Форум на ОКУЛУС

Тема 10728, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ира
     23 июля 2007 (13:27)

kalli, спасибо большое! Я все это понимаю. Может быть, я конечно не так выразилась, когда писала про растворяться.

Просто мне кажется, что я так боюсь быть хорошей, что когда что-то в отношениях происходит не так, как мне бы того хотелось, то я сразу думаю, что причина как раз в моей доброте и в том, что я была в этот раз именно такой))) Забываю о том, что иногда бывают обстоятельства...

Абсолютно не хочу мучить человека своей любовью, мое отношение к нему не изменит тот факт, что его нет рядом со мной. Он все равно самый лучший мужчина)) Просто влюбилась и периодически начинаю сомневаться в его заинтересованности во мне.. Так, наверное, всегда происходит. Всегда боишься потерять, если влюблена. И я такая не единственная.

Надеюсь, что он появится в ближайшее время и все объяснит.

Messalina
     23 июля 2007 (13:32)

Ира, увы, мужчинам неинтересны женщины, которые их боготворят и всем своим видом это демонстрируют

В женщине дожен быть стержень, и мужчина должен понимать- если они расстанутся, замена ему найдется!А у Вас- "торжественных заявлений с его стороны о расставании не было, я даже не уверена, что мы расстались"

Ирина, тако ощущение, что вам не 30, а 15 лет!

По-моему, все очевидно. Вы расстались. По его инициативе. И если он захочет что-то переиначить, то вы уже не должны принимать его обратно ни под каким соусом. Ибо такой способ расставания- хамский, это плевок вам в лицо, и прощать такое поведение нельзя. Отбростьте свое амебооразное отношение к мужчинам- увидите, жизнь наладится. А то складывается впечатление, что вы не способны самостоятельно принимать решения и действовать. И никто вас за это уважать не будет!!! Любимый мужчина- в том числе.

Мой вам совет- выбрасывайте из головы этого мужчину, начинайте жить для себя. Нечего по такому убиваться. Начните, наконец-то, любить себя (об этом вам уже сказали), баловать, и не спешите проявлять чувства к мужчинам, которые (мужчины, т.е.) не замедлят возникнуть на вашем горизонте Вы хорошая женщина, достойная, знайте это, и повышайте самооценку до должного уровня. И все будет замечательно!

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     23 июля 2007 (13:39)

Ну во-первых Если Вы хороший человечек, добрый и отзывчивый - то и будте таким человеком Нет смысла пытаться изменить свою ось, свой корень, Вы можете сломать себя в конечном итоге, и уж это будет в миллионы раз хуже и больнее. Пусть Вам кажется ,что Вы дарите теплоту, доброту, а Вам в ответ ничего не отдают - это толкьо Ваши иллюзии )) Поверьте - доброту ы прежде всего дарите для самой себя, Вам приятно это делать, это приносит Вам радость )) Понимаю, что наша жизнь сложна и многогранна, но по-мне так лучше быть хорошим и добрым человеком всегда

А на счет того, что мужчины пропадают на какое-то время, так на то они и есть мужчины ))) Уползают в свою пещеру решать свои проблемы, и пока не решат оттуда ни за что не выползут ))) У них такая природа

Errare humanum est, ignoscere divinum
Ира
     23 июля 2007 (13:40)

Messalina, Вы правы. Самое ужасное, что я сейчас себя так и чувствую, как будто мне именно 15.

И все это я прекрасно понимаю, но боюсь думать о том, что со мной именно так возможно и поступили..

Я не считаю себя слабой женщиной, просто в данной ситуации потеряла возможность соображать. Вот и всё. Спасибо Вам большое, Вы меня практически вернули в нормальное состояние.

Каллиста
     23 июля 2007 (13:45)

Ир, хватит сопли на кулак наматывать Пожалели себя и будет )) Ну даже если и поступили так с Вами что с того то? Мир что - рухнул? Или может жизнь Ваша разбилась на тысячи осколков?

Занете, в этой жизни есть толкьо две непоправимые и самые страшные вещи - смерть и смертельная болезнь. А остальное - это все житейское, приходящее и уходящее. Да, Вас обидели, сделали юольно, может даже подло некрасиво и предательски. Но все что нас не убвает - делает нас сильнее. Это очень хороший шанс дает вам сама жизнь наконец обратить внимание на себя любимую, и подумать и увидеть какое это прекрасное ощущение, когда ты сам встаешь с колен ))) Вот уж где самолюбие развивается

Ира
     23 июля 2007 (13:48)

kalli, всегда была уверена в том, что девочки пропасть не дадут!

Спасибо за то, что поговорили со мной!

Каллиста
     23 июля 2007 (14:13)

Удачи И выше нос

Сronа
     23 июля 2007 (14:17)

Возможно, те отношения , которых Вы желаете, не могут развернуться с теми мужчинами, которых Вы выбираете.

Ира
     23 июля 2007 (14:23)

Сronа, возможно всё)) Только если бы заранее знать, с какими мужчинами лучше не связываться, а с какими можно, то было бы горааааздо проще

Может быть, читая мои сообщения, у всех создается такое впечатление, что я не понимаю, что веду себя как идиотка. Это мнение ошибочно, я как раз все прекрасно понимаю! Но из-за излишней эмоциональности, не могу сама себя успокоить, о здравом смысле в таких ситуациях в моем случае не может быть и речи!

Сronа
     23 июля 2007 (14:40)

Ира, а Вам самой нужны отношения с твердыми обязательствами, именно с Вашей стороны ???

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере