А если ты все эти кармашки и ячейки заполнишь собственными фотками в эротических позах и в кружевных трусиках... можешь быть уверена что подарок мужчине пойдет на ура!
Саничка, обещать - не значит жениться)))) Пусть картинки посмотрит пооблизывается)))
Athina
24 июля 2007 (16:23)
Саша, спасибо!
аист, ну нет слов
НИ ЗА ЧТО!!!
Кроме того, он профессиональный фотограф и ему не нравится, как меня фотографируют другие, говорит, что они ничего не соображают.
Если бы мне надо было его завоевать, я б конечно, подарила свою фото в купальнике в рамочке хихи (истинно львиный подарок! хихихи), и он был бы счастлив.
Но пока без таких штучек.
Такие штучки... только любимому Льву У которого тоже ДР близится. А у него дэвушка свои фотки отпадают...
А фотографию его любимого я ему уже дарила хихихи
Осталось только повесить себе зеркало на шею и пригласить в гости. (P.S. и кроме зеркала больше ничего не носить, тем более, что жара +44)
Это тебя и подведет, подари ему шоколадку или конфеты, Раки они же что дети , дофантазируют все что надо или надуются и уползут к себе плакать
Хочешь альбом подарить, ну так подари, только не надо ничего делать из-за комплекса вины, ты слишком все преувеличиваешь. Или ты еще не знаешь, м.б. ты согласишься на его ухаживания?
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
24 июля 2007 (17:14)
если и женщинам тоже можно написать, то и я :
мне бы не понравился фотоальбом в качестве подарка.
но , если человек фотограф и если предположить, что у него большая фототека, то этот альбом использовать как картотеку - не плохо, может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.