Удалось запутаться с определением времени рождения. Все-таки: это положение Солнца ниже или выше оси Асц-Дсц, или когда темно-светло?
Кто прослеживал влияние управителей согласно ночным-дневным обителям? Будет ли по идее у чел.а с ночным вр.рожд. и, к примеру, с Асц в Водолее более выражен Сатурн, а не Уран?
Sibir
27 июля 2007 (01:16)
Таня-джан! Много дней заглядываю в эту страничку, Так никто и не ответил. А у меня тот же вопрос. Есть такой форум Astroworld.ru.. Тихий,малолюдный. Там на форуме даёт бесплатные консультации сам астролог. Я назадавала ему столько Детских вопросов, что просто боюсь спросить о чём-то ещё. Пошлёт в 1й класс. Если узнаешь ответ, размести его пожалуйста у себя на форуме. Я буду заглядывать.
k_t
27 июля 2007 (10:48)
Sibir, если ответят, то только в этой теме...или может кто откроет похожую, поэтому запомни просто название темы.
п.с. надеюсь, что кто-то ответит все же....
Sibir
31 июля 2007 (02:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня!На днях открылся сайт украстрологы.нет по рекомендации Асроворлд. Астролог только развернула форум, всем любезно отвечает. Я завалила её вопросами о внуках(их у меня 3).На наш общий вопррос пока не решусь. Да! регистрация не требуется. Это не реклама, я не куплена,честное слово. У ней там интересные переводные статьи зап. астрологов. А то наши как будто переписывают друг у друга. Пока. Валентина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.