У него мобильники вообще больше полугода не задерживаются. То дочери отдаст, то сыновьям, а себе покупает модель посовременее. Купил что-то из последних Nokia. А какой был у него я уж и не помню.
Nаталья
26 июля 2007 (15:24)
на современом языке, звучит "отмазалась"
Fatina
26 июля 2007 (15:29)
Nаталья
26 июля 2007 (15:30)
beta
.
26 июля 2007 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
дааа,ну квадрат Солнце-Луна не дает ему благополучно жить с женщинами.
Телефон он хряпнул с психу,а это эмоции+агрессия,натально я б обьяснила это так - соединение Мерк-Марс и квадрат дуэта сего к Сатурну
Транзит еще какой-то зацепил,наверное,всю эту злобную компашку.
Уран и Плутон тут не при чем!!! они слишком серьезные планетки,чтоб так *пылить*
Венера с Ураном в тандеме - малорадостно для семейной идиллии.
Фатина,дайте себе установку - он меня любит,он где-то рядом,позову-придет,но не навсегда!!! слишком сложно,на мой взгляд,нестабильно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
26 июля 2007 (19:42)
Бета, одним словом, сильно проблемный? Ну на его Венеру с Ураном и Лилит в соединении, да ещё в моём 12-м доме я в первую очередь внимание обратила. У-у-у, думаю, не подарок! Так мне ж другие мужчины не попадаются! У мужа было Солнце в соединении с Ураном (сожжённым ) опять-таки в моём 12-м! Не, мне точно на свой 12-й дом внимание обратить надо. Подумать, что не так с ним у меня. 12-й ведь в числе прочего – комплексы и страхи? Так, знаю, мне от комплексов некоторых избавиться нужно, чувствую, настало время.
Про квадрат Солнце – Луна читала, что не самый тяжёлый, вроде бы как квадрат.
А установку... Так я себе её и так даю, только несколько по-другому: типа, он меня любит, позову – придёт, а оно мне это так уж и надо? Капризный, проблемный, нестабильный, вот пусть жена с ним и мучается. Это я себя так от него отучить пытаюсь, чтоб душа не болела. Вот только плохо пока получается.
Бета, а что ещё вы в его космограмме увидели? (Кстати, время его рождения – около 00:50, Воронеж).
beta
.
26 июля 2007 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну в 12-м доме живет еще и ваша забота,сочувствие,сопереживание...да даже уход за больным .
Квадрат Солнце-Луна - не сахар.Знаете,это конфликт сознательного и бессознательного,нууу, к таким людям нужно быть очень чутким и внимательным и иногда относиться снис/ходительно.Вот порой их поступки и слова нужно воспринимать с точностью до наоборот!Он может хотеть вас поцеловать до безумия,но оттолкнет в какой-то момент ,просто потому,что сконфужен,обижен...да мало ли! Им трудно совладать со своими эмоциями.
Наблюдали в школе,когда училка отчитывает нерадивого ученика,ему жутко обидно и стыдно,а на лице блуждает глупая улыбка - неадекватная реакция! Вот это квадрат так делает с ними.
Да и возврат к жене после развода,когда встал вопрос о серьезности намерений с вами??? Они себя с трудом понимают!!! Если он вам доверится,если вы станете для него непререкаемым авторитетом и *соломинкой*,вот тогда он пойдет у вас на поводу,будет думать,что вам виднее что ему нужно.
Я с таким человеком много лет близко знакома.Их проблемы из детства,в основном.Может семья была не полная?ну,что-то было там,наверняка.
........................
*Капризный, проблемный, нестабильный,* - ну вот это и увидела
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
26 июля 2007 (23:24)
Fatina, привет !
Пытаетесь обнять бездну
Надо уйти от противоречий.
Восхищаетесь музой экс- мужа, а утешение хотите найти с партнером что слабее вас. Этот партнер не выполнит вашу задачу, тк вы уже в роли рулевого. Конечно включившись в отношения вовлекается вся личность а значит и карта,но чтобы в принципе понять что и как с партнерством, так это в 7м подсказки. Какие доминанты ведут при выборе партнеров, и от чего на самом деле захватывает дух в отношениях. А когда сформируется четкое понятие, то и притянется именно тот партнер с кем захочется всерьез и надолго. Да так что и помощьподдержка будет в радость, без опасения утратить независимость, и возможность расслабиться на сильном плече, не в тягость тому плечу
Fatina
27 июля 2007 (00:40)
"Пытаетесь обнять бездну"
В смысле, пытаетесь объять необъятное?
Людмила, да нормально это всё для меня, как лично мне видится. Дело в том, что у меня муж явно по моему блестящему Марсу проходил (в Козероге, бисекстиль: Тригон Уран, тригон Плутон, секстиль Нептун + соединение с Белой Луной).
А сегодняшний мой мужчина явно проходит по моему супер-проблемному Солнцу (квадраты к Плутону, Урану, Сатурну, оппозиция к Юпитеру + секстиль к Лилит). Супер, правда?
И знаете, честное слово, я и мужа своего очень любила, когда умер, думала никого уж не смогу полюбить. Ан, нет, и этого мужчину люблю. Даже на каком-то уже другом уровне. Не смогла бы я отпустить мужа к другой, а этого смогла (хоть и больше жизни хочу быть с ним), но... пусть ему будет хорошо. Ох, хоть знаю, что совсем не так уж и хорошо.
А 7-й дом у меня туманный - куспид в Рыбах, да ещё Хирон там. Так-то вот. Так что слабый перепутанный партнёр как раз для меня .
Fatina
27 июля 2007 (00:42)
И ещё, Людмила, специально для вас. Маленький кусочек из моего романа.
"... и сказала я: хватит!
Полгода уже, как свела нас судьба; свела и играет. Кому - благодетельница, кому - злодейка.
Помнишь, ещё недавно я звонила тебе каждый день, и мы болтали с тобою часами. Господи, о чём же мы с тобой говорили? О чём вообще могли разговаривать два человека, прежде никогда в реальной жизни не встречавшиеся? О-о-о-о-о!.. О чём мы только не говорили! Мы говорили сразу обо всём и ни о чём. Я звонила тебе на мобильный (да, я звонила тебе сама, хотя это и против моих правил – первой звонить мужчине, но ведь у тебя тогда были трудности с деньгами, что было делать?). Звонила, чтобы узнать, как прошёл у тебя день, как ты себя чувствуешь, здоров ли, как настроение, не забыл ли поужинать. А ещё я говорила тебе о своих чувствах. Я говорила, что скучаю, что рвусь к тебе, и что душа моя постоянно парит-вьётся вокруг тебя... Ты же царственно выслушивал меня и принимал всё как должное.
Я называла тебя, невзрачного, угловатого, как подросток, и, в общем-то, не то что звёзд с неба не хватавшего, но и ничем особо не выдающегося, самым-самым...
Боже мой! А какие письма тебе я писала!.. И ты ведь знаешь, искренне писала, абсолютно искренне.
«Дарья 14 февраля 2007 г. в 08:21
Здравствуй, Олежечка! Здравствуй моя ласточка, мой волчонок серенький, упрямый! Горюн мой дремучий! Миленький мой, ненаглядный, роднуля моя! Хороший мой! Я, таких, как ты, в жизни не встречала. Ты у меня такая умница, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
Солнышком осенним, горьковатым, тёплым называть тебя не могу, будешь моим месяцем ясным незакатным. Интересно, бывает такой? Нет, наверное, не бывает. Но это неважно, ты - будешь!
Не могу удержаться от сладкой нежности, что заливает всё моё существо и мой "разумный разум". Как я хочу написать "письмо" тебе из одних ласковых эпитетов, но - кишка тонка - слов не хватает выразить мои чувства к тебе. Перед ними все слова - меркнут...
Ради Бога, не думай ты, как всё у нас будет и сколько ещё нам ждать до встречи.
Главное, будет. И будет всё обязательно отлично. Будешь ты у меня самым
счастливым. Не отвертишься.
Просто - люблю. Я.»
Мои подружки, знакомые сперва недоумённо пожимали плечами: ну что, что ты в нём нашла?!! Обыкновенный работяга. И это после блестящего знаменитого мужа-писателя?!! Но это только сперва они пожимали плечами, а потом...
Потом я убедила их всех, что ты самый-самый, самый умный, чистый, благородный, добрый, талантливый, нежный, любящий, ласковый, что таких как ты сейчас в природе не существует.
И вот тогда, когда я их всех убедила в этом, подруги начали мне откровенно завидовать. А что им ещё оставалось, обыкновенным, с обыкновенными мужьями, ведь это не их мужья, а ты у меня – само совершенство."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.