Больше не могу. Нет сил, опять сегодня реву полдня. Как мне пережить квадрат Урана к Солнцу (тем более он у меня и в натале есть)? Тяжело.
При первом точном квадрате в мае от меня ушёл жених, ушёл к бывшей жене (Солнце у меня 17.34 Стрельца в 4-м доме, Уран квадратировал из 7-го).
11 июля, мой мужчина опять объявился (понятно, Уран же петлю делает, да ещё намёком сексиль к моему Марсу даёт в Козероге 19.31 - вот и появился). Говорит, жить без тебя не могу, скучаю, но и жену бросить не могу.
Два дня у меня эйфория какая-то необоснованная была, а 13-го я его сама бортанула, потому что не могу терперь этой раздвоенности: жене говорит, что ко мне ездит, мне говорит, что жену бросать не собирается. Зачем? Что за издевательство такое изощрённое? Ну да ладно, сказала, ему, что на два фронта у него не получится.
Сама прогнала, а теперь страдаю (думала уж лучше я сама прогоню его, всё равно Уран квадратит Солнце, а то мой мужчина меня кинет).
Подскаджите, как смягчить последствия действия Урана? Я уж каких только обновлений своей внешности не делаю (Уран-то у меня в натале в 1-м доме). Всё новое: шмотки, обувь, сумки, косметика, бижутерия - всё самое дорогущее. И имидж совершенно новый. Вот на аквааэробику впервые в жизни собралась. В инете сижу день и ночь (инет ведь тоже по Урану, как и астрология). Но мало всего этого, мало для проработки Урана. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
beta
.
24 июля 2007 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у друга сейчас что за ситуация транзитная???
Посмотрите его и картина прояснится,возможно.
Уран и дает вам эту НЕВОЗМОЖНОСТь принять ситуацию в таком виде,как вам он(друг) предлагает,и скорей всего финал не наступил еще.
Отвлекайте себя чем угодно,конечно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
24 июля 2007 (21:55)
beta,
у друга сейчас Сатурн на Венеру в третий раз наехал, и следом же на Северный узел, Лилит, Уран (всё во Льве). Вот тоска его и обуяла. А потом Сатурн, как известно, в Деву пойдёт, а друг-то мой - Дева. Ну и плюс весь следующий год у него Нептун оппозиция Венера и вся компания (Северный узел, Лилит, Уран). Это что ж у него обманы-тунамы, запутанные отношения с женщинами будут? А я, если с ним не порву окончательно, всё это терпеть должна? А 2009 у него вообще Уран квадрат Луна, оппозиция Солнце. Вот что хочешь, то и думай. А у меня точный третий квадрат Урана к Солнцу в марте 2008, а потом Уран секстиль Марс + Юпитер соединение Марс, тригон Уран, Плутон, секстиль Нептун. Сама не пойму: совпадаем мы с ним или нет.
beta
.
24 июля 2007 (23:17)
...а где Узел у него??? Знаете,Сатурн не Уран,к сожалению,ждать скорого решения вряд ли стоит.Не горячитесь!!!
Видите,он не так уж легкомыслен,а это не плохо ведь,так примите пока ситуацию как есть,потерпите и вы,тем более,что Уранить вас будет еще в 2008.
Присмотритесь к нему,пусть и он спокойно в себе разбирается.Дева и мой муж ,они не принимают скоропалительных решений,всегда все *взвешивают*,анализируют,копаются в себе...
Пусть будет,как будет.
А вот 2009 годик у него похож на ооочень бурный и переломный!
Только спокойствие,Фатина,только спокойствие
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
25 июля 2007 (08:11)
beta,
у него:
Венера - 23.03 Льва;
Лилит - 25.25 Льва;
С. Узел - 25.35 Льва;
Уран - 27.56 Льва.
Не обратила я сразу внимания, у него ж ещё в следующем году транзитный С. Узел противостоять всему стеллиуму будет, в тот числе сам себе.
А то, что в 2008-м ситуация у него не разрешится, я тоже понимаю, Нептун-то весь год оппозиция Венера. Как я понимаю, запутанность у него в отношениях с женщинами, возможно измены, разочарования в любви.
А 2009, наверное, действительно бурный и переломный. Там у него помимо весёленькой оппозиции Урана к Солнцу и квадрата к Луне, ещё и Сатурн добавит: соединение с Солнцем, квадрат Луна.
Да только это всё-таки его транзиты. Откуда я знаю, почему его потом трясти будет, может быть он ещё в кого-нибудь влюбится (хоть и говорит сейчас, что таких, как я в жизни не встречал, то вообще я виновата просто тем, что есть на свете).
Я пытаюсь отпустить ситуацию, на него не давлю совершенно. Он говорит: что делать? А я: живи там, я тебя тянуть оттуда не буду. Но и делить его с женой не хочу. Больнее мне только от этого.
Я ему сказала: не буду я твоей любовницей. Нужна буду - придёшь, но когда ТАМ уже всё будет закончено. Ну а нет - так нет.
Правда, это я только ему так сказала (что нет - так нет). А сама ждать готова, хоть до 2009 года, лишь бы пришёл. Только жизнь такая штука... Вот и боюсь, что - не придёт.
Fatina
25 июля 2007 (08:15)
И всё-таки я возвращусь собственно к теме топика.
Я уже пытаюсь смириться, что сейчас ситуация ни у меня, ни у моего мужчины не разрешиться.
Боюсь сорваться (Уран-то у меня квадратит Солнце), боюсь устроить что-нибудь подобное как при первом квадрате (истерика у меня тогда была, со звонками ему домой, а потом-то как стыдно!). Вот и думаю, как мне действие Урана смягчить. Что придумать для себя ещё уранического, куда эту энергию направить. Подскажите, особенно те, кто с этим по жизни сталкивался.
Буду очень благодарна.
Выразили несогласие: 1
jane K
Aнтидогхaнтер
25 июля 2007 (10:07)
Fatina, я, конечно, Вам сочувствую.
Но почему Вам непременно нужно мужчину из семьи увести. У него ведь есть жена, как бы то ни было.. Кстати, в одном из топиков я писала на эту тему (про женщин-Стрельцов), а Вы мне еще пытались сказать "я не такая"...
Сказали спасибо: 1
The Windmills of my mind..
Fatina
25 июля 2007 (10:35)
jane K,
Ну вот. Я ведь как раз о другом пишу. Во-первых, мужчина этот уже официально разведён. Во-вторых, я его не только из семьи не уводила, но напротив, уговаривала в своё время, чтобы он оттуда не уходил. Я-то познакомилась с ним на сайте знакомств, он мне сразу сказал, что почти в разводе. Я вообще с ним в реале не собиралась знакомиться. А встретились мы с ним впервые тогда, когда он уже ушёл от жены и на развод подал. Так что мне нужно было и со свободным мужчиной не встречаться? Просто он переоценил себя, думал, что оборвал там всё, а оказалось не всё так просто, 16 совместно прожитых лет на помойку не выкинешь.
Ну а если бы я была такой, как я вам кажусь, то, поверьте, я бы его сейчас не прогнала, оставила бы пока в любовниках.
Тянуть его оттуда я действительно не буду, как сам решит.
А то, что плохо мне сейчас, что колбасит, что душа болит, так, что я могу с этим поделать? Я ведь себе не могу приказать его разлюбить. Я поэтому и про Уран спрашиваю, куда его энергию девать, чтоб хоть как-то стрелки перевести.
beta
.
25 июля 2007 (10:38)
бета,
у него:
Венера - 23.03 Льва;
Лилит - 25.25 Льва;
С. Узел - 25.35 Льва;
Уран - 27.56 Льва.
............................
- дом какой,для Узла важен дом и знак,а градусы...символизм.
..........................
Нептун-то весь год оппозиция Венера. Как я понимаю, запутанность у него в отношениях с женщинами, возможно измены, разочарования в любви.
................
- ну да,что-то такое...идеал,образ ,лелеемый в душе на одном полюсе,а конкретный образчик - на другом,увы!Фатина,вас у него две ,так пусть разочарования имеют место с женой!Правильную линию поведения выстройте,а зачем же ж вы в астрологии??? Чтоб ошибок поменьше наделать,так ведь?
................
Он говорит: что делать? А я: живи там, я тебя тянуть оттуда не буду. Но и делить его с женой не хочу. Больнее мне только от этого.
.......................
- даааааа,это несколько жестокая позиция,Фатиночка,бескомпромиссная какая-то.
Не тяните и не делите,выберите нечто среднее!А зачем его терять???Вы разве этого хотите?Вот и мудрейте,гибче и мягче,нежнее и хитрее...
.....................
при первом квадрате (истерика у меня тогда была, со звонками ему домой, а потом-то как стыдно!).
.......................
- первый эксакт обычно самый тяжелый,у меня на первом Уран-Луна тож были истерики,ультиматумы... ,дальше - мягче,да и контроль появляется уже.
Ну не надо только стесняться,я думаю он определенный кайф словил от подобной выходки - неконтролируемые эмоции,а он - причина!!!Ха!
................
jane K,
нууу,не будем ханжами!!! Он изменил своей жене,предал,он уже переступил грань,так нужно ли ему себя пытаться удерживать ТАМ,где уже не уютно душе,где он потерял что-то важное,ценное...Новая любовь не возникает сама по себе,для нее место освободилось просто ,и давно ,похоже.
А уводить и не надо,сам должен все решить,нужно дать ему понять - ТЫ ли,Фатина,женщина его мечты,Нептун напротив Венеры,однако
Пока-пока!
jane K
Aнтидогхaнтер
25 июля 2007 (11:40)
beta,
да не в ханжестве дело. Просто у меня есть четкая принципиальная позиция по этому поводу - не лезть в чужую семью, еще никогда никого это ни к чему хорошему не приводило! И не более..
Fatina,
ну тогда флаг Вам в руки. И ему тоже. И разобраться уже в ваших отношениях!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.