Форум на ОКУЛУС

Тема 10754, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     26 июля 2007 (14:25)

Бета, моя карта ректифицирована, а его – нет. Так что он-то мне точно в 12-й своим стеллиумом попадает. И честно говоря, это меня не слишком радует.

Рождён он не в августе, а 18.09.1961 г. Солнце у него с Плутоном в одном знаке, но соединения, как я понимаю, нет. Солнце-то 24.45 Девы, а Плутон – 8.27. Хотя всё ж таки в одном знаке они.

Скорее всего, вы правы, пусть сам захочет, что-то свершить ради любимой, если как он говорит, меня любит. В конце концов, он мужчина. Я-то женщина, и то не захотела рядом с мужем бледно выглядеть.

Nаталья
     26 июля 2007 (14:33)

тогда соединения нет!

Fatina,

а, что Вы хотите найти?

Nаталья
     26 июля 2007 (14:35)

и, если не секрет, издаете чтение какой направленности?

Fatina
     26 июля 2007 (14:45)

Natacha ,

мне кажется, что когда он из-за ерунды разбил мобильник - это всё-таки негативное проявление Урана. Уран же как вспышка, глупостей наделаешь, а потому и думаешь: и что это на меня нашло?

А Нептун почему прельщает? Не анализировала. Может быть, потому что моё пораженное Солнце является управителем 12-го. Плюс ещё совсем недавно Нептун транзитно секстиль к Солнцу давал, теперь вот квадрат к самому себе натальному.

Да и дирекционно: Нептуп полусекстиль Венера, оппозиция Луна, а в следующем году полусекстиль Меркурий. Попробуй от него (в смысле, от Нептуна отвертеться).

P.S.Я ему стихи в ответ послала.

Fatina
     26 июля 2007 (14:49)

Natacha,

Периодика, женские издания. Плюс литературный журнал, но это уже сугубо для души, а не для зарабатывания денег.

"Fatina, а, что Вы хотите найти?"

Что вы имеете ввиду? По жизни, или задавая вопросы на форуме.

Nаталья
     26 июля 2007 (14:58)

Fatina

Нептун - это то что сюда привело, и то что объединяет со многими высказавшимися.

Уран такой, чтобы человек что-то шибанул об пол, тем более ураническо-меркурианское, и также сатурнианское произведение, как телефон, мобильный, снова уранический,! не знаю =/

Fatina
     26 июля 2007 (15:01)

Я на форму пришла почти при точной квадратуре Урана к Солнцу.

Nаталья
     26 июля 2007 (15:04)

а, почти точной =/

Fatina
     26 июля 2007 (15:07)

Подозреваю, что ему хотелось поменять старый мобильник на новый . Уран ведь требует обновления.

Nаталья
     26 июля 2007 (15:09)

а, что шибанул, и что купил?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере