У меня квадрат еще впереди, пока других квадратов хватает...
Я по своему опыту могу сказать кое-что...
Оставьте все как есть, не принимайте скоропалительных решений. Если он еще возвращается, пусть будет с вами, не торопите его, попробуйте хитростью! Будьте ласковой и заботливой.
Не делайте ошибку.
Я попала в похожую ситуацию в прошлом году и тоже сказала, что второй не буду. А вот год промучилась, 100раз пожалела о разрыве, первый раз в жизни. Вы Стрелец что ли? Мы так умеем - отрубить с плеча, а потом вот начинается.
Уран долбанет сам и неожиданно там, где не ждешь. Более всего следите за своей БЕЗОПАСНОСТЬЮ!!! особенно в поездках и пр. Мой опыт говорит, что Уран не привяжешь И сколько его не "отвлекай", он все равно как проявится... хоть стой, хоть падай...
Вы же любите этого мужчину. У него может хирон в 7м стоит сейчас? Поэтому он себя так ведет. Или в натале в 7м или в соединении с Солнцем. В любом случае давайте бороться! Где у вас С.Узел? Попробуйте проявить его качества, и возможно станет легче. А за мужчину боритесь. Раз он вернулся, значит еще не остыло. Ну попробуйте перетянуть его.
я не к тому, чтоб рушить семьи, но согласна с бетой - там уже все равно разрушено.
И потом вы же сами не делаете ничего, это он проявляет инициативу. Он ищет вашей компании, значит ему с вами лучше. Попробуйте дать ему то, что он ищет.
Повторяю, Уран вы вряд ли сможете переключить..
Держитесь!
Fatina
25 июля 2007 (12:44)
бета,
С. Узел у него в Натале во 2-м доме во Льве, ну а противостоять сам себе будет, естественно из 8-го.
Как трактовать действие Узла по домам не знаю, не хватает мне здесь опыта.
«- ну да,что-то такое...идеал,образ ,лелеемый в душе на одном полюсе,а конкретный образчик - на другом,увы!Фатина,вас у него две ,так пусть разочарования имеют место с женой!Правильную линию поведения выстройте,а зачем же ж вы в астрологии??? Чтоб ошибок поменьше наделать,так ведь?»
Знать бы ещё, какая линия поведения правильная. И в ком из женщин Нептун заставит его разочароваться.
Может ошибаюсь, но мне кажется, в том, кто рядом, разочароваться иной раз легче, недостатки-то все видны. А пока я для него мечта, только он мне уже подарочек прислал - арию из оперы Бизе «Искатели жемчуга». Грустная, до ужаса. И со словами в конце «Прощай, моя мечта и счастье!» Попрощался он вроде со мной (в очередной раз), не навязываться же мне ему.
«Не тяните и не делите,выберите нечто среднее!А зачем его терять???Вы разве этого хотите?Вот и мудрейте,гибче и мягче,нежнее и хитрее...»
С нежностью и ласковостью с меня всё в порядке (Луна-то в Раке), он мне сам говорил, что таких слов, как я, ему никто и никогда в жизни не говорил.
А вот с хитростью у меня плохо. Стрелец я, блин, прямолинейный.
Правда, по асценденту – Дева. Я же его не просто прогнала. Я ведь зацепку оставила. Сказала, ты знаешь, что люблю тебя очень, но тянуть тебя не буду. И делить не буду. Сам решишь, как тебе быть. Если надумаешь, возвращайся, но когда там будет всё закончено.
Он ведь привязчивый, сентиментальный (Рак по асценденту), несмотря на расчётливость Девью. Я же его маленько знаю, у него в юности неудачный брак был уже (жена ему нервы трепала постоянно, прогоняла и т. д.) Он от неё несколько лет отлепиться не мог, уехал на Дальний Восток, а там встретил девушку, влюбился, но и тогда ему не хватило решимости с ней остаться, вернулся к жене. Через какое-то время там всё равно всё развалилось, развелись они. Он назад к той девушке на Дальний Восток поехал, а она уже замуж вышла. Он жалел потом.
Вот и надеюсь на его привязчивость, что если с женой всё у него развалится, должен он про меня вспомнить. Хотя, конечно, понимаю: мечты, мечты!..
Fatina
25 июля 2007 (12:45)
Athina, спасибо за предостережения, за советы. Я попозже подробнее напишу. Сейчас работа срочная.
aqua72
Clinic happy
25 июля 2007 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатина,смотрите 12 дом его и планеты жены в нем,если постоянно возвращается-она его чем-то держит...или Лилит ее там где-нить
Афина,про Хирон в 7 и на Солнце-моя ситуация-могу сказать она нелегкая,несмотря на то,что вроде как-бы и я хозяин положения-выбирать мне. Но поверьте,девочки,лучше-бы этого небыло,а жизнь все поставила на свои места четко и конкретно
Поскольку МЧ Фатины Рак по АЦ-у него в 7 скоро будет Юпитер-вот тогда многое может решиться.....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
25 июля 2007 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
С. Узел у него в Натале во 2-м доме во Льве, ну а противостоять сам себе будет, естественно из 8-го.
..................
- а развод у них был с дележом имущества? как у него дела с материальным?
.........
Н-В , могу вам предложить модель поведения в рамках аспекта - отлучить от тела,ну или дозировать ,при том,оставаться нежным и теплым комочком,таким желанным,но недоступным.
...............
Дался вам АСЦ!!!! эТО ВИДИМОЕ,ПОСЫЛ ВОВНЕ,а вам бы следовало на его планетки в знаках ориентироваться,на аспектацию.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
25 июля 2007 (14:21)
Athina,
Да по Солнцу я - Стрелец.
Вот вы с Бетой советуете мне быть похитрее, помудрее, помягче, не рубить всё с плеча. Так я уже ж того – рубанула. Не возвращать же мне его теперь самой (да и толку, наверное, не будет при моем транзитном квадрате Урана к Солнцу). Ну и писала уже Бете, оставила я ему зацепку, если захочет вернуться.
«Уран долбанет сам и неожиданно там, где не ждешь. Более всего следите за своей БЕЗОПАСНОСТЬЮ!!! особенно в поездках и пр. Мой опыт говорит, что Уран не привяжешь И сколько его не "отвлекай", он все равно как проявится... хоть стой, хоть падай...»
А про Уран … Увы, я тоже вроде бы как знаю, что долбанёт сам и там, где не ждёшь.
Про личную безопасность тоже понимаю. Тем, более в Натале у меня Уран в 1-м в квадрате к Солнцу в 4-м. Как я понимаю, меня-то лично и должен касаться в первую очередь, раз натальный в 1-м. В поездках, понимаю, что поосторожнее быть надо, так опять же Солнце-то в 4-м, так что, похоже, хоть одевай каску, хоть не одевай… Не дай Бог, конечно, и дома что-то случится может.
В общем, думаете, смягчить, переключить действие Урана вряд ли удасться. Ладно, буду стараться быть осторожнее. Ещё помогло это.
«У него может хирон в 7м стоит сейчас? Поэтому он себя так ведет. Или в натале в 7м или в соединении с Солнцем. В любом случае давайте бороться! Где у вас С.Узел? Попробуйте проявить его качества, и возможно станет легче.»
Athina, умница! Точно у него сейчас транзитный Хирон в 7-м. Вот что значит опыта мне не хватает. И что с этим теперь делать?
А у меня самой Хирон в Натале в 7-м + транзитный Уран у меня сейчас в 7-м. Веселушки.
С. Узел у меня в Натале в 9-м, в Близнецах. О, так до меня только сейчас дошло, я ж сейчас роман пишу
на основе нашей с ним реальной переписки, если Бог даст, надеюсь к марту следующего года его опубликовать – там такие письма! – не поверю, чтоб не толкнуло его. Можно сказать, есть у меня «тайное оружие пролетариата».
А издательство ведь как раз по 9-му, так ведь? Ну значит пытаюсь свой С. Узел проявлять.
«согласна с бетой - там уже все равно разрушено.»
Честно сказать, я тоже думаю, что там разрушено всё. Но не до конца, видимо. Писала я уже когда-то в другом топике: он уже будучи женат вторым браком дважды пытался с жизнью покончить. Не от хорошей же жизни. И про жену хоть и плохого ничего не говорит, наоборот, «она хороший человек, но не мой». Старается она изо всех сил, я знаю
Fatina
25 июля 2007 (14:22)
aqua72, Бета!
Работа у меня срочная сейчас. Напишу чуть попозже.
Athina
25 июля 2007 (14:58)
я потому и сказала - сама Стрелец... Тоже рублю будь здоров, потом поди обломки склей...
А советы давать это легче, чем самой
С Хиронами в 7м расслабьтесь оба, все равно так и будет. А если у вас у самой в натале такое, так значит и вы такие штучки выделываете (закон кармы: потому и сами в такой ситуации оказались...)
Так что если объявится - восстанавливайте отношения с ним. Если выйдет.
У меня сейчас тоже Хирон в 7м. Я знаю, что это такое, я тоже не могу решить между двумя! Ужас.
"Не возвращать же мне его теперь самой "
Да, самой. Кто же еще это может сделать? Сама надела, сама теперь разгребать!!! А результата может и не быть... А если будет - то в церковь и свечку! Потому что это будет чудо!
У меня в свое время чуда не случилось.. Но возможно оно случится теперь, когда я перестала ждать
Мужчины не понимают зацепки. Надо в лоб: "Люблю и хочу быть с тобой". Придумайте причину, чтоб приехал.Что-то, в чем он не сможет отказать (помощь в чем-то просите).
Осторожнее с электричеством. Вплоть до резиновых перчаток перед тем как
С.Узел в Близнецах говорите? Значит, разговаривайте с ним, общайтесь. Мы всегда оставляет недосказанное, не умеем общаться. Через силу тогда, РАЗГОВАРИВАЙТЕ с ним, говорите ему ласковые слова, но проявите и интеллект, поговорите и на такие темы. Попробуйте "легче" смотреть на ситуацию и выключить Ю.Узел (хотя, вероятно, он "выключится", когда вас прошибет полная безнадега...)
Где у него Луна? Какие аспекты? Есть квадрат Луна-Венера?
Fatina
25 июля 2007 (15:50)
«- а развод у них был с дележом имущества? как у него дела с материальным?»
beta,
да нечего там делить. Квартира на жену оформлена. Ни машины, ни дачи. Компьютеры поделили. Он ко мне с компьютером, личными вещами, да с дисками переезжал.
Неоткуда там особому богатству быть (хоть во 2-м доме у него и Венера, и С. Узел, но ещё и Лилит, и Уран). Обыкновенный работяга, правда, не лентяй, трудоголик. У меня подруга вообще в недоумении, как я могла в него влюбиться после мужа-писателя. Мол, тот – личностью был, а этот-то что тебе дать может?
«Н-В , могу вам предложить модель поведения в рамках аспекта - отлучить от тела,ну или дозировать ,при том,оставаться нежным и теплым комочком,таким желанным,но недоступным.»
Ну от тела я его уже отлучила. Поторопилась, наверное. Транзит-то Нептун оппозиция Венера весь следующий год у него действует. А сейчас только слегка намекнул.
А вообще мысль хорошая, подумаю, как его и от тела отлучить, ну или почти, и как оставаться для него нежным и тёплым комочком. Хотя теперь уже дров наломала, что мне теперь назад пятками? Не знаю, может письмо ему послать? Попробовать через инет с ним общаться?
Fatina
25 июля 2007 (15:56)
Athina,
Луна у него в Стрельце. Он-то в астрологии совсем не разбирается, а сказал мне: "мы с тобой две половинки одного целого". Видимо, моё Солнце в Стрельце и его Луна здесь же дают такое ощущение.
А аспекты к Луне... В том-то и дело, что Луна с Венерой у него в тригоне. Луна у него с Солнцем в квадрате.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.