Форум на ОКУЛУС

Тема 10745, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 июля 2007 (18:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ааааа ,ну ладно,тогда мне про аквариумных декоративных,пож-та!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     26 июля 2007 (18:18)

CosmoМагия, Самая, Вокруг света, GEO, Psychologies

Только мне приятнее в киоске покупать.

joker-way.com
beta
.
     26 июля 2007 (18:32)

GEО -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     26 июля 2007 (18:35)

так, подарок куплен.

В конце концов увидела тройной CD-DVD его любимой Лауры Паузини, его и купила.

С картой на обмен хихихии Хотя это скорее Девы поменяли бы....

Усе, подарю и пусть с ним делает, что хочет

всем спасибо!

а разговор можно продолжить! Никогда не могла понять, чем можно угодить солнечным Ракам...

beta
.
     26 июля 2007 (18:39)

...о,Апрель же на связи,можно у него спросить! Он там темку забацал ,там можно покуролесить - удалят все равно.

k_t
     26 июля 2007 (18:52)

подписка - это точно очень хороший подарочек. я сама стыбрила эту идейку.

вот я бы тоже, знаешь, Лилушка, подписалась на Вокруг Света или Гео. ну...может быть еще на (если есть такие до сих пор) - литературные, типа сборников детективов, фантастики.

О! Астрологический еще журнальчик какой-ниб.!

л.шмидт
     26 июля 2007 (21:14)

У меня муж - Рак и очень увлекается фотографией, имеет несколько цифровых и нецифровых фотоаппаратов и прочих прибамбасов.

Я бы была очень рада фотоальбому,причём любому, обожаю смотреть фотки, особенно, когда у меня плохое настроение и надо срочно "исправиться"... А вот муж, по-моему, от таких подарков не в восторге. Моя мама дарила ему на Д.Р. пару раз.

Ещё ему дарят часто мужчины коньяк, который он не любит. Пару раз моя мама подарила стеклянные пивные стаканы и кружки, вроде был доволен.Может, потому что пиво любит и с пивом работают, на каждом пивзаводе ему дарят какие-то стаканы и кружки с надписями, уже приличная коллекция на кухне.

А для меня вообще подарить ему что-то проблема. Сюрприза не получается. Шли в магазин,смотрели подарок вместе, и я ему на свои ползарплаты покупала какой-то из золотого металла испанский огромный корабль с парусами (для интерьера). Вообще, любит украшения для интерьера. Ещё покупала в подарок дорогущую зажигалку как-то по его просьбе.

Читает журналы запоем про компьютеры, фотографии и т.д. Не знаю, понравилось ли ему бы это в качестве подарка?

Lea
     30 июля 2007 (20:43)

Девочки, может и поздно..но я Рак солнечный, но вот лев по Асц..я люблю драгоценности и одежду, чтобы все красиво было упаковано, это уже наверное от Льва, еще фотоаппараты люблю,

lilu
"тонкий мир"
     30 июля 2007 (20:53)

Lea

Красивая упаковка - это точно львиное

joker-way.com
Еленa
     30 июля 2007 (22:50)

Странно, а я на это не западаю. И на упаковки тем более. Я наверное, старый, не стандартный "Рако-Лев". Я больше, как эмоц.вампир - на чувства, отношения....

Обещаю исправиться... к следующей пятилетке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере