Форум на ОКУЛУС

Тема 10754, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     24 июля 2007 (21:26)

Больше не могу. Нет сил, опять сегодня реву полдня. Как мне пережить квадрат Урана к Солнцу (тем более он у меня и в натале есть)? Тяжело.

При первом точном квадрате в мае от меня ушёл жених, ушёл к бывшей жене (Солнце у меня 17.34 Стрельца в 4-м доме, Уран квадратировал из 7-го).

11 июля, мой мужчина опять объявился (понятно, Уран же петлю делает, да ещё намёком сексиль к моему Марсу даёт в Козероге 19.31 - вот и появился). Говорит, жить без тебя не могу, скучаю, но и жену бросить не могу.

Два дня у меня эйфория какая-то необоснованная была, а 13-го я его сама бортанула, потому что не могу терперь этой раздвоенности: жене говорит, что ко мне ездит, мне говорит, что жену бросать не собирается. Зачем? Что за издевательство такое изощрённое? Ну да ладно, сказала, ему, что на два фронта у него не получится.

Сама прогнала, а теперь страдаю (думала уж лучше я сама прогоню его, всё равно Уран квадратит Солнце, а то мой мужчина меня кинет).

Подскаджите, как смягчить последствия действия Урана? Я уж каких только обновлений своей внешности не делаю (Уран-то у меня в натале в 1-м доме). Всё новое: шмотки, обувь, сумки, косметика, бижутерия - всё самое дорогущее. И имидж совершенно новый. Вот на аквааэробику впервые в жизни собралась. В инете сижу день и ночь (инет ведь тоже по Урану, как и астрология). Но мало всего этого, мало для проработки Урана. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.

beta
.
     24 июля 2007 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а у друга сейчас что за ситуация транзитная???

Посмотрите его и картина прояснится,возможно.

Уран и дает вам эту НЕВОЗМОЖНОСТь принять ситуацию в таком виде,как вам он(друг) предлагает,и скорей всего финал не наступил еще.

Отвлекайте себя чем угодно,конечно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     24 июля 2007 (21:55)

beta,

у друга сейчас Сатурн на Венеру в третий раз наехал, и следом же на Северный узел, Лилит, Уран (всё во Льве). Вот тоска его и обуяла. А потом Сатурн, как известно, в Деву пойдёт, а друг-то мой - Дева. Ну и плюс весь следующий год у него Нептун оппозиция Венера и вся компания (Северный узел, Лилит, Уран). Это что ж у него обманы-тунамы, запутанные отношения с женщинами будут? А я, если с ним не порву окончательно, всё это терпеть должна? А 2009 у него вообще Уран квадрат Луна, оппозиция Солнце. Вот что хочешь, то и думай. А у меня точный третий квадрат Урана к Солнцу в марте 2008, а потом Уран секстиль Марс + Юпитер соединение Марс, тригон Уран, Плутон, секстиль Нептун. Сама не пойму: совпадаем мы с ним или нет.

beta
.
     24 июля 2007 (23:17)

...а где Узел у него??? Знаете,Сатурн не Уран,к сожалению,ждать скорого решения вряд ли стоит.Не горячитесь!!!

Видите,он не так уж легкомыслен,а это не плохо ведь,так примите пока ситуацию как есть,потерпите и вы,тем более,что Уранить вас будет еще в 2008.

Присмотритесь к нему,пусть и он спокойно в себе разбирается.Дева и мой муж ,они не принимают скоропалительных решений,всегда все *взвешивают*,анализируют,копаются в себе...

Пусть будет,как будет.

А вот 2009 годик у него похож на ооочень бурный и переломный!

Только спокойствие,Фатина,только спокойствие

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     25 июля 2007 (08:11)

beta,

у него:

Венера - 23.03 Льва;

Лилит - 25.25 Льва;

С. Узел - 25.35 Льва;

Уран - 27.56 Льва.

Не обратила я сразу внимания, у него ж ещё в следующем году транзитный С. Узел противостоять всему стеллиуму будет, в тот числе сам себе.

А то, что в 2008-м ситуация у него не разрешится, я тоже понимаю, Нептун-то весь год оппозиция Венера. Как я понимаю, запутанность у него в отношениях с женщинами, возможно измены, разочарования в любви.

А 2009, наверное, действительно бурный и переломный. Там у него помимо весёленькой оппозиции Урана к Солнцу и квадрата к Луне, ещё и Сатурн добавит: соединение с Солнцем, квадрат Луна.

Да только это всё-таки его транзиты. Откуда я знаю, почему его потом трясти будет, может быть он ещё в кого-нибудь влюбится (хоть и говорит сейчас, что таких, как я в жизни не встречал, то вообще я виновата просто тем, что есть на свете).

Я пытаюсь отпустить ситуацию, на него не давлю совершенно. Он говорит: что делать? А я: живи там, я тебя тянуть оттуда не буду. Но и делить его с женой не хочу. Больнее мне только от этого.

Я ему сказала: не буду я твоей любовницей. Нужна буду - придёшь, но когда ТАМ уже всё будет закончено. Ну а нет - так нет.

Правда, это я только ему так сказала (что нет - так нет). А сама ждать готова, хоть до 2009 года, лишь бы пришёл. Только жизнь такая штука... Вот и боюсь, что - не придёт.

Fatina
     25 июля 2007 (08:15)

И всё-таки я возвращусь собственно к теме топика.

Я уже пытаюсь смириться, что сейчас ситуация ни у меня, ни у моего мужчины не разрешиться.

Боюсь сорваться (Уран-то у меня квадратит Солнце), боюсь устроить что-нибудь подобное как при первом квадрате (истерика у меня тогда была, со звонками ему домой, а потом-то как стыдно!). Вот и думаю, как мне действие Урана смягчить. Что придумать для себя ещё уранического, куда эту энергию направить. Подскажите, особенно те, кто с этим по жизни сталкивался.

Буду очень благодарна.

jane K
Aнтидогхaнтер
     25 июля 2007 (10:07)

Fatina, я, конечно, Вам сочувствую.

Но почему Вам непременно нужно мужчину из семьи увести. У него ведь есть жена, как бы то ни было.. Кстати, в одном из топиков я писала на эту тему (про женщин-Стрельцов), а Вы мне еще пытались сказать "я не такая"...

The Windmills of my mind..
Fatina
     25 июля 2007 (10:35)

jane K,

Ну вот. Я ведь как раз о другом пишу. Во-первых, мужчина этот уже официально разведён. Во-вторых, я его не только из семьи не уводила, но напротив, уговаривала в своё время, чтобы он оттуда не уходил. Я-то познакомилась с ним на сайте знакомств, он мне сразу сказал, что почти в разводе. Я вообще с ним в реале не собиралась знакомиться. А встретились мы с ним впервые тогда, когда он уже ушёл от жены и на развод подал. Так что мне нужно было и со свободным мужчиной не встречаться? Просто он переоценил себя, думал, что оборвал там всё, а оказалось не всё так просто, 16 совместно прожитых лет на помойку не выкинешь.

Ну а если бы я была такой, как я вам кажусь, то, поверьте, я бы его сейчас не прогнала, оставила бы пока в любовниках.

Тянуть его оттуда я действительно не буду, как сам решит.

А то, что плохо мне сейчас, что колбасит, что душа болит, так, что я могу с этим поделать? Я ведь себе не могу приказать его разлюбить. Я поэтому и про Уран спрашиваю, куда его энергию девать, чтоб хоть как-то стрелки перевести.

beta
.
     25 июля 2007 (10:38)

бета,

у него:

Венера - 23.03 Льва;

Лилит - 25.25 Льва;

С. Узел - 25.35 Льва;

Уран - 27.56 Льва.

............................

- дом какой,для Узла важен дом и знак,а градусы...символизм.

..........................

Нептун-то весь год оппозиция Венера. Как я понимаю, запутанность у него в отношениях с женщинами, возможно измены, разочарования в любви.

................

- ну да,что-то такое...идеал,образ ,лелеемый в душе на одном полюсе,а конкретный образчик - на другом,увы!Фатина,вас у него две ,так пусть разочарования имеют место с женой!Правильную линию поведения выстройте,а зачем же ж вы в астрологии??? Чтоб ошибок поменьше наделать,так ведь?

................

Он говорит: что делать? А я: живи там, я тебя тянуть оттуда не буду. Но и делить его с женой не хочу. Больнее мне только от этого.

.......................

- даааааа,это несколько жестокая позиция,Фатиночка,бескомпромиссная какая-то.

Не тяните и не делите,выберите нечто среднее!А зачем его терять???Вы разве этого хотите?Вот и мудрейте,гибче и мягче,нежнее и хитрее...

.....................

при первом квадрате (истерика у меня тогда была, со звонками ему домой, а потом-то как стыдно!).

.......................

- первый эксакт обычно самый тяжелый,у меня на первом Уран-Луна тож были истерики,ультиматумы... ,дальше - мягче,да и контроль появляется уже.

Ну не надо только стесняться,я думаю он определенный кайф словил от подобной выходки - неконтролируемые эмоции,а он - причина!!!Ха!

................

jane K,

нууу,не будем ханжами!!! Он изменил своей жене,предал,он уже переступил грань,так нужно ли ему себя пытаться удерживать ТАМ,где уже не уютно душе,где он потерял что-то важное,ценное...Новая любовь не возникает сама по себе,для нее место освободилось просто ,и давно ,похоже.

А уводить и не надо,сам должен все решить,нужно дать ему понять - ТЫ ли,Фатина,женщина его мечты,Нептун напротив Венеры,однако

Пока-пока!

jane K
Aнтидогхaнтер
     25 июля 2007 (11:40)

beta,

да не в ханжестве дело. Просто у меня есть четкая принципиальная позиция по этому поводу - не лезть в чужую семью, еще никогда никого это ни к чему хорошему не приводило! И не более..

Fatina,

ну тогда флаг Вам в руки. И ему тоже. И разобраться уже в ваших отношениях!

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере