Людочка, моя хорошая! Да нет у меня думок "о себе и своих нуждах". Я никогда для себя в принципе и не жила (может быть и не правильно это – но факт). Что с мужем было – всё для него, любимого, что сейчас…
А мысли «всё о нём и о нём» меня ни на минуту не покидают. Где уж тут о себе. Или о меркантильном что-нибудь думать. Бесполезно. Самой страшно от этого. Боюсь зависимости. Не хочу.
2-й дом, о том, что говорила подруга, для меня – мимо. Для меня деньги- фигня. Хорошо, когда они есть, но ради них не стоит жизнь класть. Никогда за деньгами не гонялась, раньше жила – копейки считала, пока своё дело в 2001 году не появилось.
Ну теперь более-менее финансово благополучно.
Только я уже поняла, что деньги – ничего не стоят (когда неожиданно умер муж, а всё осталось – а кому?). Разумно здесь надо. По деньгам никого не оцениваю.
А мой мужчина, это вообще - нонсент. В финансовом плане он мне ничего не может дать. Я в этом смысле успешнее его. Говорю ж: плевала я на это. Мне человек нужен.
Fatina
25 июля 2007 (22:51)
Бета!
Так мой товарищ, не то что б приспособленец. Не было у него супер-удачливых жён. Было две – но ничего особенного в финансовом плане. Последняя жена рядовая бухгалтерша, получает раза в три меньше, чем он. Какая выгода?
А у нас с ним: если по зарплате – то где-то рядом. Но!.. Его зарплата: деньги нужно выделить на троих детей + кредитов умудрился набрать: то стиральная машина, то новый компьютер. То мобильники (две недели назад он умудрился свой мобильник разбить, потому что пытался отправить мне смс, а не получалось, ну и не долго думая, он его об пол – блин, ураническая личность! – а потом идём себе мобильник покупать, а если уж покупать, то крутой, чего ж стесняться-то!).
Ну а будем мы с ним вместе или нет – не загадываю. Вряд и просчитаешь, по-моему. Хоть и очень хочется. Ой, хочу, на саом деле!
Ludmila
25 июля 2007 (23:33)
Фатина,
"Больше нет сил терпеть. Подскажите, как пережить квадрар Урана к натальному Солнцу."
Забавная вы Тема про кого ? Кого Уранически квадратит, а говорите никогда о себе не думаю . Деньги-фигня, с одной стороны это здорово, с другой всеже лучше когда они есть, хотя конечно не в пирогах счастье
А мужику уже 45 лет. И жизнь пока так себе.
Телефон разбил - беспомощность собственную ощущает. Если он человек серьезный, значит задумывается уже всерьез - стоит ли плодить еще одну семью. Там же дети остались. Дева в принципе не знак "перекати-поле", и поедом себя заест если ценностные критерии в тупике и результаты не АХ.
Всеже, если всерьез и надолго хотите чтото рассматривать в паре с ним, то найдите способ помочь ему поднять планку собственных достоинств(2й дом), и не за счет крутизны телефонов при жизни в кредит. А поднимет, при ненавязчивом вашем участии, будет шанс получить мужика, и качественно другого.
ps/
касаемо что говорила подруга, вы меня не поняли.
Я имела ввиду именно слова "...личность, а что этот дать может", вот в словах "личность" и "что" вся соль программы, а давать чтоли мы можем когда сами из себя чтото представляем.
Fatina
26 июля 2007 (03:21)
Люда, спасибо за мнение. Я вас действительно не совсем поняла, исходила из того что в большей степени подруга имела ввиду. Она ж у меня Телец, для неё материальное на первом плане. А то, что про моего мужа, что он личностью был, это уже от меня больше. Мы, когда с ним познакомились, я ведь обычная девочка была, кстати, тоже не очень удачливая, закончила московский институт лёгкой промышленности, а по специальности не работала - время тогда такое было, везде сокращения, где там на работу устроиться. Но муж меня просто своим примером, тем, что он в жизни реализовался меня тянул вверх (или может быть я за ним тянулась). Потихоньку, не сразу и я начала в профессиональном плане реализовываться. Издательское дело у меня сейчас, периодика, всё сама сделала. Я знаю, муж мной гордился, что я всё сама. И при большой конкуренции, между прочим.
А с мужчиной моим, который Дева, сложно. У него, я чувствую, комплекс есть рядом со мной. То, что он по жизни не реализовался. Он ведь не бесталанный. Художественную школу закончил, рисует отлично, в юности песни писал. А сейчас - ничего. Потребитель, а не творец. Ну читать любит, мечтает сам писать, даже пробовал, говорит - фигня получается, бросил (а ведь не безнадёжен он в этом смысле, я по нашей переписке сужу). Самое главное нет у него в отличие от меня столько энергии и упёртости (у меня Марс в Козероге, а у него в Весах). Это я тянулась в своё время за мужем, чтоб ему как-то соответствовать, чтоб могла с ним идти по жизни рядом. А у этого мужчины, вижу энергии не хватает за мной тянуться. Хоть и поддерживала я его всячески, были у него мысли всерьёз компьютерными программами заняться, организацией сайтов, я только - "за" была. Давай, говорю, покупай литературу, изучай. Дёрнулся что-то было и опять уселся. Это ж сколько работать надо, пока толк появится! Как подруга говорит, не тянет он тебя, каждый рубит сук по себе, а ты не по нему. Ему проще с женой сидеть, уютно в том болотце, никуда тянуться не надо.
Когда-то, ещё в начале своего интернетовского знакомства со своим мужчиной-Девой, когда он мне рассказал про попытку самоубийства, я предположила от чего это у него было, он обадлел, потому, что я угадала. А я всего-то рассказала ему про у мужа, что у него лет в 25 тоже такие мысли были (утопиться хотел, прыгнуть с моста, да то ли испугался, то ли Бог отвёл), а всё из-за неудовлетворённостью жизнью: жил он тогда с нелюбимой женой, писал лет с 16, а образования на тот момент не было, творчески реализоваться не получалось, в общем тоска, беспросветность. Так муж-то сильный человек был. Он нашёл в себе силы перекроить свою жизнь, а этот мужчина - слабый. Как ему помочь реализоваться? Свою ж энергию я ему не дам, за него ничего не сделаю. Только морально поддержать.
А вообще, Людмила, спасибо вам ещё раз, что напомнили, объяснили мне малообразованной в астрологическом плане про 2-й дом ("найдите способ помочь ему поднять планку собственных достоинств(2й дом)"). Буду думать как это сделать.
Ну а от темы топика мы действительно вроде бы далеко ушли. Да только у меня и при первом квадрате Урана к Солнцу, и пока при втором, всё чем бил меня Уран, всё только с этим мужчиной связано. Правда, понимаю, что это именно пока, вряд ли Уран этим ограничится.
P.S. А деньги я не презираю, но и не преклоняюсь перед ними. Деньги не всегда дьявол; но и не всегда друг. Отношусь к ним индифферентно. Хотя, само сабой, лучше когда они есть.
Fatina
26 июля 2007 (03:53)
Девушки, вы мне столько мыслей накидали! Есть мне над чем подумать. Нет, ну правда, чтобы я без вас делала!
Вот и Сronа обратила моё внимание на 12-й дом. Мало я об этом думала. А ведь и правда:
"Тр. Уран в квадрате к Солнцу- упр 12 д,
-в 150 гр. к Куспиду 12д
-Уран - дисп Лилит, по которой гуляет тр.Нептун- сигнификатор 12 д.- секстиль с Солнцу
-М. заполнил Ваш 12 д."
А если ещё учесть, что транзитный Сатурн у меня в 12-м!..
Похоже всерьёз мне этим домом заняться нужно. Не отвертеться. Я ведь интуитивно почувствовала, что у меня сейчас время уединения, решением своих внутренних, можно сказать, интимных, проблем надо заняться. Расти, совершенствоваться, избавляться от того, что меня в себе не устраивает. Теперь вот про 12-й побольше почитаю, чтобы выводы для себя сделать.
"Не знаю, какой дом отвечает за "писательство"-3/9
начинающая/состоявшаяся Вы, но для 9 д.,
н-р, "корни" - 12 д."
За "писательство", возможно и 3-й, вот за издательство, вроде бы как 9-й. А "корни" опять 12-й?
beta
.
26 июля 2007 (10:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатина,если ваши карты не ректифицированы,можете на синастрические завязки по домам не ОРИЕНТИРОВАТьСЯ.
Деньги можно презирать,но их наличие сильно влияет на самооценку,особенно у муж/чин.
Фатина,так я понимаю,что Вос/х. у него во Льве и в соед. с Ураном,так?
Смотрите,для него очень важнО материальное,это доставляет максимум приятности
,Узлы ж Лунные точки,т.е. на эмоции завязаны!Купил престижный комп,телефон...и кааайф!!! Значит Лев еще ,ну тут и подавно - амбиции ж ого-го!
У него рождение где-то близко с моим мужем ,конец августа ?
Не вы должны повышать его самооценку,Фатина! Не вы,тут Людмила не права,на мой взгляд.
Можно стать стимулом для него,но не стоит человеку с таким положением Узла,да там и Солнце с Плутоном в соединении,похоже,лить бальзам успокоения на тонус,на стремление к достижениям,рано!Пусть сам сильно захочет.
Ради любимой женщины все и бывает,как правило,вот это - цель!
Ладно,стооолько мы уже тут вам насоветовали ...Хочется пожелать удачи и исполнения желаний;новых ,приятных встреч!!!
Пока-пока!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
26 июля 2007 (11:08)
Помогать другому-вещь опасная, чуть переступил грань- и до созависимости не далеко.
12 д и об этом.
beta
.
26 июля 2007 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона, так как в любви без взаимопомощи? А что есть зависимость ,когда речь о любви? Она (любовь) и есть зависимость!
Откуда такие опасения у женщины,которая по сути,по природе своей зависима от муж/чины,она ж - пассивное начало!!!
Вы не феминистка ли ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
26 июля 2007 (13:33)
Всем добрый день!
Читала, читала, скажу ...
Fatina,
телефон разбил?!
"две недели назад он умудрился свой мобильник разбить, потому что пытался отправить мне смс, а не получалось, ну и не долго думая, он его об пол – блин, ураническая личность! "
Это соединение Солнце-Плутон,
Уранические личности, на мой взгляд, иначе себя проявляют. Уран - чужд агрессии. Уран - скрытое знание и поэтому проявляется для нас внезапно, но внезапность лишь от незнания происходящих процессов.
Энергии нет?!
Знаю людей с таким соединением и мужчин и женщин. Энергии оооочень много, распоряжаются ею, энергией по-разному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.