Сronа, ну во всяком случае, я против так называемых свободных отношений, потому что я, например, не понимаю, от кого или от чего они свободные.. Если от меня, то мне такие отношения не нужны. В свою очередь, мужчину тоже с другими женщинами делить не согласна.
Конечно, я за стабильные отношения, которые определяются для меня не штампом в паспорте, а отношением людей друг к другу.
Ира
23 июля 2007 (16:20)
Всем ответившим на мою истерику- большое спасибо
л.шмидт
26 июля 2007 (21:42)
Ира, я тоже за такие надёжные и серьёзные отношения, и не понимаю так называемую свободу между людьми.
Но иногда женщины с первого же момента знакомства подходят слишком серьёзно к взаимоотношениям и будущему этих отношений. Поэтому мужчина часто пугается. Мужчина по природе своей охотник, а тут ему уже всё на тарелочке раскладывают. Например, моя подруга, от которой сбегали сразу мужики, через неделю после знакомства могла подарить мужчине "свадебный подарок" в виде сотового телефона.
Короче, приличные жертвы не пускают слюни при виде охотника...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.