Форум на ОКУЛУС

Тема 10731, сообщений: 6

Автор Сообщение
k_t
     23 июля 2007 (11:15)

Добр. утр.

Удалось запутаться с определением времени рождения. Все-таки: это положение Солнца ниже или выше оси Асц-Дсц, или когда темно-светло?

Кто прослеживал влияние управителей согласно ночным-дневным обителям? Будет ли по идее у чел.а с ночным вр.рожд. и, к примеру, с Асц в Водолее более выражен Сатурн, а не Уран?

Sibir
     27 июля 2007 (01:16)

Таня-джан! Много дней заглядываю в эту страничку, Так никто и не ответил. А у меня тот же вопрос. Есть такой форум Astroworld.ru.. Тихий,малолюдный. Там на форуме даёт бесплатные консультации сам астролог. Я назадавала ему столько Детских вопросов, что просто боюсь спросить о чём-то ещё. Пошлёт в 1й класс. Если узнаешь ответ, размести его пожалуйста у себя на форуме. Я буду заглядывать.

k_t
     27 июля 2007 (10:48)

Sibir, если ответят, то только в этой теме...или может кто откроет похожую, поэтому запомни просто название темы.

п.с. надеюсь, что кто-то ответит все же....

Sibir
     31 июля 2007 (02:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня!На днях открылся сайт украстрологы.нет по рекомендации Асроворлд. Астролог только развернула форум, всем любезно отвечает. Я завалила её вопросами о внуках(их у меня 3).На наш общий вопррос пока не решусь. Да! регистрация не требуется. Это не реклама, я не куплена,честное слово. У ней там интересные переводные статьи зап. астрологов. А то наши как будто переписывают друг у друга. Пока. Валентина

Sibir
     31 июля 2007 (02:22)

Sorry!Не на то нажала.Ukrastrology.net Astroworld

k_t
     31 июля 2007 (10:37)

Валентина, спасибо

пойду схожу на этот сайт

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере