Форум на ОКУЛУС

Тема 10717, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
zwerek_skri
     21 июля 2007 (23:03)

Что творится? Все хорошо на расстоянии а встречам постоянно мешает что тоа ждать. Больно. И терять веру не хочется.

Татьяна, родилась в г. Попасная Луганской области 03.09.1978г. 12,30,

его зовут Андрей 30.08.1970г. (больше не знаю) отношения продолжаются больше чем 1,5 года) Я человек рациональный, не верю в романтику и тут такие жизненные баталии. Всегда боялась влюблятся. Наверное так оно и есть. Чем больше доверяешь человеку, тем больнее он тебя ударит. Простите за сумбур. Если не сложно посмотрите. Вам наверное будет интересно. Часто попадается рассматривать виртуальную (телефонную)любовь? Сама знаю что все глупо.

Феникс_
Феникс
     22 июля 2007 (06:00)

Зверюшка

Абсолютно не глупо, а даже нормально иметь такие отношения для вас. Ваш Марс аспектирован Нептуном из Стрельца, что и говорит о вертуальности отношений. И всё прекрасно, если бы не ваша рациональность, она то и мешает осуществиться счастью. Больше того вам придётся переехать. Вы можете, конечно ещё размышлять по этому поводу, но это всё равно случиться, если только ваш "разум" не победит. Другого варианта не предвидется...

livi
     22 июля 2007 (07:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зверюшка

Я пока мало что смыслю в астрологии,но с Фениксом абсолютно согласна.

Ничего не бойтесь!!!

Из своего жизненного опыта: познакомились мы с мужем по интернету, через год общения встретились, через полтора женились и сейчас растим замечательного сынишку, которому через месяц эстукнетэ 3 года.

И не бойтесь доверять человеку,а дайте себе и ему возможность быть счастливыми!

DANswD
     22 июля 2007 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день, Татьяна!

К сожалению, я не знаком с хорарной астрологией.

Здесь помочь не могу.

По-моему, если задавать вопрос по части хорара, то формулировка вопроса должна быть другой (если ошибаюсь, пусть меня кто-нибудь поправит =) )

Вопрос должен, вроде как, сводится к ответу эдаэ или энетэ

Все отнюдь не глупо =)

Любовь достойна любого проявления

Ну..кроме насилия)))

Подписываюсь под словами livi

Lira
     22 июля 2007 (12:12)

Прошу прощения, что вмешиваюсь

Феникс, а что в натале может указывать на переезд?

Феникс_
Феникс
     22 июля 2007 (14:36)

В данном случаю на переезд может указывать: Юпитер в Раке сам по себе, и ещё квадрат к Венере в Весы, как подталкивающий и на прямую связанный с отношениями. Ещё можно отнести аспекты Марса и Плутона из Весов к Нептуну в Стрелец, опять же как указание, что партнёр может проживать далеко.

Отсюда подтверждение влияния местожительства партнёра на переезд, что можно также рассматривать и как препятствие для брака и создания семьи.

Как раз сейчас у Зверюшки к Нептуну приближается Юпитер, который может всё таки сподвигнуть её на романтический шаг и быть менее рациональной.

22 июля 2007 (14:53)

Cтранно , Что же у меня тогда муж не иностранец (нет смайлика с очками )

*Как раз сейчас у Зверюшки к Нептуну приближается Юпитер* ... То же самое ... Дас, Романтики много а предложений нуль ...

Феникс_
Феникс
     22 июля 2007 (15:03)

Мартини, ну может он у тебя очень образованный другой вариант Стрельца или моряк.) А кто сказал что иностранцем надо быть, можно родиться в другом месте.

22 июля 2007 (15:11)

Ага, капитан морского боя интернетных глубин

Про очень образован- интересно... Но тоже мимо

Феникс_
Феникс
     22 июля 2007 (15:55)

Мартини, не знаю как у вас, про то вы знаете, я ваши карты не видела, но в данном случае проявилось так. Варианты никто не отменял.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере