Форум на ОКУЛУС

Тема 10725, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 июля 2007 (12:53)

абсолютно согласна с Жемчужиной. Сразу мелькнула мысль о манипуляции Вами. Вообще-то опасно заводить связи на работе, тем более женщине. (Не плохо, а опасно, т.к. не всегда они ведут к изменеиям в лучшую сторону). Возможно, коллектив ваш видит ваши отношенияили знает что-то про них, отсюда и всякие неповиновения...

k_t
     23 июля 2007 (12:58)

конечно сразу безапеляционно нельзя говорить, но почему-то самым первым подумалось о "подсиживании".

DANswD
     23 июля 2007 (13:12)

да..читая сообщение Жемчужины..полностью соглашусь..влюбленного ничто не остановит =)

Simplywoman...ваше положение..и его..положение начальника и подчиненного...тут нужно время..чтобы детально разобраться..что он чувствует в ответ.. =)

МоёИмя
     23 июля 2007 (14:14)

временное счасть, вовсе не счастье... вот вы постарели, одной ногой там о чем думали редко, и только из под палки, нет перспектив... уж лучше пусть буду я плохим, чем это окажется действительностью... Опять окатил градом равноудаленных понятий. Сушитесь.

ТатьянаА
     23 июля 2007 (15:25)

Не хочется превращать ветку в дискуссию : любит- не любит))) Все взрослые люди...

Иногда женщине-руководителю бывает не лишним помечтать о ком-то, повздыхать и попридумывать себе каких-то принцев. И если попадается преданный человек, который готов взять на себя где-то лишнюю ответственность- этим стоит дорожить , важно тонко чувствовать какие у него мотивы. Вот и приходится опираться и на голову, и на интуицию, и на астрологию, и на взгляд со стороны . Прошу еще раз- может кто потратит время - посмотрите, плз... А я пока посмотрю литературу- мне еще очень сложно самой разобраться..я еще даже не владею терминологией.

Ludmila
     23 июля 2007 (21:13)

"Иногда женщине-руководителю бывает не лишним помечтать о ком-то, повздыхать и попридумывать себе каких-то принцев. И если попадается преданный человек...."

Ой, знааакомая калоша. С одной стороны бесценный опыт, с другой - какой ценой дастся.

Долго не могла себя простить за то что позволила, сама позволила, подасться одурачиванию.

Мотивы мотивами, вы еще поразмышляете о том что в арсенале товарища, как далеко пойдет при развертке событий.

Подсказки они всегда есть. B том моем случае, когда принимала его на работу, глаз замер на миг на том что базовое образование у мужика - "политтехнологии".

И что ? И ничего "Я просто" сказалО мне: "это даже интересно"

simplywoman, ведь лишь спустя время все увидится как на ладони, а пока вам хочется лишь найти оправдательные "полезности" в угоду.

И держите внимание на "коллективных подпевках", если вы опытный руководитель то знаете по каким принципам они работают.

ТатьянаА
     27 июля 2007 (00:32)

DANswD? Вы писали, что можете посмотреть хорар по моему вопросу((

DANswD
     27 июля 2007 (14:18)

simplywoman, напишите мне на мэйл, попробую подсказать что-нибудь

ТатьянаА
     28 июля 2007 (00:38)

DANswD! У меня не кликается Ваш мэйл- очевидно из-за нескольких ящиков на компе настройки не позволяют подгрузить Outlook. Мой isq 100702478.Если кликается у вас- отправьте мне письмо с позывными- я напишу в ответ.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере