CosmoМагия, Самая, Вокруг света, GEO, Psychologies
Только мне приятнее в киоске покупать.
joker-way.com
beta
.
26 июля 2007 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
GEО -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
26 июля 2007 (18:35)
так, подарок куплен.
В конце концов увидела тройной CD-DVD его любимой Лауры Паузини, его и купила.
С картой на обмен хихихии Хотя это скорее Девы поменяли бы....
Усе, подарю и пусть с ним делает, что хочет
всем спасибо!
а разговор можно продолжить! Никогда не могла понять, чем можно угодить солнечным Ракам...
beta
.
26 июля 2007 (18:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о,Апрель же на связи,можно у него спросить! Он там темку забацал ,там можно покуролесить - удалят все равно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
26 июля 2007 (18:52)
подписка - это точно очень хороший подарочек. я сама стыбрила эту идейку.
вот я бы тоже, знаешь, Лилушка, подписалась на Вокруг Света или Гео. ну...может быть еще на (если есть такие до сих пор) - литературные, типа сборников детективов, фантастики.
О! Астрологический еще журнальчик какой-ниб.!
л.шмидт
26 июля 2007 (21:14)
У меня муж - Рак и очень увлекается фотографией, имеет несколько цифровых и нецифровых фотоаппаратов и прочих прибамбасов.
Я бы была очень рада фотоальбому,причём любому, обожаю смотреть фотки, особенно, когда у меня плохое настроение и надо срочно "исправиться"... А вот муж, по-моему, от таких подарков не в восторге. Моя мама дарила ему на Д.Р. пару раз.
Ещё ему дарят часто мужчины коньяк, который он не любит. Пару раз моя мама подарила стеклянные пивные стаканы и кружки, вроде был доволен.Может, потому что пиво любит и с пивом работают, на каждом пивзаводе ему дарят какие-то стаканы и кружки с надписями, уже приличная коллекция на кухне.
А для меня вообще подарить ему что-то проблема. Сюрприза не получается. Шли в магазин,смотрели подарок вместе, и я ему на свои ползарплаты покупала какой-то из золотого металла испанский огромный корабль с парусами (для интерьера). Вообще, любит украшения для интерьера. Ещё покупала в подарок дорогущую зажигалку как-то по его просьбе.
Читает журналы запоем про компьютеры, фотографии и т.д. Не знаю, понравилось ли ему бы это в качестве подарка?
Lea
30 июля 2007 (20:43)
Девочки, может и поздно..но я Рак солнечный, но вот лев по Асц..я люблю драгоценности и одежду, чтобы все красиво было упаковано, это уже наверное от Льва, еще фотоаппараты люблю,
Странно, а я на это не западаю. И на упаковки тем более. Я наверное, старый, не стандартный "Рако-Лев". Я больше, как эмоц.вампир - на чувства, отношения....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.