Тема 10721, сообщений: 30
Предсказание для кумира |
Автор | Сообщение |
Alida |
..."можно ли, имея желание, влезать с советами в жизнь известного человека, пусть даже я вижу в этом смысл?" Bon@, Вы спрашивали ответа других - мой ДА. Я всегда предупреждаю в той или иной форме, если меня ЭТО беспокоит. Вам не безразличен , приятен этот человек, Вы наблюдаете за его жизнью пусть косвенно. К тому же Вам даны знания. Почему нет? А чтобы Вас правильно поняли, нужно выбрать верную форму подачи информации. Может быть письмо? А дальше, человек или жизнь сама распорядиться что и как. |
Вот нашла интересный материал:
"СМЕРТЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ
Смерть в стенах собственного дома происходит тогда, когда раздвигаются границы между 4 и 8 Домом. Кстати, 4 Дом тоже дает понятие об исходе жизни. По нему определяют исход жизни. Как правило, человек постоянно думает об исходе, о своем последнем месте упокоения. Если у него выделен Надир, т.е. граница 4 Дома, то он заранее покупает место на кладбище. Так, некоторые люди еще при жизни ставят и комнату гроб. Это если человек рождается точно в полночь, когда СОЛНЦЕ попадает в Надир. Особенно исход для человека будет важен тогда, когда будут выражены водные знаки. Вообще, это дает что-то оккультное, тайное, то, что не связано с исходом, но со взаимодействием с предками. По 4 Дому определяется естественная смерть, а неестественная смерть определяется по 8 Дому. Что такое естественная смерть? Это когда человек особенно не мучается, когда он умирает в собственной постели и это не сопровождается помощью других людей. Человеку обеспечен естественный конец жизни, если, конечно, 4 Дом доминирует над 8 и 11 Домами. Почему? Потому что 8 Дом - Дом насильственной смерти, а 11 Дом - это Дом смерти для 4 Дома. В этом случае, конечно, естественный конец будет более важен. Нужно также сравнивать между собой, кто сильнее: управитель Надира или управитель границы 11 Дома. Если между ними нет никаких аспектов взаимодействия, то это одно из указаний на естественную смерть. Сипнификатор 4 Дома, т.е. ЛУНА, имеющая отношение к 4 Дому, а также к ЮПИТЕРУ, может указывать на естественный конец жизни. Гороскоп Гете в этом отношении очень показателен, у него ЛУНА и ЮПИТЕР находятся в 4 Доме, в водном знаке Рыб. Это дало ему естественную смерть и очень долгую жизнь (прожил 83 года). В случае, если НЕПТУН будет иметь отношение к 4 Дому, даже если он будет являться ее субдиспозитором, а граница 4 Дома будет взаимодействовать с ЛУНОЙ, то это может дать постоянный контакт с умершими предками, т.е. защиту от рода и сильно выраженную позитивную наследственность, которая даст человеку возможность выбраться. Вообще, отношение НЕПТУНА к 4 Дому дает нечто таинственное, загадочное и оккультное.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
luna-astreia |
Bon@, я все больше удивляюсь, читая вас. Вы так долго учились астрологии, в такой сильной школе... и что же, никогда не обсуждались там вопросы, подобные вашему? Парадоксально вообще-то все ваше поведение в форуме выглядит! Вы читали что-нибудь имеющее прямое отношение к Авесте и Зороастризму? А вашим учителям вы подобный вопрос не пробовали задавать? Увы, я начинаю сомневаться и в их наличии, и в вашем многолетнем обучении в рамках школы. Мне жаль - но вы делаете плохую рекламу АША, даже если не осознаете этого.
Что касается меня, то я довольно категорична в вопросах вмешательства в чужую жизнь и судьбу: не просят - не помогай. Нет сил не помочь - предложи помощь и прими любую реакцию на свое предложение. Но перед тем, как сделать предложение о помощи, задумайся, не помешаешь ли ты Богу творить задуманное ИМ, и если сделаешь предложение, после - глубоко задумайся над тем, ЧТО именно подтолкнуло тебя к предложению своей помощи. Иногда, когда люди спешат ТАК помогать, мне приходит в голову мысль о том, что эти помощники показывают мне свое неверие в то, что есть нечто более важное в жизни и судьбе этого человека, чем то, что они способны ему сказать. Они показывают мне, как мало слышен и видим для них тот, кто и их любит тоже...
Алида, вчера только "работала" с женщиной, в семье которой произошла очень близкая к обсуждаемой теме ситуация. Ее муж и сын пошли в компании друзей мужа познакомились с таким вот, "многозначительным" специалистом (братом одного из друзей), который не удержался от того, чтобы присутствующих облагодетельствовать своими хиромантическими способностям. Узрел он у 9-летнего ребенка разрыв линии судьбы и поведал отцу немедля, что так мол и так, судьба будет у сына трагическая... Всех деталей не скажу, не знаю. Знаю, что отец не спал три ночи подряд, напугал и расстроил жену, тещу, свою мать... короче переполошилось все семейство... потому что "хиромант" тот вполне убедительно хиромантствовал!!! Мать мальчика приехала ко мне с фотографией ладоней ребенка... и нервным блеском в исстрадавшихся глазах (а семья вцелом благополучная!!!) Вот такая вот ситуация вышла с желанием помочь... |
luna-astreia |
|
Танечка, ,отлично я понимаю,о чем ты говоришь.И принимаю твои критические замечания,пусть к другому участнику форума,но..и в какой-то мере они адресованы и мне ,как к автору поста. Была в самом посте,в постановке вопроса ,-некая провокативность.. Я до сих пор думаю над предсказанием платного астролога,к которому я обратилась после аварии..Она сказала,что у меня разовьются злокачественные опухоли кишечника,при условии,что я перестану сочинять музыку.Что будет что-то типа энергетического блока в области кишечника..И что-единственный путь-упражнения по Меркурию...Но я так и не пошла узнать,что это такое..Потому что мне не понравилось-как меня напугали..Хотя,кто знает, может она была полна благими намерениями..,и предупреждала меня на полном серьезе. Могу единственно что сказать,что в то время,-я еще не отличала Рыб от Львов,и они все у меня были на одно лицо..Но в целом,она была права во многих своих прогнозах, и я теперь вспоминаю ее речь уже более осмысленно. (Я ее прослушивала на кассетном магнитофоне.) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
luna-astreia |
Мышка, то, что адресовано Bon@, или Алиде, им и адресовано. Потому и обращения присутствуют по имени. Мое мнение - мое мнение. Я уже его здесь в форуме озвучивала, немного раньше, в другом кругу собеседников.
Ната, твоя ситуация - иного свойства. Ты пошла, ты хотела что-то узнать. Ответ бывает обычно таков, каков запрос (если ты обращалась к профессионалу). Получилось то, что получилось: по Меркурию ты упражняешься! А вот провокативность... (видимо, сегодня не работает мой "сканер", и не только сегодня - с момента возникновения темы и по сей момент!) Чего ты хотела добиться этой провокативностью, если не секрет? Добилась ли? |
Танюшка, сказать честно,сработало мое эмоциональное начало.Опять. Я ведь вначале ,в первом посте,выложила серию из "Битвы экстрассенсов"-где черным по белому,экстрассенс говорит в лицо!!! Кате Лель-о ее насильственной смерти-в поезде "Москва-Ленинград." Понятно,что ее побуждения,-были искренними..Она хотела только добра. Но актрисе потом,-тоже надо жить как-то с этим.Не ездить поездом? "Летайте самолетами Аэрофлота!!!" Ну,я тоже,в общем-то,не спрашивала-чего же мне грозит?Мне и так сказано было: 1.что я притягиваю аварийные ситуации 2.и обязана прорабатывать Меркурий..Пожизненно.. и писать,писать,писать(не забудьте поставить правильное ударение!) А я все думаю: и чего я здесь такой активный? Теперь-понял.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
luna-astreia |
Мышка, я не ходила по ссылке - я всю передачу видела. И момент с Катей Лель... Контрдовод: мы с тобой ВСЕ видели? Катю силой тащили туда разве? Катя и сама очень АКТИВНО хотела знать, что там видно, в будущем! Узнала! Я совершенно не защищаю ту, которая рассказала о будущем Кати на всю страну и на весь мир. Обе хороши. И та и другая = участницы ШОУ. Будем брать пример-урок шоу-производства, или искать правильное, в конкретной жизненной ситуации поведение? Барышни занимались саморекламой, обе. При чем здесь этика и остальное?.. Рано, или поздно, любой человек, способный видеть и знать больше других, приходит к необходимости выработать свою собственную позицию в вопросе, который ты задала (если не вложили ему азов в голову учителя, или школы). Иначе можно много "добра" и себе и людям, как говорится... |
"Рано, или поздно, любой человек, способный видеть и знать больше других, приходит к необходимости выработать свою собственную позицию в вопросе, который ты задала (если не вложили ему азов в голову учителя, или школы). Иначе можно много "добра" и себе и людям, как говорится..."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год