Форум на ОКУЛУС

Тема 10721, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (10:28)

Очень от многих людей слышала,что перед смертью человек,-зная что умрет,(кстати,в любом,даже молодом возрасте)-ЧУВСТВУЕТ ЭТО..

Рассказывает окружающим об этом.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     27 июля 2007 (12:34)

..."можно ли, имея желание, влезать с советами в жизнь известного человека, пусть даже я вижу в этом смысл?"

Bon@, Вы спрашивали ответа других - мой ДА. Я всегда предупреждаю в той или иной форме, если меня ЭТО беспокоит. Вам не безразличен , приятен этот человек, Вы наблюдаете за его жизнью пусть косвенно. К тому же Вам даны знания. Почему нет? А чтобы Вас правильно поняли, нужно выбрать верную форму подачи информации. Может быть письмо? А дальше, человек или жизнь сама распорядиться что и как.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (18:22)

Вот нашла интересный материал:

"СМЕРТЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ

Смерть в стенах собственного дома происходит тогда, когда раздвигаются границы между 4 и 8 Домом. Кстати, 4 Дом тоже дает понятие об исходе жизни. По нему определяют исход жизни.

Как правило, человек постоянно думает об исходе, о своем последнем месте упокоения. Если у него выделен Надир, т.е. граница 4 Дома, то он заранее покупает место на кладбище. Так, некоторые люди еще при жизни ставят и комнату гроб. Это если человек рождается точно в полночь, когда СОЛНЦЕ попадает в Надир.

Особенно исход для человека будет важен тогда, когда будут выражены водные знаки. Вообще, это дает что-то оккультное, тайное, то, что не связано с исходом, но со взаимодействием с предками.

По 4 Дому определяется естественная смерть, а неестественная смерть определяется по 8 Дому.

Что такое естественная смерть? Это когда человек особенно не мучается, когда он умирает в собственной постели и это не сопровождается помощью других людей. Человеку обеспечен естественный конец жизни, если, конечно, 4 Дом доминирует над 8 и 11 Домами. Почему? Потому что 8 Дом - Дом насильственной смерти, а 11 Дом - это Дом смерти для 4 Дома. В этом случае, конечно, естественный конец будет более важен. Нужно также сравнивать между собой, кто сильнее: управитель Надира или управитель границы 11 Дома. Если между ними нет никаких аспектов взаимодействия, то это одно из указаний на естественную смерть.

Сипнификатор 4 Дома, т.е. ЛУНА, имеющая отношение к 4 Дому, а также к ЮПИТЕРУ, может указывать на естественный конец жизни.

Гороскоп Гете в этом отношении очень показателен, у него ЛУНА и ЮПИТЕР находятся в 4 Доме, в водном знаке Рыб. Это дало ему естественную смерть и очень долгую жизнь (прожил 83 года).

В случае, если НЕПТУН будет иметь отношение к 4 Дому, даже если он будет являться ее субдиспозитором, а граница 4 Дома будет взаимодействовать с ЛУНОЙ, то это может дать постоянный контакт с умершими предками, т.е. защиту от рода и сильно выраженную позитивную наследственность, которая даст человеку возможность выбраться. Вообще, отношение НЕПТУНА к 4 Дому дает нечто таинственное, загадочное и оккультное.

http://astrologica.ru/article-84-29-38.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     27 июля 2007 (19:08)

Bon@, я все больше удивляюсь, читая вас. Вы так долго учились астрологии, в такой сильной школе... и что же, никогда не обсуждались там вопросы, подобные вашему? Парадоксально вообще-то все ваше поведение в форуме выглядит! Вы читали что-нибудь имеющее прямое отношение к Авесте и Зороастризму? А вашим учителям вы подобный вопрос не пробовали задавать? Увы, я начинаю сомневаться и в их наличии, и в вашем многолетнем обучении в рамках школы. Мне жаль - но вы делаете плохую рекламу АША, даже если не осознаете этого.

Что касается меня, то я довольно категорична в вопросах вмешательства в чужую жизнь и судьбу: не просят - не помогай. Нет сил не помочь - предложи помощь и прими любую реакцию на свое предложение. Но перед тем, как сделать предложение о помощи, задумайся, не помешаешь ли ты Богу творить задуманное ИМ, и если сделаешь предложение, после - глубоко задумайся над тем, ЧТО именно подтолкнуло тебя к предложению своей помощи.

Иногда, когда люди спешат ТАК помогать, мне приходит в голову мысль о том, что эти помощники показывают мне свое неверие в то, что есть нечто более важное в жизни и судьбе этого человека, чем то, что они способны ему сказать. Они показывают мне, как мало слышен и видим для них тот, кто и их любит тоже...

Алида, вчера только "работала" с женщиной, в семье которой произошла очень близкая к обсуждаемой теме ситуация. Ее муж и сын пошли в компании друзей мужа познакомились с таким вот, "многозначительным" специалистом (братом одного из друзей), который не удержался от того, чтобы присутствующих облагодетельствовать своими хиромантическими способностям. Узрел он у 9-летнего ребенка разрыв линии судьбы и поведал отцу немедля, что так мол и так, судьба будет у сына трагическая...

Всех деталей не скажу, не знаю. Знаю, что отец не спал три ночи подряд, напугал и расстроил жену, тещу, свою мать... короче переполошилось все семейство... потому что "хиромант" тот вполне убедительно хиромантствовал!!! Мать мальчика приехала ко мне с фотографией ладоней ребенка... и нервным блеском в исстрадавшихся глазах (а семья вцелом благополучная!!!) Вот такая вот ситуация вышла с желанием помочь...

luna-astreia
     27 июля 2007 (22:57)

Мне указали почтой на описку: "...пошли в компании друзей мужа познакомились с таким..." - должно было быть написано так: "пошли в баню, где в компании друзей мужа, познакомились с таким...".

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2007 (23:35)

Танечка, ,отлично я понимаю,о чем ты говоришь.И принимаю твои критические замечания,пусть к другому участнику форума,но..и в какой-то мере они адресованы и мне ,как к автору поста. Была в самом посте,в постановке вопроса ,-некая провокативность..

Я до сих пор думаю над предсказанием платного астролога,к которому я обратилась после аварии..Она сказала,что у меня разовьются злокачественные опухоли кишечника,при условии,что я перестану сочинять музыку.Что будет что-то типа энергетического блока в области кишечника..И что-единственный путь-упражнения по Меркурию...Но я так и не пошла узнать,что это такое..Потому что мне не понравилось-как меня напугали..Хотя,кто знает, может она была полна благими намерениями..,и предупреждала меня на полном серьезе.

Могу единственно что сказать,что в то время,-я еще не отличала Рыб от Львов,и они все у меня были на одно лицо..Но в целом,она была права во многих своих прогнозах, и я теперь вспоминаю ее речь уже более осмысленно. (Я ее прослушивала на кассетном магнитофоне.)

luna-astreia
     27 июля 2007 (23:57)

Мышка, то, что адресовано Bon@, или Алиде, им и адресовано. Потому и обращения присутствуют по имени. Мое мнение - мое мнение. Я уже его здесь в форуме озвучивала, немного раньше, в другом кругу собеседников.

Ната, твоя ситуация - иного свойства. Ты пошла, ты хотела что-то узнать. Ответ бывает обычно таков, каков запрос (если ты обращалась к профессионалу). Получилось то, что получилось: по Меркурию ты упражняешься!

А вот провокативность... (видимо, сегодня не работает мой "сканер", и не только сегодня - с момента возникновения темы и по сей момент!) Чего ты хотела добиться этой провокативностью, если не секрет? Добилась ли?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 июля 2007 (00:13)

Танюшка, сказать честно,сработало мое эмоциональное начало.Опять.

Я ведь вначале ,в первом посте,выложила серию из "Битвы экстрассенсов"-где черным по белому,экстрассенс говорит в лицо!!! Кате Лель-о ее насильственной смерти-в поезде "Москва-Ленинград."

Понятно,что ее побуждения,-были искренними..Она хотела только добра.

Но актрисе потом,-тоже надо жить как-то с этим.Не ездить поездом?

"Летайте самолетами Аэрофлота!!!"

Ну,я тоже,в общем-то,не спрашивала-чего же мне грозит?Мне и так сказано было:

1.что я притягиваю аварийные ситуации

2.и обязана прорабатывать Меркурий..Пожизненно..

и писать,писать,писать(не забудьте поставить правильное ударение!)

А я все думаю:

и чего я здесь такой активный?

Теперь-понял..

luna-astreia
     28 июля 2007 (00:52)

Мышка, я не ходила по ссылке - я всю передачу видела. И момент с Катей Лель...

Контрдовод: мы с тобой ВСЕ видели? Катю силой тащили туда разве? Катя и сама очень АКТИВНО хотела знать, что там видно, в будущем! Узнала!

Я совершенно не защищаю ту, которая рассказала о будущем Кати на всю страну и на весь мир. Обе хороши. И та и другая = участницы ШОУ. Будем брать пример-урок шоу-производства, или искать правильное, в конкретной жизненной ситуации поведение? Барышни занимались саморекламой, обе. При чем здесь этика и остальное?..

Рано, или поздно, любой человек, способный видеть и знать больше других, приходит к необходимости выработать свою собственную позицию в вопросе, который ты задала (если не вложили ему азов в голову учителя, или школы). Иначе можно много "добра" и себе и людям, как говорится...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 июля 2007 (01:12)

"Рано, или поздно, любой человек, способный видеть и знать больше других, приходит к необходимости выработать свою собственную позицию в вопросе, который ты задала (если не вложили ему азов в голову учителя, или школы). Иначе можно много "добра" и себе и людям, как говорится..."

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере