Форум на ОКУЛУС

Тема 10754, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Athina
     25 июля 2007 (11:51)

Fatina,

я вам сочувствую.

У меня квадрат еще впереди, пока других квадратов хватает...

Я по своему опыту могу сказать кое-что...

Оставьте все как есть, не принимайте скоропалительных решений. Если он еще возвращается, пусть будет с вами, не торопите его, попробуйте хитростью! Будьте ласковой и заботливой.

Не делайте ошибку.

Я попала в похожую ситуацию в прошлом году и тоже сказала, что второй не буду. А вот год промучилась, 100раз пожалела о разрыве, первый раз в жизни. Вы Стрелец что ли? Мы так умеем - отрубить с плеча, а потом вот начинается.

Уран долбанет сам и неожиданно там, где не ждешь. Более всего следите за своей БЕЗОПАСНОСТЬЮ!!! особенно в поездках и пр. Мой опыт говорит, что Уран не привяжешь И сколько его не "отвлекай", он все равно как проявится... хоть стой, хоть падай...

Вы же любите этого мужчину. У него может хирон в 7м стоит сейчас? Поэтому он себя так ведет. Или в натале в 7м или в соединении с Солнцем. В любом случае давайте бороться! Где у вас С.Узел? Попробуйте проявить его качества, и возможно станет легче. А за мужчину боритесь. Раз он вернулся, значит еще не остыло. Ну попробуйте перетянуть его.

я не к тому, чтоб рушить семьи, но согласна с бетой - там уже все равно разрушено.

И потом вы же сами не делаете ничего, это он проявляет инициативу. Он ищет вашей компании, значит ему с вами лучше. Попробуйте дать ему то, что он ищет.

Повторяю, Уран вы вряд ли сможете переключить..

Держитесь!

Fatina
     25 июля 2007 (12:44)

бета,

С. Узел у него в Натале во 2-м доме во Льве, ну а противостоять сам себе будет, естественно из 8-го.

Как трактовать действие Узла по домам не знаю, не хватает мне здесь опыта.

«- ну да,что-то такое...идеал,образ ,лелеемый в душе на одном полюсе,а конкретный образчик - на другом,увы!Фатина,вас у него две ,так пусть разочарования имеют место с женой!Правильную линию поведения выстройте,а зачем же ж вы в астрологии??? Чтоб ошибок поменьше наделать,так ведь?»

Знать бы ещё, какая линия поведения правильная. И в ком из женщин Нептун заставит его разочароваться.

Может ошибаюсь, но мне кажется, в том, кто рядом, разочароваться иной раз легче, недостатки-то все видны. А пока я для него мечта, только он мне уже подарочек прислал - арию из оперы Бизе «Искатели жемчуга». Грустная, до ужаса. И со словами в конце «Прощай, моя мечта и счастье!» Попрощался он вроде со мной (в очередной раз), не навязываться же мне ему.

«Не тяните и не делите,выберите нечто среднее!А зачем его терять???Вы разве этого хотите?Вот и мудрейте,гибче и мягче,нежнее и хитрее...»

С нежностью и ласковостью с меня всё в порядке (Луна-то в Раке), он мне сам говорил, что таких слов, как я, ему никто и никогда в жизни не говорил.

А вот с хитростью у меня плохо. Стрелец я, блин, прямолинейный.

Правда, по асценденту – Дева. Я же его не просто прогнала. Я ведь зацепку оставила. Сказала, ты знаешь, что люблю тебя очень, но тянуть тебя не буду. И делить не буду. Сам решишь, как тебе быть. Если надумаешь, возвращайся, но когда там будет всё закончено.

Он ведь привязчивый, сентиментальный (Рак по асценденту), несмотря на расчётливость Девью. Я же его маленько знаю, у него в юности неудачный брак был уже (жена ему нервы трепала постоянно, прогоняла и т. д.) Он от неё несколько лет отлепиться не мог, уехал на Дальний Восток, а там встретил девушку, влюбился, но и тогда ему не хватило решимости с ней остаться, вернулся к жене. Через какое-то время там всё равно всё развалилось, развелись они. Он назад к той девушке на Дальний Восток поехал, а она уже замуж вышла. Он жалел потом.

Вот и надеюсь на его привязчивость, что если с женой всё у него развалится, должен он про меня вспомнить. Хотя, конечно, понимаю: мечты, мечты!..

Fatina
     25 июля 2007 (12:45)

Athina, спасибо за предостережения, за советы. Я попозже подробнее напишу. Сейчас работа срочная.

aqua72
Clinic happy
     25 июля 2007 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фатина,смотрите 12 дом его и планеты жены в нем,если постоянно возвращается-она его чем-то держит...или Лилит ее там где-нить

Афина,про Хирон в 7 и на Солнце-моя ситуация-могу сказать она нелегкая,несмотря на то,что вроде как-бы и я хозяин положения-выбирать мне. Но поверьте,девочки,лучше-бы этого небыло,а жизнь все поставила на свои места четко и конкретно

Поскольку МЧ Фатины Рак по АЦ-у него в 7 скоро будет Юпитер-вот тогда многое может решиться.....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     25 июля 2007 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

С. Узел у него в Натале во 2-м доме во Льве, ну а противостоять сам себе будет, естественно из 8-го.

..................

- а развод у них был с дележом имущества? как у него дела с материальным?

.........

Н-В , могу вам предложить модель поведения в рамках аспекта - отлучить от тела,ну или дозировать ,при том,оставаться нежным и теплым комочком,таким желанным,но недоступным.

...............

Дался вам АСЦ!!!! эТО ВИДИМОЕ,ПОСЫЛ ВОВНЕ,а вам бы следовало на его планетки в знаках ориентироваться,на аспектацию.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     25 июля 2007 (14:21)

Athina,

Да по Солнцу я - Стрелец.

Вот вы с Бетой советуете мне быть похитрее, помудрее, помягче, не рубить всё с плеча. Так я уже ж того – рубанула. Не возвращать же мне его теперь самой (да и толку, наверное, не будет при моем транзитном квадрате Урана к Солнцу). Ну и писала уже Бете, оставила я ему зацепку, если захочет вернуться.

«Уран долбанет сам и неожиданно там, где не ждешь. Более всего следите за своей БЕЗОПАСНОСТЬЮ!!! особенно в поездках и пр. Мой опыт говорит, что Уран не привяжешь И сколько его не "отвлекай", он все равно как проявится... хоть стой, хоть падай...»

А про Уран … Увы, я тоже вроде бы как знаю, что долбанёт сам и там, где не ждёшь.

Про личную безопасность тоже понимаю. Тем, более в Натале у меня Уран в 1-м в квадрате к Солнцу в 4-м. Как я понимаю, меня-то лично и должен касаться в первую очередь, раз натальный в 1-м. В поездках, понимаю, что поосторожнее быть надо, так опять же Солнце-то в 4-м, так что, похоже, хоть одевай каску, хоть не одевай… Не дай Бог, конечно, и дома что-то случится может.

В общем, думаете, смягчить, переключить действие Урана вряд ли удасться. Ладно, буду стараться быть осторожнее. Ещё помогло это.

«У него может хирон в 7м стоит сейчас? Поэтому он себя так ведет. Или в натале в 7м или в соединении с Солнцем. В любом случае давайте бороться! Где у вас С.Узел? Попробуйте проявить его качества, и возможно станет легче.»

Athina, умница! Точно у него сейчас транзитный Хирон в 7-м. Вот что значит опыта мне не хватает. И что с этим теперь делать?

А у меня самой Хирон в Натале в 7-м + транзитный Уран у меня сейчас в 7-м. Веселушки.

С. Узел у меня в Натале в 9-м, в Близнецах. О, так до меня только сейчас дошло, я ж сейчас роман пишу

на основе нашей с ним реальной переписки, если Бог даст, надеюсь к марту следующего года его опубликовать – там такие письма! – не поверю, чтоб не толкнуло его. Можно сказать, есть у меня «тайное оружие пролетариата».

А издательство ведь как раз по 9-му, так ведь? Ну значит пытаюсь свой С. Узел проявлять.

«согласна с бетой - там уже все равно разрушено.»

Честно сказать, я тоже думаю, что там разрушено всё. Но не до конца, видимо. Писала я уже когда-то в другом топике: он уже будучи женат вторым браком дважды пытался с жизнью покончить. Не от хорошей же жизни. И про жену хоть и плохого ничего не говорит, наоборот, «она хороший человек, но не мой». Старается она изо всех сил, я знаю

Fatina
     25 июля 2007 (14:22)

aqua72, Бета!

Работа у меня срочная сейчас. Напишу чуть попозже.

Athina
     25 июля 2007 (14:58)

я потому и сказала - сама Стрелец... Тоже рублю будь здоров, потом поди обломки склей...

А советы давать это легче, чем самой

С Хиронами в 7м расслабьтесь оба, все равно так и будет. А если у вас у самой в натале такое, так значит и вы такие штучки выделываете (закон кармы: потому и сами в такой ситуации оказались...)

Так что если объявится - восстанавливайте отношения с ним. Если выйдет.

У меня сейчас тоже Хирон в 7м. Я знаю, что это такое, я тоже не могу решить между двумя! Ужас.

"Не возвращать же мне его теперь самой "

Да, самой. Кто же еще это может сделать? Сама надела, сама теперь разгребать!!! А результата может и не быть... А если будет - то в церковь и свечку! Потому что это будет чудо!

У меня в свое время чуда не случилось.. Но возможно оно случится теперь, когда я перестала ждать

Мужчины не понимают зацепки. Надо в лоб: "Люблю и хочу быть с тобой". Придумайте причину, чтоб приехал.Что-то, в чем он не сможет отказать (помощь в чем-то просите).

Осторожнее с электричеством. Вплоть до резиновых перчаток перед тем как

С.Узел в Близнецах говорите? Значит, разговаривайте с ним, общайтесь. Мы всегда оставляет недосказанное, не умеем общаться. Через силу тогда, РАЗГОВАРИВАЙТЕ с ним, говорите ему ласковые слова, но проявите и интеллект, поговорите и на такие темы. Попробуйте "легче" смотреть на ситуацию и выключить Ю.Узел (хотя, вероятно, он "выключится", когда вас прошибет полная безнадега...)

Где у него Луна? Какие аспекты? Есть квадрат Луна-Венера?

Fatina
     25 июля 2007 (15:50)

«- а развод у них был с дележом имущества? как у него дела с материальным?»

beta,

да нечего там делить. Квартира на жену оформлена. Ни машины, ни дачи. Компьютеры поделили. Он ко мне с компьютером, личными вещами, да с дисками переезжал.

Неоткуда там особому богатству быть (хоть во 2-м доме у него и Венера, и С. Узел, но ещё и Лилит, и Уран). Обыкновенный работяга, правда, не лентяй, трудоголик. У меня подруга вообще в недоумении, как я могла в него влюбиться после мужа-писателя. Мол, тот – личностью был, а этот-то что тебе дать может?

«Н-В , могу вам предложить модель поведения в рамках аспекта - отлучить от тела,ну или дозировать ,при том,оставаться нежным и теплым комочком,таким желанным,но недоступным.»

Ну от тела я его уже отлучила. Поторопилась, наверное. Транзит-то Нептун оппозиция Венера весь следующий год у него действует. А сейчас только слегка намекнул.

А вообще мысль хорошая, подумаю, как его и от тела отлучить, ну или почти, и как оставаться для него нежным и тёплым комочком. Хотя теперь уже дров наломала, что мне теперь назад пятками? Не знаю, может письмо ему послать? Попробовать через инет с ним общаться?

Fatina
     25 июля 2007 (15:56)

Athina,

Луна у него в Стрельце. Он-то в астрологии совсем не разбирается, а сказал мне: "мы с тобой две половинки одного целого". Видимо, моё Солнце в Стрельце и его Луна здесь же дают такое ощущение.

А аспекты к Луне... В том-то и дело, что Луна с Венерой у него в тригоне. Луна у него с Солнцем в квадрате.

Про электричество, спасибо, что напомнили.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере