Fatina, а может этот мужчина был дан для усиления творческого процесса и все ??
Fatina
25 июля 2007 (16:38)
Сronа, не знаю для чего он мне был дан. Писать я в общем-то и без него писала.
А то, что разлюбить его вот так просто не смогу, это я знаю. Невлюбчивая я. Это надолго.
Fatina
25 июля 2007 (16:47)
aqua72,
есть ли у него в 12-м доме планеты жены, и есть ли завязка по Лилит посмотрю, когда народ с работы разойдётся, а то неудобно карты строить, ходят, в монитор заглядывают.
Зато точно знаю, что у меня в 12-м весь его стеллиум (Венера, С. Узел, Лилит и Уран). А у него в 12-м - моя Луна.
Значит, завязаны мы кармически, да? Хоть знаю, непростое это положение.
У меня с мужем, в его 12-й моя Венера попадала (непростые отношения были, но как и предрёк мне однажды знакомый астролог - любовь до гроба - так и случилось).
А моя Лилит у моего мужчины, кажется на границе 7-го и 8-го домов.
Fatina
25 июля 2007 (17:30)
aqua72,
посмотрела, у моего мужчины в 12-й попадает Юпитер его жены (кстати, мой Юпитер ему тоже в 12-й попадает вместе с Луной).
У него с женой по 10-му завязка: в его 10-м её Лилит, Солнце, Луна, С. Узел, ну и до кучи Сатурн на границе 9-го и 10-го домов.
beta
.
25 июля 2007 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мужчины не понимают зацепки. Надо в лоб: эЛюблю и хочу быть с тобойэ.
..................
- точно,Афина!!!
Фатина, да накатай смску какую-нибудь,но так...Импровизируй ,под Ураном только так и надо!
Добра не нажил,говоришь? а скоко лет ему? Я об Узле все думаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
25 июля 2007 (19:49)
beta,
ну подумай про его С. Узел (во 2-м всё-таки доме), знаний-то наверняка больше, чем у меня. Как он дожен-то проявляться?
А годиков-то ему немало - 45.
Про смс-ку думаю, что-нибудь отчубучу, чувствую. Но надо, чтоб не бровь, а в глаз. Торопиться не буду. Ещё и с вами с Афиной посоветуюсь.
Ludmila
25 июля 2007 (20:11)
"Мол, тот – личностью был, а этот-то что тебе дать может? "
Вот вот, подруга сама того не подозревая дала ключи к к проблемке. Вы его 2й рассмотрели про деньги, а там еще, в сфере дома, помимо прочего о внутренней шкале ценностей, и полезности личностных проявлений человека.
То что я напишу ниже, Фатина, не отнесите все к себе, я вас не знаю, чтобы делать выводы, и все же если найдете в этом полезное буду рада.
Один из вариантов выхода из заезженной колеи: переключить думызаботы "о себе и своих нуждах" на "о нем". Тогда Уран быть может и переключИтся, при условии если поверит в искренность намерений. Планета далеко не наивна(Высший разум как-никак). Бабахает на транзитах частенько по причине "говорю одно а подразумеваю другое". Думы д.б. направлены на " как Любимый может проявиться для меня с точки зрения ценности его личности " -(это и есть про его С.Узел). Дева он или не Дева, в конце концов. Cумеет оценить увиденное вами прикладное применение его достоинств. А надумаете что -конкретное, дайте ему знать об этом.
Попытки приручать Деву доступом к телу - иллюзия, тк в конечном итоге не играет решающей роли. Не потому что Дева сексуально инертна, а потому что Дева сексуально не привязчива, не зависает на плотских утехах, след-но не купить ее этим, ну разве что потешится моментами, а думать будет про свое, "девье"-насущное. Свой вывод базирую на серьезных наблюдениях и откровениях сына, друга, за самой собой, и парочка других извне.
beta
.
25 июля 2007 (20:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мдааа,45 - не мало!
У меня на глазах 47-летний вот(сожитель подруги) с таким положением по дому,да и тоже НИИИЧЕГО НЕ НАЖИЛ,увы.
Причем,он удачно устраивается - и 1-ая жена (японка) ,и подруга моя вполне самостоятельны и финансово успешны.,А ОН...ДОМОХОЗЯИН,блин ,но ТАААК любит,так нежен!
Вот верно,по Вос/ходящему узлу мы всю жизнь *в пути*.
Фатина, я не имею ничего против твоего друга,просто наблюдаю,сравниваю...
Ты не переживай особенно,будет он твоим,мне так представляется,но это если ты сама захочешь через пару лет,когда картина сложится (астрологическая).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
25 июля 2007 (20:52)
Fatina, посмотрите через призму своего 12 д:
Тр. Уран в квадрате к Солнцу- упр 12 д,
-в 150 гр. к Куспиду 12д
-Уран - дисп Лилит, по которой гуляет тр.Нептун- сигнификатор 12 д.- секстиль с Солнцу
-М. заполнил Ваш 12 д.
Не знаю, какой дом отвечает за "писательство"-3/9
начинающая/состоявшаяся Вы, но для 9 д.,
н-р, "корни" - 12 д.
Fatina
25 июля 2007 (21:23)
Девушки, милые вы мои!
Beta, Athina, aqua72, Сronа, Ludmila, jane K!
Что бы я без вас делала? Большое вам спасибо за ваше мнение, пусть порой диаметрально противоположное. Пусть. Нужно мне ваше мнение. Очень.
Читаю, пытаюсь что-то систематизировать, сопоставлять. Спасибо вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.