Форум на ОКУЛУС

Тема 10745, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     25 июля 2007 (22:18)

Cтоит не общепринятое, традиционное подарить, а что-нибудь оригинальное, необычное. Такой подарок Мч не забудет.

например, что-нибудь такое:

http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/611/

У нас тоже дождики. А я в отпуск собралась.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     26 июля 2007 (10:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,девушки!!!

Подарки - такая канитель,ужас! особенно муж/чинам.Вот сдается мне,что дарить надо ориентируясь на Венеру.

Я вот сама себе люблю подарок выбрать ,это - самое главное,выбирать (Венера-Овен)

У мужа В-Рак,внимание и забота первей всего! Я ему приглядываю разные вещички,а потом говорю - то-то надо посмотреть там-то! Ему приятно,что я думала о нем,когда курсировала по магазинам.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     26 июля 2007 (12:34)

народ, спасибо, но он галстук, наверно, только на свадьбу оденет (надеется, что со мной)

бета,

я ближе всего к твоим мыслям склоняюсь про Венеру. Но она у него во Льве Такой вот Львиный рак.

Один мой знакомый Лев с Венерой во Льве был счастлив, когда ему подарили матрешку (имеем дело с иностранцами). Может и ему подарить?

Я бы подарила чебурашку, но тут их где найдешь, а матрешку можно. Ладно, че-нить придумаю. Или книжку о Москве с картинками куплю, пусть радуется А то он в инете сидит во всяких переводчиках, а потом мне по-русски че-нить как выдаст

Полотенце не прокатит. Человек за все лето только 1 раз купался в море, хотя и живет на нем, и работает часто на пляжах (съемки там всякие). Так что с полотенцем ему некуда будет ходить.

Ну у вас и цены!!!! 70е за полотенце?????? Тут по 7-15 и то дорого!

На сотню это уже чересчур! это только любимым такие подарки. Тут на сотню можно очень приличный подарок купить.

lilu
"тонкий мир"
     26 июля 2007 (12:55)

Athina,

Альбом вполне подойдет

Для Льва важно, как подарок упакован, а для Рака - внимание и забота. По описанию альбом интересен. Съездишь в круиз (отдохнешь!!!), напечатаешь фоток, что-нибудь с приглянувшимися пейзажами в альбом положишь. В целом получится то, что надо.

joker-way.com
k_t
     26 июля 2007 (16:01)

а еще можно подписку годовую на какой-то журнал, да хоть и профессиональный.

beta
.
     26 июля 2007 (17:10)

...о,подписка - супер ,мне понравилось,надо взять на заметочку

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     26 июля 2007 (17:20)

Танюш, интересно, на какой бы ты журнал подписалась?

Света, а ты?

joker-way.com
аист
птицца
     26 июля 2007 (17:43)

Я знаю! Я! На какой Бетка подписалась бы! "Охота и рыболовство"

А я на "Орнитологию" Потом менялись бы))))

beta
.
     26 июля 2007 (17:53)

...нуууу,я ж Близнецы *Вокруг света* и еще я люблю *Лилит* (это Латвийский),раньше *Домовой* всегда покупала и *Салон* ,но поднадоели,хотя *Салон* на их сайте посматриваю.

Птичка,неее,я зверюшек люблю,мне жалко,когда их убивают.

аист
птицца
     26 июля 2007 (17:58)

Бетик так это ж чиста наш... женский журнал)))) И направление наше рыбное))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере