Форум на ОКУЛУС

Тема 10747, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     24 июля 2007 (16:33)

такой вопрос...

Знакомлюсь уже с 3м мужчиной за последний год с Венерой во Льве. Образующей квадрат к моей Венере в Скорпионе соответственно.

Ну вкусы у нас совсем разные, не могу смириться. Особенно с их манерой одеваться. Слушьте, а больше всего меня добивает ярко-зеленая футболка

Мне кажется, что такой квадрат вообще не прорабатывается. И по идее ведь они и меня не должны воспринимать как "любовницу", в смысле желать, чтоб я ею стала (а они желают).

Почему-то мне еще кажется (хотя тут не замешаны ни Марс, ни Лилит, ни Плутон), что с таким квадратом будет совсем никакой секс Вкусы-то у людей разные.

Короче, как-то безрадужно этот аспект выглядит..

Этуаль
     24 июля 2007 (16:43)

У меня с бывшим мужем квадрат Венер.

Секс нравился более менее в начале (месяцев 6 . ). Потом - полное равнодушие к мужу в этом плане.

Про манеру одеваться, вкусы по поводу обстановки квартиры, цвета и стиля бытовой техники и т.д. - полный несовпад.

Но у нас не было никаких классных аспектов типа там Марса-Венеры, Венеры-Нептуна и т.д.

Наверное поэтому так и проявилось ярко.

Я даже теперь представить не могу, что мы могли бы быть рядом.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Athina
     24 июля 2007 (16:48)

вот и я о том

Марс-Венера вообще никак. Есть аспекты Солнце-Марс и наподобие, а вот секс-аспектов я не наблюдаю. Почему-то окулус в секс-аспекты причислил Марс-Юпитер..

Пробовать не хацууууууу Хочу понять заранее, чтоб даже не пробовать если оно того не стоит.

Вообще сильно бесит такой квадрат!!!

aqua72
Clinic happy
     24 июля 2007 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Извините,что опять вмешиваюсь,а как-же АЦ во Льве+Венера во Льве? Поэтому-то они и хотят в любовники

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     25 июля 2007 (11:29)

аква, привет

их Венера ко мне в 1й попадает, а не прямо на Асц.

Я понимаю, что они там что-то хотят, но почему мне кажется безнадежным такой квадрат??

aqua72
Clinic happy
     25 июля 2007 (12:24)

что меня удивляет-так это то,что как ты говориш,что ненравится манера одеваться (футболка зеленая ,Венера во Льве особенно отличается умением хорошо одеваться-у меня масса примеров-начиная моей мамой,кончая настоящим МЧ-в этом смысле проблем нет.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     25 июля 2007 (13:04)

я тебе еще могу добавить купальные шорты в огромный яркий цветочек, причем в них прямо по улице надо ходить, вылезая из мерса-компрессора!!!

Мне кажется лучше всего одевается Венера в Деве Может, потому что у моей с ней секстиль.

Видишь, квадраты эти млин!!!

л.шмидт
     26 июля 2007 (20:54)

О, у моего мужа Венера во Льве. Он помешан на одежде. Несколько шкафов в 2-х квартирах.А расцветки разные - от скромных до попугайских. Много футболок жёлтых и красных. А зелёные не любит, ничего нет зелёного...

aqua72
Clinic happy
     27 июля 2007 (12:44)

Л.Шмидт,я вам вопросик задала на теме;

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10747

если будет время и желание рассказать

Swinks
     4 августа 2007 (19:12)

«Видишь, квадраты эти млин!!!»

Вот-вот, и я про это! Венера в Козероге (его) и моя (Весы). «Куртка моего прапрадедушки – самая лучшая вещь!» Первые годы совместной жизни его майки с дырками («Не отдам – они почти новые») разрывала, не давая опомниться. Сколько скандалов было… А о том, чтобы надеть «купальные шорты в огромный яркий цветочек» я могу и сейчас только мечтать. Или «Зачем мне этот новый костюм? Пиджак дедушки с брюками отца прекрасно мне подходят!»

«Вообще сильно бесит такой квадрат!!!» - не то слово!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере