Тема 10747, сообщений: 14
Квадрат Венер в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Athina |
такой вопрос...
Знакомлюсь уже с 3м мужчиной за последний год с Венерой во Льве. Образующей квадрат к моей Венере в Скорпионе соответственно.
Ну вкусы у нас совсем разные, не могу смириться. Особенно с их манерой одеваться. Слушьте, а больше всего меня добивает ярко-зеленая футболка
Мне кажется, что такой квадрат вообще не прорабатывается. И по идее ведь они и меня не должны воспринимать как "любовницу", в смысле желать, чтоб я ею стала (а они желают).
Почему-то мне еще кажется (хотя тут не замешаны ни Марс, ни Лилит, ни Плутон), что с таким квадратом будет совсем никакой секс Вкусы-то у людей разные. Короче, как-то безрадужно этот аспект выглядит.. |
Этуаль |
У меня с бывшим мужем квадрат Венер. Секс нравился более менее в начале (месяцев 6 . ). Потом - полное равнодушие к мужу в этом плане. Про манеру одеваться, вкусы по поводу обстановки квартиры, цвета и стиля бытовой техники и т.д. - полный несовпад. Но у нас не было никаких классных аспектов типа там Марса-Венеры, Венеры-Нептуна и т.д. Наверное поэтому так и проявилось ярко. Я даже теперь представить не могу, что мы могли бы быть рядом. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Athina |
вот и я о том Марс-Венера вообще никак. Есть аспекты Солнце-Марс и наподобие, а вот секс-аспектов я не наблюдаю. Почему-то окулус в секс-аспекты причислил Марс-Юпитер..
Пробовать не хацууууууу Хочу понять заранее, чтоб даже не пробовать если оно того не стоит.
Вообще сильно бесит такой квадрат!!! |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Извините,что опять вмешиваюсь,а как-же АЦ во Льве+Венера во Льве? Поэтому-то они и хотят в любовники "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) что меня удивляет-так это то,что как ты говориш,что ненравится манера одеваться (футболка зеленая ,Венера во Льве особенно отличается умением хорошо одеваться-у меня масса примеров-начиная моей мамой,кончая настоящим МЧ-в этом смысле проблем нет. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
|
л.шмидт |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Л.Шмидт,я вам вопросик задала на теме; http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10747
если будет время и желание рассказать "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Swinks |
«Видишь, квадраты эти млин!!!» Вот-вот, и я про это! Венера в Козероге (его) и моя (Весы). «Куртка моего прапрадедушки – самая лучшая вещь!» Первые годы совместной жизни его майки с дырками («Не отдам – они почти новые») разрывала, не давая опомниться. Сколько скандалов было… А о том, чтобы надеть «купальные шорты в огромный яркий цветочек» я могу и сейчас только мечтать. Или «Зачем мне этот новый костюм? Пиджак дедушки с брюками отца прекрасно мне подходят!» «Вообще сильно бесит такой квадрат!!!» - не то слово! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год