Понимаешь, он профессиональный фотограф! У него оборудование для фото на 4штуки евро + еще ноут! Это только что он с собой таскает, а еще сколько всего дома! Так что с моей зарплатой только на супертряпочки хихи
Я тоже обожаю фотографию. Но чему бы я обрадовалась, с ней связанным? Ну, пожалуй карте памяти на 10-20 гига хихи Не подаришь же человеку набор фотобумаги или объектив (денег не хватит)..
Млин
Не думаю, что он так любит дождь, чтоб посох дождя ему искать... Хотя по такой жарище килограммам 5 льда все будут рады
Yukka
25 июля 2007 (17:32)
Матэ - это аргентинский чай, из коры какого-то там дерева, который пил Че Гевара - пьется из спец. тары (калабас), который делается из тыквы, через спец. трубочку. Предварительно калабас нужно запаривать травой - короче, мне понравился сам процесс. Вот. Что фраппэ и греч. кофе пьет - эт понятно, как же в Греции без этого
А икра... Мы как-то ностальгировали (в Греции) и купили водку с икрой - типа запотевшая бутылка, черная икра ложкой - настоящие русские, короче. А греческий товарисч водку выпил, а икру выплюнул - не понравилось, так что это дело тонкое
Дартс, шахматы, воздушного змея, взбивалку для фраппэ (не типа миксер, а пипа шейкер красивенький) - а вообще - х. его знает.
k_t
25 июля 2007 (17:37)
ну не знаю насчет дорогих подарков.....кроме что разве что, если бы был муж и подарил бы какую-то дешевую фигню - тут бы возмущению не было бы предела...а так - необязательно дорогое и блестящее, мы же, в конце-концов, не Львы
от близких - чтобы было видно , что задумывались и именно хотели сделать приятное согласно моим вкусам. а от не очень близких - все равно.
НО , главное, чтобы практичный был подарок!
Jess
Посторонним В.
25 июля 2007 (18:58)
Что это за Рак, который не любит воду???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yukka
25 июля 2007 (19:02)
Естественно, дорогие подарки от мужа. Но не первое попавшееся, а тоже с любовью и заботой приобретенное. От остальных - чтобы было видно, что подарили не то, что самим не нужно, а что было бы действительно выбрано с вниманием, любовью и заботой (пусть даже и копеечное). А практичный подарок - по ситуации - если "в тему" - то да, а если практичный, но на "отвяжись", передарить - тогда лучше вообще ничего не дарить. У меня родственники мужа - мастаки дарить практичные подарки - после каждых их подарков у меня ощущение, что мне сбрасывают старье (хотя все идеально новое), а муж задается вопросом: "нафига тебе такое г..но?"
Yukka
25 июля 2007 (19:04)
А че - не любит воду? Все раки любят воду - причем в любом ее проявлении - и устоять невозможно, вода просто манит. А Близнецам такая тяга не понятна
beta
.
25 июля 2007 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...знаешь,Афина,а нафига ему эта коробочка,если он профи???Че-то я тут представила,сколько у него этих фоток разных ,он ведь их в компе держит,наверняка,ну и вот,сама прикинь!
Купи Рачку фирменное полотенчико для бассейна и сланцы,ведь лето-это актуально.Я тут сама задумалась,а что б я другу щас подарила??? ну вот и пришла мысля
ни черта не понимаю в Раках... но мужчины они и в Африке мужчины - подари ему красивый очень качественный дорогой галстук))) Это банально - не выдаст особой заинтересованности и не обяжет ни чем, но дорого и красиво - все такие знак внимания не пожадничала и не забыла, а потом он будет его одевать вспоминать тебя и медитировать на твой светлый образ))))
beta
.
25 июля 2007 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,да галстуки щас не в чести, не актуальны,можно ,если не политик,вполне респектабельно одеться и без оного.
Мои галстуки не носят.
Как погода у вас? У нас так задождило,а мне в кайф!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.