Форум на ОКУЛУС

Тема 10754, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     25 июля 2007 (22:02)

Людочка, моя хорошая! Да нет у меня думок "о себе и своих нуждах". Я никогда для себя в принципе и не жила (может быть и не правильно это – но факт). Что с мужем было – всё для него, любимого, что сейчас…

А мысли «всё о нём и о нём» меня ни на минуту не покидают. Где уж тут о себе. Или о меркантильном что-нибудь думать. Бесполезно. Самой страшно от этого. Боюсь зависимости. Не хочу.

2-й дом, о том, что говорила подруга, для меня – мимо. Для меня деньги- фигня. Хорошо, когда они есть, но ради них не стоит жизнь класть. Никогда за деньгами не гонялась, раньше жила – копейки считала, пока своё дело в 2001 году не появилось.

Ну теперь более-менее финансово благополучно.

Только я уже поняла, что деньги – ничего не стоят (когда неожиданно умер муж, а всё осталось – а кому?). Разумно здесь надо. По деньгам никого не оцениваю.

А мой мужчина, это вообще - нонсент. В финансовом плане он мне ничего не может дать. Я в этом смысле успешнее его. Говорю ж: плевала я на это. Мне человек нужен.

Fatina
     25 июля 2007 (22:51)

Бета!

Так мой товарищ, не то что б приспособленец. Не было у него супер-удачливых жён. Было две – но ничего особенного в финансовом плане. Последняя жена рядовая бухгалтерша, получает раза в три меньше, чем он. Какая выгода?

А у нас с ним: если по зарплате – то где-то рядом. Но!.. Его зарплата: деньги нужно выделить на троих детей + кредитов умудрился набрать: то стиральная машина, то новый компьютер. То мобильники (две недели назад он умудрился свой мобильник разбить, потому что пытался отправить мне смс, а не получалось, ну и не долго думая, он его об пол – блин, ураническая личность! – а потом идём себе мобильник покупать, а если уж покупать, то крутой, чего ж стесняться-то!).

Ну а будем мы с ним вместе или нет – не загадываю. Вряд и просчитаешь, по-моему. Хоть и очень хочется. Ой, хочу, на саом деле!

Ludmila
     25 июля 2007 (23:33)

Фатина,

"Больше нет сил терпеть. Подскажите, как пережить квадрар Урана к натальному Солнцу."

Забавная вы Тема про кого ? Кого Уранически квадратит, а говорите никогда о себе не думаю . Деньги-фигня, с одной стороны это здорово, с другой всеже лучше когда они есть, хотя конечно не в пирогах счастье

А мужику уже 45 лет. И жизнь пока так себе.

Телефон разбил - беспомощность собственную ощущает. Если он человек серьезный, значит задумывается уже всерьез - стоит ли плодить еще одну семью. Там же дети остались. Дева в принципе не знак "перекати-поле", и поедом себя заест если ценностные критерии в тупике и результаты не АХ.

Всеже, если всерьез и надолго хотите чтото рассматривать в паре с ним, то найдите способ помочь ему поднять планку собственных достоинств(2й дом), и не за счет крутизны телефонов при жизни в кредит. А поднимет, при ненавязчивом вашем участии, будет шанс получить мужика, и качественно другого.

ps/

касаемо что говорила подруга, вы меня не поняли.

Я имела ввиду именно слова "...личность, а что этот дать может", вот в словах "личность" и "что" вся соль программы, а давать чтоли мы можем когда сами из себя чтото представляем.

Fatina
     26 июля 2007 (03:21)

Люда, спасибо за мнение. Я вас действительно не совсем поняла, исходила из того что в большей степени подруга имела ввиду. Она ж у меня Телец, для неё материальное на первом плане. А то, что про моего мужа, что он личностью был, это уже от меня больше. Мы, когда с ним познакомились, я ведь обычная девочка была, кстати, тоже не очень удачливая, закончила московский институт лёгкой промышленности, а по специальности не работала - время тогда такое было, везде сокращения, где там на работу устроиться. Но муж меня просто своим примером, тем, что он в жизни реализовался меня тянул вверх (или может быть я за ним тянулась). Потихоньку, не сразу и я начала в профессиональном плане реализовываться. Издательское дело у меня сейчас, периодика, всё сама сделала. Я знаю, муж мной гордился, что я всё сама. И при большой конкуренции, между прочим.

А с мужчиной моим, который Дева, сложно. У него, я чувствую, комплекс есть рядом со мной. То, что он по жизни не реализовался. Он ведь не бесталанный. Художественную школу закончил, рисует отлично, в юности песни писал. А сейчас - ничего. Потребитель, а не творец. Ну читать любит, мечтает сам писать, даже пробовал, говорит - фигня получается, бросил (а ведь не безнадёжен он в этом смысле, я по нашей переписке сужу). Самое главное нет у него в отличие от меня столько энергии и упёртости (у меня Марс в Козероге, а у него в Весах). Это я тянулась в своё время за мужем, чтоб ему как-то соответствовать, чтоб могла с ним идти по жизни рядом. А у этого мужчины, вижу энергии не хватает за мной тянуться. Хоть и поддерживала я его всячески, были у него мысли всерьёз компьютерными программами заняться, организацией сайтов, я только - "за" была. Давай, говорю, покупай литературу, изучай. Дёрнулся что-то было и опять уселся. Это ж сколько работать надо, пока толк появится! Как подруга говорит, не тянет он тебя, каждый рубит сук по себе, а ты не по нему. Ему проще с женой сидеть, уютно в том болотце, никуда тянуться не надо.

Когда-то, ещё в начале своего интернетовского знакомства со своим мужчиной-Девой, когда он мне рассказал про попытку самоубийства, я предположила от чего это у него было, он обадлел, потому, что я угадала. А я всего-то рассказала ему про у мужа, что у него лет в 25 тоже такие мысли были (утопиться хотел, прыгнуть с моста, да то ли испугался, то ли Бог отвёл), а всё из-за неудовлетворённостью жизнью: жил он тогда с нелюбимой женой, писал лет с 16, а образования на тот момент не было, творчески реализоваться не получалось, в общем тоска, беспросветность. Так муж-то сильный человек был. Он нашёл в себе силы перекроить свою жизнь, а этот мужчина - слабый. Как ему помочь реализоваться? Свою ж энергию я ему не дам, за него ничего не сделаю. Только морально поддержать.

А вообще, Людмила, спасибо вам ещё раз, что напомнили, объяснили мне малообразованной в астрологическом плане про 2-й дом ("найдите способ помочь ему поднять планку собственных достоинств(2й дом)"). Буду думать как это сделать.

Ну а от темы топика мы действительно вроде бы далеко ушли. Да только у меня и при первом квадрате Урана к Солнцу, и пока при втором, всё чем бил меня Уран, всё только с этим мужчиной связано. Правда, понимаю, что это именно пока, вряд ли Уран этим ограничится.

P.S. А деньги я не презираю, но и не преклоняюсь перед ними. Деньги не всегда дьявол; но и не всегда друг. Отношусь к ним индифферентно. Хотя, само сабой, лучше когда они есть.

Fatina
     26 июля 2007 (03:53)

Девушки, вы мне столько мыслей накидали! Есть мне над чем подумать. Нет, ну правда, чтобы я без вас делала!

Вот и Сronа обратила моё внимание на 12-й дом. Мало я об этом думала. А ведь и правда:

"Тр. Уран в квадрате к Солнцу- упр 12 д,

-в 150 гр. к Куспиду 12д

-Уран - дисп Лилит, по которой гуляет тр.Нептун- сигнификатор 12 д.- секстиль с Солнцу

-М. заполнил Ваш 12 д."

А если ещё учесть, что транзитный Сатурн у меня в 12-м!..

Похоже всерьёз мне этим домом заняться нужно. Не отвертеться. Я ведь интуитивно почувствовала, что у меня сейчас время уединения, решением своих внутренних, можно сказать, интимных, проблем надо заняться. Расти, совершенствоваться, избавляться от того, что меня в себе не устраивает. Теперь вот про 12-й побольше почитаю, чтобы выводы для себя сделать.

"Не знаю, какой дом отвечает за "писательство"-3/9

начинающая/состоявшаяся Вы, но для 9 д.,

н-р, "корни" - 12 д."

За "писательство", возможно и 3-й, вот за издательство, вроде бы как 9-й. А "корни" опять 12-й?

beta
.
     26 июля 2007 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фатина,если ваши карты не ректифицированы,можете на синастрические завязки по домам не ОРИЕНТИРОВАТьСЯ.

Деньги можно презирать,но их наличие сильно влияет на самооценку,особенно у муж/чин.

Фатина,так я понимаю,что Вос/х. у него во Льве и в соед. с Ураном,так?

Смотрите,для него очень важнО материальное,это доставляет максимум приятности

,Узлы ж Лунные точки,т.е. на эмоции завязаны!Купил престижный комп,телефон...и кааайф!!! Значит Лев еще ,ну тут и подавно - амбиции ж ого-го!

У него рождение где-то близко с моим мужем ,конец августа ?

Не вы должны повышать его самооценку,Фатина! Не вы,тут Людмила не права,на мой взгляд.

Можно стать стимулом для него,но не стоит человеку с таким положением Узла,да там и Солнце с Плутоном в соединении,похоже,лить бальзам успокоения на тонус,на стремление к достижениям,рано!Пусть сам сильно захочет.

Ради любимой женщины все и бывает,как правило,вот это - цель!

Ладно,стооолько мы уже тут вам насоветовали ...Хочется пожелать удачи и исполнения желаний;новых ,приятных встреч!!!

Пока-пока!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     26 июля 2007 (11:08)

Помогать другому-вещь опасная, чуть переступил грань- и до созависимости не далеко.

12 д и об этом.

beta
.
     26 июля 2007 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крона, так как в любви без взаимопомощи? А что есть зависимость ,когда речь о любви? Она (любовь) и есть зависимость!

Откуда такие опасения у женщины,которая по сути,по природе своей зависима от муж/чины,она ж - пассивное начало!!!

Вы не феминистка ли ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     26 июля 2007 (13:33)

Всем добрый день!

Читала, читала, скажу ...

Fatina,

телефон разбил?!

"две недели назад он умудрился свой мобильник разбить, потому что пытался отправить мне смс, а не получалось, ну и не долго думая, он его об пол – блин, ураническая личность! "

Это соединение Солнце-Плутон,

Уранические личности, на мой взгляд, иначе себя проявляют. Уран - чужд агрессии. Уран - скрытое знание и поэтому проявляется для нас внезапно, но внезапность лишь от незнания происходящих процессов.

Энергии нет?!

Знаю людей с таким соединением и мужчин и женщин. Энергии оооочень много, распоряжаются ею, энергией по-разному.

Девочки,

и почему нас Нептун так прельщает?

Nаталья
     26 июля 2007 (13:35)

а, еще, Fatina,

песню прислал, так ответьте песней

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере