Я отвечу, конечно но все зависит от того, КТО дарит мне подарок . Если любимая девушка . Тогда чиркните мне на почту пару строк, я отвечу по почте
Учтите, если вы тому молодому человеку, то в нем больше Девы , чем во мне .
А мне только в прошлом году подарили подарок , до этого за 11 лет, только в армии ребята моего призыва книгу подарили . Но зато какая!!! . Одна из лучших эпопей, что читал, когда-либо в жизни.
Желательно укажите чем тот парень занимается и увлекается.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Athina
25 июля 2007 (11:40)
щас чирикну на почту
какие таинственные подарки вам нравятся однако!
безобразие!!! а девушки ваши куда смотрели??? 11 лет подарков никто не дарил! совсем уже
Athina, просто мне очень сложно подарить что-либо, у меня все есть . Вот сейчас в предверии Днюхи меня спрашивают, что тебе подарить? А мне ничего не надо от них . Вот так вот
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Athina
25 июля 2007 (13:46)
ой, а вы уже тут! Щас напишу на мейл, еще не успела (на работе сижу).
И у него все есть
ВОобще я хотела подарить мужской парфюм Ферре (в черной коробке который)
Мне очень нравится А поскольку нам часто нравятся одни и те же вещи или вообще(Венеры в секстиле) и я по Асц Лев, я думала ему понравится...
Честно сказать 3 раза дарила ему подарки, и оба мне кажется его не впечатлила А старалась.
Зато сделанная мною самой открытка безумно ему понравилась
Видимо, нужно действительно что-то девье. А парфюм это опять не девье, львиное...
Хотя мне кажется ему важнее, что помнят и слова=само поздравление... Видимо, Луна в Близнецах говорит.
ЧТо=то техническое смысла нет покупать - что хотелось бы и понравилось бы ему я не осилю, а ерунду неохота...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.