Бета, моя карта ректифицирована, а его – нет. Так что он-то мне точно в 12-й своим стеллиумом попадает. И честно говоря, это меня не слишком радует.
Рождён он не в августе, а 18.09.1961 г. Солнце у него с Плутоном в одном знаке, но соединения, как я понимаю, нет. Солнце-то 24.45 Девы, а Плутон – 8.27. Хотя всё ж таки в одном знаке они.
Скорее всего, вы правы, пусть сам захочет, что-то свершить ради любимой, если как он говорит, меня любит. В конце концов, он мужчина. Я-то женщина, и то не захотела рядом с мужем бледно выглядеть.
Nаталья
26 июля 2007 (14:33)
тогда соединения нет!
Fatina,
а, что Вы хотите найти?
Nаталья
26 июля 2007 (14:35)
и, если не секрет, издаете чтение какой направленности?
Fatina
26 июля 2007 (14:45)
Natacha ,
мне кажется, что когда он из-за ерунды разбил мобильник - это всё-таки негативное проявление Урана. Уран же как вспышка, глупостей наделаешь, а потому и думаешь: и что это на меня нашло?
А Нептун почему прельщает? Не анализировала. Может быть, потому что моё пораженное Солнце является управителем 12-го. Плюс ещё совсем недавно Нептун транзитно секстиль к Солнцу давал, теперь вот квадрат к самому себе натальному.
Да и дирекционно: Нептуп полусекстиль Венера, оппозиция Луна, а в следующем году полусекстиль Меркурий. Попробуй от него (в смысле, от Нептуна отвертеться).
P.S.Я ему стихи в ответ послала.
Fatina
26 июля 2007 (14:49)
Natacha,
Периодика, женские издания. Плюс литературный журнал, но это уже сугубо для души, а не для зарабатывания денег.
"Fatina, а, что Вы хотите найти?"
Что вы имеете ввиду? По жизни, или задавая вопросы на форуме.
Nаталья
26 июля 2007 (14:58)
Fatina
Нептун - это то что сюда привело, и то что объединяет со многими высказавшимися.
Уран такой, чтобы человек что-то шибанул об пол, тем более ураническо-меркурианское, и также сатурнианское произведение, как телефон, мобильный, снова уранический,! не знаю =/
Fatina
26 июля 2007 (15:01)
Я на форму пришла почти при точной квадратуре Урана к Солнцу.
Nаталья
26 июля 2007 (15:04)
а, почти точной =/
Fatina
26 июля 2007 (15:07)
Подозреваю, что ему хотелось поменять старый мобильник на новый . Уран ведь требует обновления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.