальное положение - появится сходящееся соединение. Не знаю, чего ждать. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год