Форум на ОКУЛУС

Тема 10754, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     26 июля 2007 (15:22)

У него мобильники вообще больше полугода не задерживаются. То дочери отдаст, то сыновьям, а себе покупает модель посовременее. Купил что-то из последних Nokia. А какой был у него я уж и не помню.

Nаталья
     26 июля 2007 (15:24)

на современом языке, звучит "отмазалась"

Fatina
     26 июля 2007 (15:29)

Nаталья
     26 июля 2007 (15:30)

beta
.
     26 июля 2007 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

дааа,ну квадрат Солнце-Луна не дает ему благополучно жить с женщинами.

Телефон он хряпнул с психу,а это эмоции+агрессия,натально я б обьяснила это так - соединение Мерк-Марс и квадрат дуэта сего к Сатурну

Транзит еще какой-то зацепил,наверное,всю эту злобную компашку.

Уран и Плутон тут не при чем!!! они слишком серьезные планетки,чтоб так *пылить*

Венера с Ураном в тандеме - малорадостно для семейной идиллии.

Фатина,дайте себе установку - он меня любит,он где-то рядом,позову-придет,но не навсегда!!! слишком сложно,на мой взгляд,нестабильно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     26 июля 2007 (19:42)

Бета, одним словом, сильно проблемный? Ну на его Венеру с Ураном и Лилит в соединении, да ещё в моём 12-м доме я в первую очередь внимание обратила. У-у-у, думаю, не подарок! Так мне ж другие мужчины не попадаются! У мужа было Солнце в соединении с Ураном (сожжённым ) опять-таки в моём 12-м! Не, мне точно на свой 12-й дом внимание обратить надо. Подумать, что не так с ним у меня. 12-й ведь в числе прочего – комплексы и страхи? Так, знаю, мне от комплексов некоторых избавиться нужно, чувствую, настало время.

Про квадрат Солнце – Луна читала, что не самый тяжёлый, вроде бы как квадрат.

А установку... Так я себе её и так даю, только несколько по-другому: типа, он меня любит, позову – придёт, а оно мне это так уж и надо? Капризный, проблемный, нестабильный, вот пусть жена с ним и мучается. Это я себя так от него отучить пытаюсь, чтоб душа не болела. Вот только плохо пока получается.

Бета, а что ещё вы в его космограмме увидели? (Кстати, время его рождения – около 00:50, Воронеж).

beta
.
     26 июля 2007 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну в 12-м доме живет еще и ваша забота,сочувствие,сопереживание...да даже уход за больным .

Квадрат Солнце-Луна - не сахар.Знаете,это конфликт сознательного и бессознательного,нууу, к таким людям нужно быть очень чутким и внимательным и иногда относиться снис/ходительно.Вот порой их поступки и слова нужно воспринимать с точностью до наоборот!Он может хотеть вас поцеловать до безумия,но оттолкнет в какой-то момент ,просто потому,что сконфужен,обижен...да мало ли! Им трудно совладать со своими эмоциями.

Наблюдали в школе,когда училка отчитывает нерадивого ученика,ему жутко обидно и стыдно,а на лице блуждает глупая улыбка - неадекватная реакция! Вот это квадрат так делает с ними.

Да и возврат к жене после развода,когда встал вопрос о серьезности намерений с вами??? Они себя с трудом понимают!!! Если он вам доверится,если вы станете для него непререкаемым авторитетом и *соломинкой*,вот тогда он пойдет у вас на поводу,будет думать,что вам виднее что ему нужно.

Я с таким человеком много лет близко знакома.Их проблемы из детства,в основном.Может семья была не полная?ну,что-то было там,наверняка.

........................

*Капризный, проблемный, нестабильный,* - ну вот это и увидела

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     26 июля 2007 (23:24)

Fatina, привет !

Пытаетесь обнять бездну

Надо уйти от противоречий.

Восхищаетесь музой экс- мужа, а утешение хотите найти с партнером что слабее вас. Этот партнер не выполнит вашу задачу, тк вы уже в роли рулевого. Конечно включившись в отношения вовлекается вся личность а значит и карта,но чтобы в принципе понять что и как с партнерством, так это в 7м подсказки. Какие доминанты ведут при выборе партнеров, и от чего на самом деле захватывает дух в отношениях. А когда сформируется четкое понятие, то и притянется именно тот партнер с кем захочется всерьез и надолго. Да так что и помощьподдержка будет в радость, без опасения утратить независимость, и возможность расслабиться на сильном плече, не в тягость тому плечу

Fatina
     27 июля 2007 (00:40)

"Пытаетесь обнять бездну"

В смысле, пытаетесь объять необъятное?

Людмила, да нормально это всё для меня, как лично мне видится. Дело в том, что у меня муж явно по моему блестящему Марсу проходил (в Козероге, бисекстиль: Тригон Уран, тригон Плутон, секстиль Нептун + соединение с Белой Луной).

А сегодняшний мой мужчина явно проходит по моему супер-проблемному Солнцу (квадраты к Плутону, Урану, Сатурну, оппозиция к Юпитеру + секстиль к Лилит). Супер, правда?

И знаете, честное слово, я и мужа своего очень любила, когда умер, думала никого уж не смогу полюбить. Ан, нет, и этого мужчину люблю. Даже на каком-то уже другом уровне. Не смогла бы я отпустить мужа к другой, а этого смогла (хоть и больше жизни хочу быть с ним), но... пусть ему будет хорошо. Ох, хоть знаю, что совсем не так уж и хорошо.

А 7-й дом у меня туманный - куспид в Рыбах, да ещё Хирон там. Так-то вот. Так что слабый перепутанный партнёр как раз для меня .

Fatina
     27 июля 2007 (00:42)

И ещё, Людмила, специально для вас. Маленький кусочек из моего романа.

"... и сказала я: хватит!

Полгода уже, как свела нас судьба; свела и играет. Кому - благодетельница, кому - злодейка.

Помнишь, ещё недавно я звонила тебе каждый день, и мы болтали с тобою часами. Господи, о чём же мы с тобой говорили? О чём вообще могли разговаривать два человека, прежде никогда в реальной жизни не встречавшиеся? О-о-о-о-о!.. О чём мы только не говорили! Мы говорили сразу обо всём и ни о чём. Я звонила тебе на мобильный (да, я звонила тебе сама, хотя это и против моих правил – первой звонить мужчине, но ведь у тебя тогда были трудности с деньгами, что было делать?). Звонила, чтобы узнать, как прошёл у тебя день, как ты себя чувствуешь, здоров ли, как настроение, не забыл ли поужинать. А ещё я говорила тебе о своих чувствах. Я говорила, что скучаю, что рвусь к тебе, и что душа моя постоянно парит-вьётся вокруг тебя... Ты же царственно выслушивал меня и принимал всё как должное.

Я называла тебя, невзрачного, угловатого, как подросток, и, в общем-то, не то что звёзд с неба не хватавшего, но и ничем особо не выдающегося, самым-самым...

Боже мой! А какие письма тебе я писала!.. И ты ведь знаешь, искренне писала, абсолютно искренне.

«Дарья 14 февраля 2007 г. в 08:21

Здравствуй, Олежечка! Здравствуй моя ласточка, мой волчонок серенький, упрямый! Горюн мой дремучий! Миленький мой, ненаглядный, роднуля моя! Хороший мой! Я, таких, как ты, в жизни не встречала. Ты у меня такая умница, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Солнышком осенним, горьковатым, тёплым называть тебя не могу, будешь моим месяцем ясным незакатным. Интересно, бывает такой? Нет, наверное, не бывает. Но это неважно, ты - будешь!

Не могу удержаться от сладкой нежности, что заливает всё моё существо и мой "разумный разум". Как я хочу написать "письмо" тебе из одних ласковых эпитетов, но - кишка тонка - слов не хватает выразить мои чувства к тебе. Перед ними все слова - меркнут...

Ради Бога, не думай ты, как всё у нас будет и сколько ещё нам ждать до встречи.

Главное, будет. И будет всё обязательно отлично. Будешь ты у меня самым

счастливым. Не отвертишься.

Просто - люблю. Я.»

Мои подружки, знакомые сперва недоумённо пожимали плечами: ну что, что ты в нём нашла?!! Обыкновенный работяга. И это после блестящего знаменитого мужа-писателя?!! Но это только сперва они пожимали плечами, а потом...

Потом я убедила их всех, что ты самый-самый, самый умный, чистый, благородный, добрый, талантливый, нежный, любящий, ласковый, что таких как ты сейчас в природе не существует.

И вот тогда, когда я их всех убедила в этом, подруги начали мне откровенно завидовать. А что им ещё оставалось, обыкновенным, с обыкновенными мужьями, ведь это не их мужья, а ты у меня – само совершенство."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере