абсолютно согласна с Жемчужиной. Сразу мелькнула мысль о манипуляции Вами. Вообще-то опасно заводить связи на работе, тем более женщине. (Не плохо, а опасно, т.к. не всегда они ведут к изменеиям в лучшую сторону). Возможно, коллектив ваш видит ваши отношенияили знает что-то про них, отсюда и всякие неповиновения...
k_t
23 июля 2007 (12:58)
конечно сразу безапеляционно нельзя говорить, но почему-то самым первым подумалось о "подсиживании".
DANswD
23 июля 2007 (13:12)
да..читая сообщение Жемчужины..полностью соглашусь..влюбленного ничто не остановит =)
Simplywoman...ваше положение..и его..положение начальника и подчиненного...тут нужно время..чтобы детально разобраться..что он чувствует в ответ.. =)
МоёИмя
23 июля 2007 (14:14)
временное счасть, вовсе не счастье... вот вы постарели, одной ногой там о чем думали редко, и только из под палки, нет перспектив... уж лучше пусть буду я плохим, чем это окажется действительностью... Опять окатил градом равноудаленных понятий. Сушитесь.
ТатьянаА
23 июля 2007 (15:25)
Не хочется превращать ветку в дискуссию : любит- не любит))) Все взрослые люди...
Иногда женщине-руководителю бывает не лишним помечтать о ком-то, повздыхать и попридумывать себе каких-то принцев. И если попадается преданный человек, который готов взять на себя где-то лишнюю ответственность- этим стоит дорожить , важно тонко чувствовать какие у него мотивы. Вот и приходится опираться и на голову, и на интуицию, и на астрологию, и на взгляд со стороны . Прошу еще раз- может кто потратит время - посмотрите, плз... А я пока посмотрю литературу- мне еще очень сложно самой разобраться..я еще даже не владею терминологией.
Ludmila
23 июля 2007 (21:13)
"Иногда женщине-руководителю бывает не лишним помечтать о ком-то, повздыхать и попридумывать себе каких-то принцев. И если попадается преданный человек...."
Ой, знааакомая калоша. С одной стороны бесценный опыт, с другой - какой ценой дастся.
Долго не могла себя простить за то что позволила, сама позволила, подасться одурачиванию.
Мотивы мотивами, вы еще поразмышляете о том что в арсенале товарища, как далеко пойдет при развертке событий.
Подсказки они всегда есть. B том моем случае, когда принимала его на работу, глаз замер на миг на том что базовое образование у мужика - "политтехнологии".
И что ? И ничего "Я просто" сказалО мне: "это даже интересно"
simplywoman, ведь лишь спустя время все увидится как на ладони, а пока вам хочется лишь найти оправдательные "полезности" в угоду.
И держите внимание на "коллективных подпевках", если вы опытный руководитель то знаете по каким принципам они работают.
ТатьянаА
27 июля 2007 (00:32)
DANswD? Вы писали, что можете посмотреть хорар по моему вопросу((
DANswD
27 июля 2007 (14:18)
simplywoman, напишите мне на мэйл, попробую подсказать что-нибудь
ТатьянаА
28 июля 2007 (00:38)
DANswD! У меня не кликается Ваш мэйл- очевидно из-за нескольких ящиков на компе настройки не позволяют подгрузить Outlook. Мой isq 100702478.Если кликается у вас- отправьте мне письмо с позывными- я напишу в ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.