Тема 10742, сообщений: 24
Оли, с именинами!!! |
Автор | Сообщение |
Позвольте мне как Ольге, поздравить вас и (нас ) с нашими единственными именинами в году! Пусть наш Ангел-Хранитель, святая Ольга, будет всегда с нами в трудную минуту и напомнит нам о нашей силе и духе. Пусть Господь не даст нам сбиться с истинного пути и дарует побольше терпения, доброты и понимания. Светлой радости, настоящей любви и гармонии Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Еленa |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Милые,дорогие,славные Олечки.. Поздравляю с именинами.Желаю быть счастливыми и красивыми,романтичными и творческими натурами..,быть в гармонии с окружающим миром и пусть звезды всегда поют Вам свои лучшие песни.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Еленa |
|
Как то мне присылали поздравление, посвящаю всем Олям
Ангел, Ольгин покровитель, Прилетел в ее обитель. Заглянул в ее глаза, Ей всю правду рассказал.
Ольга - яркая натура: Ум и внешняя фактура. Жаждет утвержденья, власти. Всей душой стремиться к счастью.
Никому не поддается. Многое ей удается. Оленька, люби людей. Процветай и молодей!
Вот в и-нете накопала
ОЛЬГА
Значение имени: «священная» (сканд.) Ольга — осторожный человек, в котором замкнутость удивительно сочетается с внешней активностью и общительностью. Оля много внимания уделяет себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показывать их окружающим. Она дипломатична и весьма расчетлива. Ольга как бы постоянно контролирует себя — что и с кем можно, а чего не стоит делать. Не судите об Ольге по первому взгляду. При знакомстве Оленька нередко производит впечатление податливого, исполнительного, скромного человека, но со временем обязательно проявит свои командирские наклонности. В общении с Ольгой никогда не следует забывать, что логика и расчет у нее всегда преобладают над эмоциями.
Священный день в июле есть: У нашей Ольги -- именины. Поздравить — веская причина Устроить праздник в ее честь! Надарим Оленьке подарков, Немало добрых скажем слов И важных жизненных основ Ей пожелаем, чтоб жить ярко: С людьми достойными дружить, Любить самой и быть любимой, Быть от невзгод всегда хранимой И нужной разным людям быть. Ах, Ольга, светлая душа! Тебя готовы поздравлять Весь день, веселья не унять - Ведь ты так чудно хороша! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Елена, именины: 3 июня; 24 июля. Значение имени Елена: "факел" (древнегреч).
Даже в повседневном поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность. Нелегко Елене, так как подвержена внезапным сменам настроения, которое руководит ею и в быту и в труде. Сочетание взбалмошности с обязательностью, сильно развитое чувство ответственности и категоричность буквально терзают Лену. При этом Елена - целеустремленный человек, нередко одарена талантом. Это, как правило, отличный работник - быть иной ей не позволяет чувство гордости. В общении с Еленой никогда не следует забывать, что, какова бы ни была ее маска в сиюминутном настроении, за ней всегда скрывается ранимая и тонко чувствующая душа..
Творенье зимнее - прекрасная Елена, Царицей хочешь быть над матушкой судьбой, Тебе достигнуть нужно, непременно, Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь и счастье мы несем другим. Что награждать нам нежною заботой Положено знакомых и родных, И управляться с нашею работой Приходится, порою, за двоих. Прекрасной будь и к людям терпеливой, Люби, цени своих отца и мать. И я надеюсь, что тебе придется Любви земной частицу испытать!
Радость наша, свет Елена, Гордость и краса Вселенной. Пусть чуток ты холодна, Да фигуркою ладна. Не девица, а царица, На которую дивится Весь честной народ. Ну, а дело с нашей Леной Весело идет!
Можно отмечать на форуме все именины, или хотя бы участников,
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ева |
"Эльга, Эльга!"- звучало над полями, Где ломали друг другу крестцы С голубыми, свирепыми глазами И жилистыми руками молодцы.
"Ольга, Ольга!"- вопили древляне С волосами желтыми, как мед, Выцарапывая в раскаленной бане Окровавленными ногтями ход.
И за дальними морями чужими Не уставала звенеть, То же звонкое вызванивая имя, Варяжская сталь в византийскую медь.
Все забыл я, что помнил ране, Христианские имена, И твое лишь имя, Ольга, для моей гортани Слаще самого старого вина.
Год за годом все неизбежней Запевают в крови века, Опьянен я тяжестью прежней Скандинавского костяка.
Древних ратей воин отсталый, К этой жизни затая вражду, Сумасшедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду.
Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Ольга, Ольга, кружишь ты.
Н.Гумилев
|
Лёлька |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год