Форум на ОКУЛУС

Тема 10728, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ира
     23 июля 2007 (09:35)

Мне 30 лет. Я молодая интересная женщина, но отношения с мужчинами не складываются. Помните строчки из песни "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"? Так вот я, наверное, та самая десятая девочка и есть))) Шутки шутками, но уже начинает напрягать...

Каждый раз, начиная новые отношения, пытаюсь не переносить печальный опыт предыдущих отношений: верю, открываюсь, влюбляюсь и наступаю на те же грабли. Теперь вот переживаю из-за мужчины, с которым последний раз общалась 02 июля. Не звонит, вообще себя никак не проявляет. Я, естественно, не нахожу себе места..

Начинаю вообще сомневаться в том, что длительные отношения с мужчиной в моем варианте возможны.

Если кто-нибудь сможет мне ответить, буду рада. Спасибо.

Родилась 03.07.1977 в 09.15, Молдавия, г.Тирасполь. Сейчас живу в Санкт-Петербурге

Ира
     23 июля 2007 (11:12)

Я прошу у вас помощи, может быть совета, потому что уже боюсь, не могу верить. А если честно, то уже не верю, что могу быть счастлива с мужчиной. Тем, в кого я была влюблена, смотрела в рот, растворялась, а наверное не надо было.. А те, которых не любила, не выдерживали, потому что я стервела, и уходили к другим женщинам, которые мягче и уступчивее..

Последний роман выбил меня из нормального состояния напрочь. Я не знаю, что мне делать

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     23 июля 2007 (12:33)

Никогда нельзя растворяться в другом человеке. Вы теряете саму себы. А раз Вас нет, то кого любить? .........

Errare humanum est, ignoscere divinum
Ира
     23 июля 2007 (12:42)

Просто получается, что когда ты добрая, ласковая и отзывчивая, отвечаешь взаимностью и не стесняешься проявлять свои чувства, вот тут-то всё и заканчивается. Или я просто ошибаюсь, думая что всё из-за этого.

Запуталась совсем...

л.шмидт
     23 июля 2007 (12:43)

согласна с kalli,

будь самой собой. С мужчинами не стервеней и не растворяйся.

Ира
     23 июля 2007 (12:43)

Просто получается, что когда ты добрая, ласковая и отзывчивая, отвечаешь взаимностью и не стесняешься проявлять свои чувства, вот тут-то всё и заканчивается. Или я просто ошибаюсь, думая что всё из-за этого.

Запуталась совсем...

л.шмидт
     23 июля 2007 (12:48)

!)пугает фраза: "и не стесняешься проявлять свои чувства, вот тут-то всё и заканчивается".

Может это проявление настолько страстное, что пугает мужчин? У некоторых девушек это встречается.

2)А ты не пробовала узнать причины расставания у самх мужчин, ну хотя бы у одного-двух? Что говорят?

Ира
     23 июля 2007 (12:59)

Я честно говоря, не пыталась ничего выяснять.

Да я, собственно, в самом факте расставания в последнем случае еще до конца не уверена, таких торжественных заявлений не было)))

Но если мужчина за три недели никаких признаков жизни не подаёт, то в голову лезут не очень радостные мысли. Не до оптимизма, знаете ли..

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     23 июля 2007 (13:13)

К фразе про страстное проявление любви и расстворение хотелось бы притчу вспомнить

О ветре и цветке

Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:

— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!

Но Цветок ничего не ответил. Он умер.

Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.

Любовь она штука такая, что она настоящая должна быть в душе Любить нужно СЕБЯ в ДРУГОМ. Но прежде всего себя. Другими словами любить себя такой, какой ты становишься рядом с этим человеком. Именно РЯДОМ, то есть не расстворившись в нем и потеряв свое Я и свое лицо, и не отстранившись от него на непреодолимое расстояние. Просто рядом. Не догонять, не желать обладать им как предметом любви, и настаивать чтобы он принимал эту любовь безоговорочно и безусловно, а просто дарить эту любовь

Просто быть с ней всегда, и жить ею, верить, ждать и надеяться ))) Любовь внутри Вас должна быть, она ВАША любовь, а раз так, то это порождает любовь к Вам

Errare humanum est, ignoscere divinum
Sowl
     23 июля 2007 (13:26)

kalli мне понравилось

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере