Тема 10745, сообщений: 61
Вопрос мужчинам-Ракам |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Cтоит не общепринятое, традиционное подарить, а что-нибудь оригинальное, необычное. Такой подарок Мч не забудет. например, что-нибудь такое:
У нас тоже дождики. А я в отпуск собралась. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет,девушки!!! Подарки - такая канитель,ужас! особенно муж/чинам.Вот сдается мне,что дарить надо ориентируясь на Венеру. Я вот сама себе люблю подарок выбрать ,это - самое главное,выбирать (Венера-Овен) У мужа В-Рак,внимание и забота первей всего! Я ему приглядываю разные вещички,а потом говорю - то-то надо посмотреть там-то! Ему приятно,что я думала о нем,когда курсировала по магазинам. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Athina |
народ, спасибо, но он галстук, наверно, только на свадьбу оденет (надеется, что со мной)
бета, я ближе всего к твоим мыслям склоняюсь про Венеру. Но она у него во Льве Такой вот Львиный рак. Один мой знакомый Лев с Венерой во Льве был счастлив, когда ему подарили матрешку (имеем дело с иностранцами). Может и ему подарить? Я бы подарила чебурашку, но тут их где найдешь, а матрешку можно. Ладно, че-нить придумаю. Или книжку о Москве с картинками куплю, пусть радуется А то он в инете сидит во всяких переводчиках, а потом мне по-русски че-нить как выдаст Полотенце не прокатит. Человек за все лето только 1 раз купался в море, хотя и живет на нем, и работает часто на пляжах (съемки там всякие). Так что с полотенцем ему некуда будет ходить. Ну у вас и цены!!!! 70е за полотенце?????? Тут по 7-15 и то дорого! На сотню это уже чересчур! это только любимым такие подарки. Тут на сотню можно очень приличный подарок купить. |
Athina, Альбом вполне подойдет Для Льва важно, как подарок упакован, а для Рака - внимание и забота. По описанию альбом интересен. Съездишь в круиз (отдохнешь!!!), напечатаешь фоток, что-нибудь с приглянувшимися пейзажами в альбом положишь. В целом получится то, что надо.
joker-way.com |
|
k_t |
|
beta . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нуууу,я ж Близнецы *Вокруг света* и еще я люблю *Лилит* (это Латвийский),раньше *Домовой* всегда покупала и *Салон* ,но поднадоели,хотя *Салон* на их сайте посматриваю. Птичка,неее,я зверюшек люблю,мне жалко,когда их убивают. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год