Форум на ОКУЛУС

Тема 10746, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lira
     24 июля 2007 (16:00)

Поделитесь, кто как переживает эту небесную картину? Наверное, больше по Львам проигрывается? Сатурн во Льве пока еще

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2007 (16:26)

Аришка,не знаю,из-за этого или нет..,но зажата,зашорена по всем статьям..Тяжело ужасно.

Уже нет сил терпеть

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Athina
     24 июля 2007 (16:34)

о, и я тоже не в себе. Но у меня оппозиция Марсов приближается, а транзитный Марс только что отъехал от натальной Луны, думаю все же это оно было..

Lira
     24 июля 2007 (16:39)

Вот! И я том же Такое состояние - надо что-то делать, а ЧТО - не знаю. И по всем статьям. У меня точный трин получится как раз с Сатурном на моем АСЦ, колбасит не по-детски

24 июля 2007 (17:14)

По Солнцу - я Лев. Сатурн, идя по Льву, со всеми планетами стеллиума, там находящегося, "станцует" и "станцевал" уже , наверное, от польки-бабочки (с Ураном и Селеной) и вальса (с Юпитером и Венерой))до рэпа и рэйва с Марсом, на днях - грядёт страстное "танго" с натальным Солнцем, и тут же следом танец-фэнтази - с натальным Плутоном...

НИКАКОЙ зажатости, никакой зашоренности! Концентрация - да, ответственность -да, предвкушение чего-то важного, глобального, и вместе с тем - реального как ладонь перед глазами...

Трин двух ТАКИХ планет - это, конечно, нечто...

Сатурн - как Кронос. ..И Плутон - подземное Солнце..Которое обладает (да простят меня астрологи за мои вечно нестандартные, нетеоретические высказывания, но у меня всё - по чутью..вот и ... ) - обладает энергией и Солнца, и глубин земных и вечных.. Это же МАГМА ! Вулканическая магма, кармичекая Сила и страсть... Если Солнце способно только сжечь, то Плутон ещё и взорвёт перед тем как сжечь, а потом погребёт под твоим же пеплом, чтоб в следующем воплощении было чем голову посыпать...

Трин между этими силищами - это подарок Судьбы, если ПОЧУЯТЬ эти энергии, и суметь управлять ими настолько, насколько хватит твоих сил в ТВОЕЙ Судьбе...

О себе конкретно - Плутон - управитель Асц и 12-го дома. В натале - в бинонагоне к Сатурну...(есть о чём помыслить, и что "просканировать" и проработать.... В реале - практически в соединении сейчас транз. Сатурна к нат. Плутону... чувство - не объяснить нормальным языком .

Объяснить НЕнормальным )то бишь СВОИМ - могу..Но боюсь, что астрологи погребут потом под камнями, которыми попытаются меня закидать...

https://briah.ru/
Lira
     24 июля 2007 (17:17)

Левуш, закладка фундамента, думаешь? Я так поняла?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2007 (18:47)

Начальница меня замуровала заживо.О! Теперь я сильно понимаю всех предыдущих товарищей.

Не знаю..,на сколько меня хватит..Знаете,ощущение непереносимости солнечных Тельцов.Начальница-Телец..Сын старший закатывает скандалы-тоже Телец.Что-то на небе не так?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     24 июля 2007 (19:09)

Мышь, ну так Телец к Льву - вообще-то квадрат и на небе тау-квадрат Марс(Телец)-Сатурн(Лев)-Нептун(Водолей). А сегодня - так Луна в Скорпионе достроила недостающие прелести конфигурации всем весело

Саша

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 июля 2007 (23:34)

Не знаю кому как, а я с транзитным сатурном уже отстрелялся и так большую часть жизнь перелопатил.Хва уже А было ощущение при первом соединении, что на меня бетонную плиту положили, никак не меньше . Пока меня взаимодействие транзитных сатурна и плутона не очень будоражит, хотя не...что то идет..опа ..опа..опа..точно . пойду чай налью себе с лимоном .

Может позже когда чуть чуть продвинуться и образуют секстили к моему натальному соединении сатурн/плутон в 1 доме тогда думаю и попрыгаю, как уж на сковородке

Главное с сатурном не спорить, сопротивляться дохлый номер, только лишняя трата сил и времени. Как правило, поистине впечатляющие результаты транзита сатурна видны не сразу. Но они того стоят

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Lira
     25 июля 2007 (10:17)

Как вы считаете секстиль Сатурнов - это только призыв к действию или само действие?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере