kalli, спасибо большое! Я все это понимаю. Может быть, я конечно не так выразилась, когда писала про растворяться.
Просто мне кажется, что я так боюсь быть хорошей, что когда что-то в отношениях происходит не так, как мне бы того хотелось, то я сразу думаю, что причина как раз в моей доброте и в том, что я была в этот раз именно такой))) Забываю о том, что иногда бывают обстоятельства...
Абсолютно не хочу мучить человека своей любовью, мое отношение к нему не изменит тот факт, что его нет рядом со мной. Он все равно самый лучший мужчина)) Просто влюбилась и периодически начинаю сомневаться в его заинтересованности во мне.. Так, наверное, всегда происходит. Всегда боишься потерять, если влюблена. И я такая не единственная.
Надеюсь, что он появится в ближайшее время и все объяснит.
Messalina
23 июля 2007 (13:32)
Ира, увы, мужчинам неинтересны женщины, которые их боготворят и всем своим видом это демонстрируют
В женщине дожен быть стержень, и мужчина должен понимать- если они расстанутся, замена ему найдется!А у Вас- "торжественных заявлений с его стороны о расставании не было, я даже не уверена, что мы расстались"
Ирина, тако ощущение, что вам не 30, а 15 лет!
По-моему, все очевидно. Вы расстались. По его инициативе. И если он захочет что-то переиначить, то вы уже не должны принимать его обратно ни под каким соусом. Ибо такой способ расставания- хамский, это плевок вам в лицо, и прощать такое поведение нельзя. Отбростьте свое амебооразное отношение к мужчинам- увидите, жизнь наладится. А то складывается впечатление, что вы не способны самостоятельно принимать решения и действовать. И никто вас за это уважать не будет!!! Любимый мужчина- в том числе.
Мой вам совет- выбрасывайте из головы этого мужчину, начинайте жить для себя. Нечего по такому убиваться. Начните, наконец-то, любить себя (об этом вам уже сказали), баловать, и не спешите проявлять чувства к мужчинам, которые (мужчины, т.е.) не замедлят возникнуть на вашем горизонте Вы хорошая женщина, достойная, знайте это, и повышайте самооценку до должного уровня. И все будет замечательно!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
23 июля 2007 (13:39)
Ну во-первых Если Вы хороший человечек, добрый и отзывчивый - то и будте таким человеком Нет смысла пытаться изменить свою ось, свой корень, Вы можете сломать себя в конечном итоге, и уж это будет в миллионы раз хуже и больнее. Пусть Вам кажется ,что Вы дарите теплоту, доброту, а Вам в ответ ничего не отдают - это толкьо Ваши иллюзии )) Поверьте - доброту ы прежде всего дарите для самой себя, Вам приятно это делать, это приносит Вам радость )) Понимаю, что наша жизнь сложна и многогранна, но по-мне так лучше быть хорошим и добрым человеком всегда
А на счет того, что мужчины пропадают на какое-то время, так на то они и есть мужчины ))) Уползают в свою пещеру решать свои проблемы, и пока не решат оттуда ни за что не выползут ))) У них такая природа
Errare humanum est, ignoscere divinum
Ира
23 июля 2007 (13:40)
Messalina, Вы правы. Самое ужасное, что я сейчас себя так и чувствую, как будто мне именно 15.
И все это я прекрасно понимаю, но боюсь думать о том, что со мной именно так возможно и поступили..
Я не считаю себя слабой женщиной, просто в данной ситуации потеряла возможность соображать. Вот и всё. Спасибо Вам большое, Вы меня практически вернули в нормальное состояние.
Каллиста
23 июля 2007 (13:45)
Ир, хватит сопли на кулак наматывать Пожалели себя и будет )) Ну даже если и поступили так с Вами что с того то? Мир что - рухнул? Или может жизнь Ваша разбилась на тысячи осколков?
Занете, в этой жизни есть толкьо две непоправимые и самые страшные вещи - смерть и смертельная болезнь. А остальное - это все житейское, приходящее и уходящее. Да, Вас обидели, сделали юольно, может даже подло некрасиво и предательски. Но все что нас не убвает - делает нас сильнее. Это очень хороший шанс дает вам сама жизнь наконец обратить внимание на себя любимую, и подумать и увидеть какое это прекрасное ощущение, когда ты сам встаешь с колен ))) Вот уж где самолюбие развивается
Ира
23 июля 2007 (13:48)
kalli, всегда была уверена в том, что девочки пропасть не дадут!
Спасибо за то, что поговорили со мной!
Каллиста
23 июля 2007 (14:13)
Удачи И выше нос
Сronа
23 июля 2007 (14:17)
Возможно, те отношения , которых Вы желаете, не могут развернуться с теми мужчинами, которых Вы выбираете.
Ира
23 июля 2007 (14:23)
Сronа, возможно всё)) Только если бы заранее знать, с какими мужчинами лучше не связываться, а с какими можно, то было бы горааааздо проще
Может быть, читая мои сообщения, у всех создается такое впечатление, что я не понимаю, что веду себя как идиотка. Это мнение ошибочно, я как раз все прекрасно понимаю! Но из-за излишней эмоциональности, не могу сама себя успокоить, о здравом смысле в таких ситуациях в моем случае не может быть и речи!
Сronа
23 июля 2007 (14:40)
Ира, а Вам самой нужны отношения с твердыми обязательствами, именно с Вашей стороны ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.