Форум на ОКУЛУС

Тема 10732, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     23 июля 2007 (11:22)

Наши два представительства сняли новый офис, сейчас там предстоит ремонт, стен пока нет, потом возведут перегородки. В них то вся и проблема.

Бухгалтерии достается далеко не завидное место, причем две бухгалтерии хотят посадить в одну небольшую комнату, мы против, т.к. это документы и деньги. Я со соим бухгалтером пытались поговорить со своим непосредственным руководителем, реакция негативная, его доводы неубедительны. Чувство, что причину такого поступка нам озвучивать не хотят. Единственное чего добились, возможно после ремонта перед возведением перегородок план пересмотрят. Вопрос изменится ли для нас что-нибудь в лучшую сторону?

11-05 г. Москва

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
     23 июля 2007 (17:05)

Оль,а сама чего думаешь? Место работы 10д.,Сатурн- симв.упр.10, ремонт такой (8д.от 10)-5. Если так считать, то проблемы в финансах, не позволяющих иметь лишнюю площадь.Смотри какая оппоз. из 11(2) в 5(8) и верхушка в 12д.скрытые мотивы твоего руководства.

Если ты Меркурий и Луна, а *в лучшую сторону* -связь Меркурия с Юпитером(квинконс), с Венерой -ничего, с фортуной - ничего, Луна попадет под все квадраты и оппоз., потом трин с Солнцем, упр. часа,последний аспект на выходе их знака. Ну может быть это поможет?

Irbis
временно не консультирую
     23 июля 2007 (18:33)

Наташ, я это понимаю, что скрытые мотивы, и не в деньгах тут дело, а в отношении, в частности ко мне (количество перегородок примерно тоже самое, все зависит от того как городить). Что бывший начальник хочет сделать мне назло, а мой непосредственный не хочет с ним вступать в конфликт по каким-то своим причинам и от того злится. Вот пойдет ли он на конфликт или нет, если да,то что его заставит ?

Если рассматривать моего бывшего как 6 от 10, мне он уже никто, а моему шефу коллега и в чем-то подчиненный. Получается марс в тельце, один из аспектов, это оппозиция луны с марсом, след аспект это передача света сатурну, что есть сатурн пока не понимаю

А у нас договор на ремонт офиса на 2 месяца до 22 сентября, остается еще один, жаль не получается

А трина луна-солнце не выйдет, солнце уже во льве

Ava
     23 июля 2007 (20:12)

Вобщем вопрос ты некорректно задаешь, 2 пишем-3 в уме

Тебя волнует отношение к тебе непосредственного начальника на фоне ремонта, как индикатора человечности! Или так - пойдут ли они (твой нынешний нач. и бывший)на конфликт из-за твоих удобств?

А насчет трина Луна-Солнце, я тебе потом найду где...или у классиков, или у Эпплби...

Irbis
временно не консультирую
     23 июля 2007 (20:40)

Нет ты не права, просто вещи взаимосвязанные.

Я же пишу что мой интерес в существенных улучшениях условий труда, но мой бывший делает все чтобы мне было нехорошо, а тут еще бухгалтер не хочет с ним работать. Короче говоря месть, плюс еще "уши" в виде его главбуха. Первоначально нас хотели садить раздельно, но мой бывший был категорически против. А комнатушка 20 кв. м. на 4 человек, плюс два сейфа и куча стеллажей с папками, а еще к нам люди должны ходить со своими вопросами, а они к нам часто ходят, вот и вопрос как разместиться, учитывая некоторую бытовую несовместимость с тем главбухом. Мой нынешний понимает как лучше, но не идет на конфликт. Вот и вопрос: решится все в нашу пользу или нет? Квадраты и оппозиции не удивительны, ведь бывший занял такую позицию: если его отстранили, то по общим вопросам жесткая оппозиция.

А еще у нас всю фирму до конца года премий лишили, план не выполняем, потеря существенна, учитывая, что не платят с начала года, все так ждали июля и вот тебе. И не удивительно в дирекциях нонагон солнца (у2) к к2 и нонагон сатурна к к2 , сама понимаешь на таких аспектах ничего не попишешь

Ava
     23 июля 2007 (20:58)

Оль, тогда меняются дома, в связи с пряснением вопроса. 1-7. Кто кого?

Irbis
временно не консультирую
     23 июля 2007 (21:00)

Не поняла, объясни

Ava
     23 июля 2007 (21:02)

Ты -1д., бывший нач., его *уши* в одном лице идут по 7д.Вот и смотри кто сильнее по всем позициям, тот и победит.

Irbis
временно не консультирую
     23 июля 2007 (21:08)

Наташ, думаю не совсем верно, т.к. уши только слушают, и в дебатах не участвуют, лично я с бывшим общаться не буду, и 7-ой это 10 от 10-ого, а он отнюдь ему не руководитель

Помнишь мой старый хорар с прошлого года, там управитель и 10 дом в скорпе были и сейчас к3 примерно в том же градусе, я еще предполагала, что у бывшего там асц, тогда у нас ось 4-10 совпадает только наоборот, события апреля нас обоих коснулись, его неблагоприятно

Нашла старый хорар: 27.11.06 10-08 г. Москва, Мц в 3 скорпа, марс 24 скорпа, а сегодня к3 - 19 скорпа

Ava
     23 июля 2007 (21:28)

Я на 7 смотрю как на седьмой, не бери производные, это открытый конфликт, не смотря на твою молчаливость, уши не в счет. У тебя свой союзник, у него свой.Каждый хочет выиграть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере