Форум на ОКУЛУС

Тема 10745, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     24 июля 2007 (17:20)

Я - рак, и от такого подарка была бы в восторге, мужчине бы - очень сильно сомневаюсь. Может, подврить что-то более личное? Я имею в виду имеено для души, то, чем он увлекается или интересуется - ну, футбольный мяч, саблю не стену (если интересуется оружием) - т.е. как бы доставите именно ему удовольствие, и в то же время ничего, что говорило бы о наемеке на бОльшее.

А то что пытается стать МЧ - советую не сопротивляться, все пойдет так, как должно быть, как бы ты не сопротивлялась

Lira
     24 июля 2007 (17:31)

Афин, ты чего народ путаешь? Кому подарок? Раки же уже одарены в прошлые 30 дней Теперь только Львы. А Львам - по-королевски надо дарить

Athina
     24 июля 2007 (17:32)

по размерам как обычный фотоальбом.

Просто вид у этой штучке очень необычный, я только второй раз после многих лет в магазине такое вижу. Себе может оставить? :D

вот мне очень понравился бы такой, но я Стрелец. И Луне в Стрельце тоже знаю понравился бы.

А ему...

да, я еще не решила, принять ли его ухаживания Но парфюмами дорогими баловать его не буду!!!

какую ему саблю, он интересуется путешествиями, фотографией, итальянской музыкой и мной

Путешествие подарить - это личное, это с ним в него ехать надо---> спать в одной комнате!!!

СD который он хочет я не нашла, сама запишу, но это "дешево" для подарка.

Еще была мысля сделать ему футболку с надписью какой-нить уникальной. Но дело в том, что я его знаю всего 2 недели!!! и знаю плохо, т.е. в точку не попасть..

А! Луна у него в Рыбах, Марс в Овне, Венера во Льве. Я даже думала по Венере во Льве, но боюсь попаду мимо

Athina
     24 июля 2007 (17:34)

Аришка, я не пугаю

Он в командировку уехал за день до своего ДР, поэтому я и мучаюсь сейчас, ведь вернется, хорошо бы подарок подарить. Хотя он был польщен, что я вспомнила первая про его ДР

Lira
     24 июля 2007 (17:37)

А, понятно теперь Только я сказала не "пугаешь", а "путаешь"

А насчет подарка - не знаю, Раков не знаю, как-то мимо...

k_t
     24 июля 2007 (17:39)

как Солнечный-Меркурианский Рак предупреждаю!

футболка с надписью может ему сказать кое о чем, кроме самой надписи, конечно,

вот в этом случае - он точно может подумать, что вы ему ооочень симпатизируете. это ведь нужно выдумывать что ему туда написать, ходить заказывать - а мы, раки, очень ценим такое и считаем проявлением заботы и симпатии. хотя, может мужчины-Раки и по-другому думают, и ничего в этом не увидят такого. но, на мой взгляд, тогда уж лучше альбомчик, тем более, что необычный. но тут вступает мое рачье "такая корова нужна самому" и я тоже считаю - может себе оставите?

Athina
     24 июля 2007 (17:43)

Таня-джан

Не, мне доставляет больше удовольствия дарить!!!

Но, понятно, не что попало. Если ему не подойдет, кому-нить еще подарю. Он единственным был (альбом), я и цапнула сразу. Недешевый кстати сказать. Он в принципе как украшение интерьера с сурпризом! Упс! А в нем фотки!!! Которые хотелось бы так про между прочим посмотреть в повседневной жизни, не роясь в альбомах.

И влезает их мноооооооого

Yukka
     24 июля 2007 (17:54)

Если он увлекается фотографией - может, альбом как вариант, хотя я люблю именно подарки для души (типа посудомоечная машина меня не радует. эт я так, для рачьего примера).

А он пригласит Вас отпраздновать свой ДР? Если нет, может, вообще ниче не дарить - так сказать, не раздавать авансы?

А МЧ грек по национальности?

k_t
     24 июля 2007 (17:56)

ну тогда и порешили! дарите его ему!!! Если не боитесь с его стороны такого "понимания" как я бы поняла на его месте, то раз у него Луна в Рыбках - такое приятно ляжет на душу, с Марсом в Овне и Венерой во Льве - такой захватчик-завоеватель, любящий свои чувства - пригодится для картотечной систематизации бывших его пассий, а с такими Марсом и Венерой, я думаю, есть что насобирать.

beta
.
     24 июля 2007 (18:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Раки сентиментальны,вот и подари ему то,что задумала ,а фото он сам туда сложит,какие сочтет нужным.

Ведь важно само дарение!!!Мой муж (Дева,но Венера-Рак)оообожает знаки внимания более ласковых словечек.Любит разные мелочи чтоб ему дарили - кружки(но его любимой формы и размера),закладки для книг,ручки,прибамбасики к компу,подкладочи под кружки (разные нарядные картонки такие),книжицы(но не романы),полотенчико для бассейна можно,тапочки...короче,лишь бы быть охваченным заботой и вниманием.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере