Аришка,не знаю,из-за этого или нет..,но зажата,зашорена по всем статьям..Тяжело ужасно.
Уже нет сил терпеть
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Athina
24 июля 2007 (16:34)
о, и я тоже не в себе. Но у меня оппозиция Марсов приближается, а транзитный Марс только что отъехал от натальной Луны, думаю все же это оно было..
Lira
24 июля 2007 (16:39)
Вот! И я том же Такое состояние - надо что-то делать, а ЧТО - не знаю. И по всем статьям. У меня точный трин получится как раз с Сатурном на моем АСЦ, колбасит не по-детски
По Солнцу - я Лев. Сатурн, идя по Льву, со всеми планетами стеллиума, там находящегося, "станцует" и "станцевал" уже , наверное, от польки-бабочки (с Ураном и Селеной) и вальса (с Юпитером и Венерой))до рэпа и рэйва с Марсом, на днях - грядёт страстное "танго" с натальным Солнцем, и тут же следом танец-фэнтази - с натальным Плутоном...
НИКАКОЙ зажатости, никакой зашоренности! Концентрация - да, ответственность -да, предвкушение чего-то важного, глобального, и вместе с тем - реального как ладонь перед глазами...
Трин двух ТАКИХ планет - это, конечно, нечто...
Сатурн - как Кронос. ..И Плутон - подземное Солнце..Которое обладает (да простят меня астрологи за мои вечно нестандартные, нетеоретические высказывания, но у меня всё - по чутью..вот и ... ) - обладает энергией и Солнца, и глубин земных и вечных.. Это же МАГМА ! Вулканическая магма, кармичекая Сила и страсть... Если Солнце способно только сжечь, то Плутон ещё и взорвёт перед тем как сжечь, а потом погребёт под твоим же пеплом, чтоб в следующем воплощении было чем голову посыпать...
Трин между этими силищами - это подарок Судьбы, если ПОЧУЯТЬ эти энергии, и суметь управлять ими настолько, насколько хватит твоих сил в ТВОЕЙ Судьбе...
О себе конкретно - Плутон - управитель Асц и 12-го дома. В натале - в бинонагоне к Сатурну...(есть о чём помыслить, и что "просканировать" и проработать.... В реале - практически в соединении сейчас транз. Сатурна к нат. Плутону... чувство - не объяснить нормальным языком .
Объяснить НЕнормальным )то бишь СВОИМ - могу..Но боюсь, что астрологи погребут потом под камнями, которыми попытаются меня закидать...
https://briah.ru/
Lira
24 июля 2007 (17:17)
Левуш, закладка фундамента, думаешь? Я так поняла?
Начальница меня замуровала заживо.О! Теперь я сильно понимаю всех предыдущих товарищей.
Не знаю..,на сколько меня хватит..Знаете,ощущение непереносимости солнечных Тельцов.Начальница-Телец..Сын старший закатывает скандалы-тоже Телец.Что-то на небе не так?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
24 июля 2007 (19:09)
Мышь, ну так Телец к Льву - вообще-то квадрат и на небе тау-квадрат Марс(Телец)-Сатурн(Лев)-Нептун(Водолей). А сегодня - так Луна в Скорпионе достроила недостающие прелести конфигурации всем весело
Не знаю кому как, а я с транзитным сатурном уже отстрелялся и так большую часть жизнь перелопатил.Хва уже А было ощущение при первом соединении, что на меня бетонную плиту положили, никак не меньше . Пока меня взаимодействие транзитных сатурна и плутона не очень будоражит, хотя не...что то идет..опа ..опа..опа..точно . пойду чай налью себе с лимоном .
Может позже когда чуть чуть продвинуться и образуют секстили к моему натальному соединении сатурн/плутон в 1 доме тогда думаю и попрыгаю, как уж на сковородке
Главное с сатурном не спорить, сопротивляться дохлый номер, только лишняя трата сил и времени. Как правило, поистине впечатляющие результаты транзита сатурна видны не сразу. Но они того стоят
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Lira
25 июля 2007 (10:17)
Как вы считаете секстиль Сатурнов - это только призыв к действию или само действие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.