Форум на ОКУЛУС

Тема 10745, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     24 июля 2007 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нащет луны в Срельце-ты угадала,да, мне очень эта штука для фоток понравилась-видела и у нас в магазине такую (у меня луна в Стрельце). Нащет подарков Раку,Венера во Льве-узнай какое у него хоббы и подари что-нибудь соответствующее. Например я своему Раку (Венера во Льве) подарила такую мелоч для кемпинга-он альпинист- флиажка такая-он аж покраснел как понравилось,сразу потащил меня в магазин,чтобы что-нибудь в ответ подарить Но упакована фляжка была очень красиво,думаю и это имело эфект.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
     24 июля 2007 (19:07)

Привет, Амазонка

Подари ему какую-нибудь фигню, типа "посоха дождя".

Или супертряпочку для протирки объектива.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     24 июля 2007 (19:12)

Супертряпочка Серьезно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     25 июля 2007 (12:04)

ой девчонки, насмешили

да, наверное придется пойти супертряпочек посмотреть

аква, я пыталась выяснить, что ему нравится. Путешествия, определенная музыка (как и мне), фотография и пицца хихи Подарить ему пиццу? хихихихи

Jess, хто такой посох дождя???

Юкка, да, грек. А какие подарки годятся для Рачьей души? Мне всегда тяжело было это понять

бета,

Да, сентиментальный. Спасибо за идеи! Придется еще подумать... Вообще я собиралась к этому альбому приложить такую загадочную открытку с романными словами

Я еще не придумала точно, но типа того, что ты можешь коллекционировать теперь самые приятные моменты своей жизни и в хмурый день они согреют твою душу. Че-нить наподобие (на работе голова туго соображает на такие темы..)

я попробовала бывшему любимому раз подарить подарок, купленный впопыхах, по его Венере. Он был очень доволен, я даже удивилась. Ну если так, тогда этому Раку надо подарок по Льву делать... А енто уже слишком

Подарки для 2 Львов в одном месяце мой кошелек не выдержит им же дорогое подавай...

Вообще, конечно, спасает то, что в Греции ДР особо не отмечают. А часто вообще не отмечают. Они празднуют именины. А тем более, что он был в командировке. Я думаю, он не удивится, если я и вообще ничего не подарю.

Эх, сделаю ему Львиный подарок! Сама приеду на денек туды, где он в командировке

Ой, идея посетила! Если я приеду, может купить там тортик и устроить день рождения (через неделю после)? Где-нить на виду у всех (раз Венера во Льве). Мое львиное было бы радо. Думаете ему может понравится? Или тортик заменить праздничной пиццей со свечкой посредине? хихихи

Проявим немного фантазии

Yukka
     25 июля 2007 (12:22)

Athina, я как представитель рачьей породы скажу - раки любят или дорогие подарки, или что-то пусть недорогое, но для души и много, и выбранное с любовью. Подари ему набор для матэ (если, конечно, он не поклонник фраппэ )

aqua72
Clinic happy
     25 июля 2007 (12:29)

Да,да, Афина,что-нибудь сентиментальное-если эта твоя коробочка для фоток из хорошего дерева,качественная-подойдет А еще,когда мы встречаемся я этому раченку всегда конфеты везу-ониж как дети....

Athina
     25 июля 2007 (13:07)

Хто такое матэ? :О Фрапе пьет, куда ему деваться. Грек же

Только что позвонила ему и разозлилась. Ваще ниче не подарю Млин.

сладкое я боюсь сейчас - тут +44!!!! из холодильника вытащить не успеешь уже все растает!!!

Вспомнила еще говорил никогда не пробовал икру! хотя возможно ему не понравится. Тут есть русские супермаркеты, я смотрела, но последнее время какая-то немецкая только, боюсь, может муть какая-то. А может и ничего...

Проблема в том, что я его не люблю. Если б любила, я б не мучилась с подарком!!!

Jess
Посторонним В.
     25 июля 2007 (13:43)

Тогда дари коробочку, и не мучайся

Athina
     25 июля 2007 (13:53)

Jess,

тогда пойду за супертряпочкой

или за набором носовых платков хихихи

а... тут ими не пользуются... и не продают.

Нет, не рукавом Одноразовыми платочками пользуются - незачем такие "прелести" хранить у себя в кармане!

Jess
Посторонним В.
     25 июля 2007 (16:12)

Люди любят, когда им дарят что-то, связанное с их увлечениями. Если МЧ увлечен фотографией, всё, что связанно с этим процессом, будет ему в радость.

Посох дождя:

http://www.skaski.ru/catalog/section.php?BID=21...CTION_ID=351

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере