Тема 10745, сообщений: 61
Вопрос мужчинам-Ракам |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Нащет луны в Срельце-ты угадала,да, мне очень эта штука для фоток понравилась-видела и у нас в магазине такую (у меня луна в Стрельце). Нащет подарков Раку,Венера во Льве-узнай какое у него хоббы и подари что-нибудь соответствующее. Например я своему Раку (Венера во Льве) подарила такую мелоч для кемпинга-он альпинист- флиажка такая-он аж покраснел как понравилось,сразу потащил меня в магазин,чтобы что-нибудь в ответ подарить Но упакована фляжка была очень красиво,думаю и это имело эфект. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Jess Посторонним В. |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Athina |
ой девчонки, насмешили да, наверное придется пойти супертряпочек посмотреть аква, я пыталась выяснить, что ему нравится. Путешествия, определенная музыка (как и мне), фотография и пицца хихи Подарить ему пиццу? хихихихи
Jess, хто такой посох дождя???
Юкка, да, грек. А какие подарки годятся для Рачьей души? Мне всегда тяжело было это понять
бета, Да, сентиментальный. Спасибо за идеи! Придется еще подумать... Вообще я собиралась к этому альбому приложить такую загадочную открытку с романными словами Я еще не придумала точно, но типа того, что ты можешь коллекционировать теперь самые приятные моменты своей жизни и в хмурый день они согреют твою душу. Че-нить наподобие (на работе голова туго соображает на такие темы..)
я попробовала бывшему любимому раз подарить подарок, купленный впопыхах, по его Венере. Он был очень доволен, я даже удивилась. Ну если так, тогда этому Раку надо подарок по Льву делать... А енто уже слишком Подарки для 2 Львов в одном месяце мой кошелек не выдержит им же дорогое подавай...
Вообще, конечно, спасает то, что в Греции ДР особо не отмечают. А часто вообще не отмечают. Они празднуют именины. А тем более, что он был в командировке. Я думаю, он не удивится, если я и вообще ничего не подарю. Эх, сделаю ему Львиный подарок! Сама приеду на денек туды, где он в командировке Ой, идея посетила! Если я приеду, может купить там тортик и устроить день рождения (через неделю после)? Где-нить на виду у всех (раз Венера во Льве). Мое львиное было бы радо. Думаете ему может понравится? Или тортик заменить праздничной пиццей со свечкой посредине? хихихи Проявим немного фантазии |
Yukka |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,да, Афина,что-нибудь сентиментальное-если эта твоя коробочка для фоток из хорошего дерева,качественная-подойдет А еще,когда мы встречаемся я этому раченку всегда конфеты везу-ониж как дети.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
Хто такое матэ? :О Фрапе пьет, куда ему деваться. Грек же
Только что позвонила ему и разозлилась. Ваще ниче не подарю Млин.
сладкое я боюсь сейчас - тут +44!!!! из холодильника вытащить не успеешь уже все растает!!!
Вспомнила еще говорил никогда не пробовал икру! хотя возможно ему не понравится. Тут есть русские супермаркеты, я смотрела, но последнее время какая-то немецкая только, боюсь, может муть какая-то. А может и ничего...
Проблема в том, что я его не люблю. Если б любила, я б не мучилась с подарком!!! |
Jess Посторонним В. |
|
Athina |
|
Jess Посторонним В. |
Люди любят, когда им дарят что-то, связанное с их увлечениями. Если МЧ увлечен фотографией, всё, что связанно с этим процессом, будет ему в радость.
Посох дождя:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год