Я - рак, и от такого подарка была бы в восторге, мужчине бы - очень сильно сомневаюсь. Может, подврить что-то более личное? Я имею в виду имеено для души, то, чем он увлекается или интересуется - ну, футбольный мяч, саблю не стену (если интересуется оружием) - т.е. как бы доставите именно ему удовольствие, и в то же время ничего, что говорило бы о наемеке на бОльшее.
А то что пытается стать МЧ - советую не сопротивляться, все пойдет так, как должно быть, как бы ты не сопротивлялась
Lira
24 июля 2007 (17:31)
Афин, ты чего народ путаешь? Кому подарок? Раки же уже одарены в прошлые 30 дней Теперь только Львы. А Львам - по-королевски надо дарить
Athina
24 июля 2007 (17:32)
по размерам как обычный фотоальбом.
Просто вид у этой штучке очень необычный, я только второй раз после многих лет в магазине такое вижу. Себе может оставить? :D
вот мне очень понравился бы такой, но я Стрелец. И Луне в Стрельце тоже знаю понравился бы.
А ему...
да, я еще не решила, принять ли его ухаживания Но парфюмами дорогими баловать его не буду!!!
какую ему саблю, он интересуется путешествиями, фотографией, итальянской музыкой и мной
Путешествие подарить - это личное, это с ним в него ехать надо---> спать в одной комнате!!!
СD который он хочет я не нашла, сама запишу, но это "дешево" для подарка.
Еще была мысля сделать ему футболку с надписью какой-нить уникальной. Но дело в том, что я его знаю всего 2 недели!!! и знаю плохо, т.е. в точку не попасть..
А! Луна у него в Рыбах, Марс в Овне, Венера во Льве. Я даже думала по Венере во Льве, но боюсь попаду мимо
Athina
24 июля 2007 (17:34)
Аришка, я не пугаю
Он в командировку уехал за день до своего ДР, поэтому я и мучаюсь сейчас, ведь вернется, хорошо бы подарок подарить. Хотя он был польщен, что я вспомнила первая про его ДР
Lira
24 июля 2007 (17:37)
А, понятно теперь Только я сказала не "пугаешь", а "путаешь"
А насчет подарка - не знаю, Раков не знаю, как-то мимо...
k_t
24 июля 2007 (17:39)
как Солнечный-Меркурианский Рак предупреждаю!
футболка с надписью может ему сказать кое о чем, кроме самой надписи, конечно,
вот в этом случае - он точно может подумать, что вы ему ооочень симпатизируете. это ведь нужно выдумывать что ему туда написать, ходить заказывать - а мы, раки, очень ценим такое и считаем проявлением заботы и симпатии. хотя, может мужчины-Раки и по-другому думают, и ничего в этом не увидят такого. но, на мой взгляд, тогда уж лучше альбомчик, тем более, что необычный. но тут вступает мое рачье "такая корова нужна самому" и я тоже считаю - может себе оставите?
Athina
24 июля 2007 (17:43)
Таня-джан
Не, мне доставляет больше удовольствия дарить!!!
Но, понятно, не что попало. Если ему не подойдет, кому-нить еще подарю. Он единственным был (альбом), я и цапнула сразу. Недешевый кстати сказать. Он в принципе как украшение интерьера с сурпризом! Упс! А в нем фотки!!! Которые хотелось бы так про между прочим посмотреть в повседневной жизни, не роясь в альбомах.
И влезает их мноооооооого
Yukka
24 июля 2007 (17:54)
Если он увлекается фотографией - может, альбом как вариант, хотя я люблю именно подарки для души (типа посудомоечная машина меня не радует. эт я так, для рачьего примера).
А он пригласит Вас отпраздновать свой ДР? Если нет, может, вообще ниче не дарить - так сказать, не раздавать авансы?
А МЧ грек по национальности?
k_t
24 июля 2007 (17:56)
ну тогда и порешили! дарите его ему!!! Если не боитесь с его стороны такого "понимания" как я бы поняла на его месте, то раз у него Луна в Рыбках - такое приятно ляжет на душу, с Марсом в Овне и Венерой во Льве - такой захватчик-завоеватель, любящий свои чувства - пригодится для картотечной систематизации бывших его пассий, а с такими Марсом и Венерой, я думаю, есть что насобирать.
beta
.
24 июля 2007 (18:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Раки сентиментальны,вот и подари ему то,что задумала ,а фото он сам туда сложит,какие сочтет нужным.
Ведь важно само дарение!!!Мой муж (Дева,но Венера-Рак)оообожает знаки внимания более ласковых словечек.Любит разные мелочи чтоб ему дарили - кружки(но его любимой формы и размера),закладки для книг,ручки,прибамбасики к компу,подкладочи под кружки (разные нарядные картонки такие),книжицы(но не романы),полотенчико для бассейна можно,тапочки...короче,лишь бы быть охваченным заботой и вниманием.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.