Форум на ОКУЛУС

Тема 10754, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     25 июля 2007 (16:32)

Fatina, а может этот мужчина был дан для усиления творческого процесса и все ??

Fatina
     25 июля 2007 (16:38)

Сronа, не знаю для чего он мне был дан. Писать я в общем-то и без него писала.

А то, что разлюбить его вот так просто не смогу, это я знаю. Невлюбчивая я. Это надолго.

Fatina
     25 июля 2007 (16:47)

aqua72,

есть ли у него в 12-м доме планеты жены, и есть ли завязка по Лилит посмотрю, когда народ с работы разойдётся, а то неудобно карты строить, ходят, в монитор заглядывают.

Зато точно знаю, что у меня в 12-м весь его стеллиум (Венера, С. Узел, Лилит и Уран). А у него в 12-м - моя Луна.

Значит, завязаны мы кармически, да? Хоть знаю, непростое это положение.

У меня с мужем, в его 12-й моя Венера попадала (непростые отношения были, но как и предрёк мне однажды знакомый астролог - любовь до гроба - так и случилось).

А моя Лилит у моего мужчины, кажется на границе 7-го и 8-го домов.

Fatina
     25 июля 2007 (17:30)

aqua72,

посмотрела, у моего мужчины в 12-й попадает Юпитер его жены (кстати, мой Юпитер ему тоже в 12-й попадает вместе с Луной).

У него с женой по 10-му завязка: в его 10-м её Лилит, Солнце, Луна, С. Узел, ну и до кучи Сатурн на границе 9-го и 10-го домов.

beta
.
     25 июля 2007 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мужчины не понимают зацепки. Надо в лоб: эЛюблю и хочу быть с тобойэ.

..................

- точно,Афина!!!

Фатина, да накатай смску какую-нибудь,но так...Импровизируй ,под Ураном только так и надо!

Добра не нажил,говоришь? а скоко лет ему? Я об Узле все думаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     25 июля 2007 (19:49)

beta,

ну подумай про его С. Узел (во 2-м всё-таки доме), знаний-то наверняка больше, чем у меня. Как он дожен-то проявляться?

А годиков-то ему немало - 45.

Про смс-ку думаю, что-нибудь отчубучу, чувствую. Но надо, чтоб не бровь, а в глаз. Торопиться не буду. Ещё и с вами с Афиной посоветуюсь.

Ludmila
     25 июля 2007 (20:11)

"Мол, тот – личностью был, а этот-то что тебе дать может? "

Вот вот, подруга сама того не подозревая дала ключи к к проблемке. Вы его 2й рассмотрели про деньги, а там еще, в сфере дома, помимо прочего о внутренней шкале ценностей, и полезности личностных проявлений человека.

То что я напишу ниже, Фатина, не отнесите все к себе, я вас не знаю, чтобы делать выводы, и все же если найдете в этом полезное буду рада.

Один из вариантов выхода из заезженной колеи: переключить думызаботы "о себе и своих нуждах" на "о нем". Тогда Уран быть может и переключИтся, при условии если поверит в искренность намерений. Планета далеко не наивна(Высший разум как-никак). Бабахает на транзитах частенько по причине "говорю одно а подразумеваю другое". Думы д.б. направлены на " как Любимый может проявиться для меня с точки зрения ценности его личности " -(это и есть про его С.Узел). Дева он или не Дева, в конце концов. Cумеет оценить увиденное вами прикладное применение его достоинств. А надумаете что -конкретное, дайте ему знать об этом.

Попытки приручать Деву доступом к телу - иллюзия, тк в конечном итоге не играет решающей роли. Не потому что Дева сексуально инертна, а потому что Дева сексуально не привязчива, не зависает на плотских утехах, след-но не купить ее этим, ну разве что потешится моментами, а думать будет про свое, "девье"-насущное. Свой вывод базирую на серьезных наблюдениях и откровениях сына, друга, за самой собой, и парочка других извне.

beta
.
     25 июля 2007 (20:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мдааа,45 - не мало!

У меня на глазах 47-летний вот(сожитель подруги) с таким положением по дому,да и тоже НИИИЧЕГО НЕ НАЖИЛ,увы.

Причем,он удачно устраивается - и 1-ая жена (японка) ,и подруга моя вполне самостоятельны и финансово успешны.,А ОН...ДОМОХОЗЯИН,блин ,но ТАААК любит,так нежен!

Вот верно,по Вос/ходящему узлу мы всю жизнь *в пути*.

Фатина, я не имею ничего против твоего друга,просто наблюдаю,сравниваю...

Ты не переживай особенно,будет он твоим,мне так представляется,но это если ты сама захочешь через пару лет,когда картина сложится (астрологическая).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     25 июля 2007 (20:52)

Fatina, посмотрите через призму своего 12 д:

Тр. Уран в квадрате к Солнцу- упр 12 д,

-в 150 гр. к Куспиду 12д

-Уран - дисп Лилит, по которой гуляет тр.Нептун- сигнификатор 12 д.- секстиль с Солнцу

-М. заполнил Ваш 12 д.

Не знаю, какой дом отвечает за "писательство"-3/9

начинающая/состоявшаяся Вы, но для 9 д.,

н-р, "корни" - 12 д.

Fatina
     25 июля 2007 (21:23)

Девушки, милые вы мои!

Beta, Athina, aqua72, Сronа, Ludmila, jane K!

Что бы я без вас делала? Большое вам спасибо за ваше мнение, пусть порой диаметрально противоположное. Пусть. Нужно мне ваше мнение. Очень.

Читаю, пытаюсь что-то систематизировать, сопоставлять. Спасибо вам!

Сейчас проанализирую, напишу поподробнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере